Личность
Частная школа
Вакансии
Мария Демчикова
В школе очень добрые и отзывчивые учителя, а так же остальной персонал школы. После каждого посещения школы, остаются самые хорошие впечатления.
Julia Ageeva
Доводилось там бывать
Sergey Vinogradov
Зачислились в 11 класс. Школа понравилась, удобным расположением. Внутри немного тесновато, но зато современный ремонт. Лестница с подсветкой.
Леонид Батыкин
В "Личность" подали заявку по рекомендации знакомых, их сын тут с 1го класса, ну а мы только с 5го пошли. Теперь жалеем, что раньше не попали, потому что эта школа реально соблюдает все нормы, в том числе карантинные, при этом не страдает качество знаний детей. А еще радует огромное количество внешкольных интересных мероприятий.
Альбина Копеева
В Личность перевела дочь из обычной школы. Разница стала сразу заметна. Здесь сильнее программа, больше часов английского и информатики, больше загруженность, но на мой взгляд это только на пользу, чтобы дочь не слонялась без дела. Мне спокойно, что она накормлена и под присмотром. Школа хорошая и своих денег стоит.