Мосгаз
Управление по эксплуатации внутридомового газового оборудования
3.2
АО Мосгаз
3.2
Виктор Колесник
У моего знакомого украли неприпаркованный велосипед за 20т.р., заметьте, - не иммигранты украли, а наши российские мосгазовцы. У меня КапРемонт в доме, за который я плачу 2т.р. ежемесячно. Неуважаемый "мастер" Солуянов В.С. решил мне нагадить и усложнить жизнь с соседями, и сделал заглушку на газ не у меня в квартире, а у соседей. Теперь мне придется еще согласовывать с соседями этот гребанный газ. Живя на деньги, которые я и другие жильцы ежемесячно платят за капремонт, этот неуважаемый "мастер" Солуянов с отвисшим брюхом - словил синдром вахтера и гадит своим спонсорам + не представился при посещении кв. К рабочим меньше всего вопросов, но сидя на скамейке у подъезда они не могут дойти до мусорки в 3м от них и бросают бычки себе под ноги. Отзывы будут другими только когда эти зажравшиеся представители Мосгаза изменятся, и все это увидят/
Eugene 0706
Компания АО "Мосгаз"¡Кидалы.!!!! Военнослужащих заманили, потом кинули на деньги. Кто собирается через Яблочкова идти на контракт, с мосгазом дел не имейте. Всем вешают лапшу про выплаты при заключении от них контракта с МО РФ..а потом пишут что договор приостановлен, платить не обязаны. И в договоре у вас стоит зп а не материальная помощь.. Кураторы либо не берут трубку либо посылают... Так что обходите их стороной..Лучше Пик, докстрой ,метрополитен и пр. чем "это"
Любимая ❤️
По телефону да действительно с вами будут максимально некорректно разговаривать. Но вы просто продолжайте быть доброжелательными в ответ. Это работает. Короче нужно все это потерпеть, так как если вы дойдите все же до момента когда нужно забрать физическую справку в офисе — офис вас порадует. Все чистенько, вежливая охрана с металлоискателями, онлайн-табло и милые девушки выдают документы и не хамят даже.
News Word
Отвратительно вообще работают с клиентами! Зажрались на гос обеспечении! В шею такие конторы
Марина Майорова
Разговаривают по телефону как во времена СССР: хамовито и как-будто вы им должны)) Мастера ждала неделю.