Витон
Производственная компания
ООО Витон
иб
игорь бодров
В компании Витон делаем заказы на пакеты для кофе на постоянной основе. Практически всегда есть нужные пакеты. Качество отличное. Доставка всегда осуществляется назначенное время. Хотим выразить благодарность от всего коллектива фирмы за качественное и оперативное выполнение заказов. Можем рекомендовать
Екатерина
Уже много лет сотрудничаю с этим поставщиком. Регулярно заказываю у них упаковочные пакеты для своих магазинов. Продукция всегда высокого качества, без дефектов, а цены приятно удивляют. Пакеты очень прочные, выдерживают значительные нагрузки. Определенно рекомендую — 5 из 5.
Владимир Калинин
Очень доволен продукцией "Витон"! Купили партию полипропиленовых пакетов для сыпучих продуктов. Пакеты прочные, надежные, а главное – недорогие, особенно оптом. Приятно, что компания учитывает тенденции рынка и предлагает современную упаковку.
Андрей Болотин
Заказывали рулонную упаковку для автоматической линии фасовки. Важно было, чтобы она не рвалась и хорошо запаивалась. Пленка прошла все наши тесты на отлично. Линия работает стабильно, брак сведен к минимуму. Довольны результатом.
Алексей
Мы нашли идеального поставщика упаковочных пакетов для нашего чайного бизнеса! Цены устраивают, качество на высшем уровне. С уверенностью могу сказать, что найти что-то лучшее, даже дороже, будет сложно. Практика показала, что с ними можно иметь дело. Смело рекомендую всем!
Олег Масалов
Беру здесь оптом дой-паки, качество на уровне: плотные, швы аккуратные, замок надежный и герметичный. Но главный козырь – это возможность брендирования. Когда увидел первую партию с нанесенным логотипом, то сразу другой уровень восприятия, клиенты тоже оценили. Теперь продукт не только пахнет волшебно при открытии пакета, но и выглядит на все сто. Спасибо за решение, которое помогает малому бизнесу расти без лишних затрат.
Семен Клюев
Работаем с ООО «Витон» уже второй год, и каждый раз убеждаемся в их надёжности. Заказываем большие партии пакетов для розничной сети – качество стабильно высокое, брака практически нет. Отдельно хочется отметить логистику: даже в пиковые сезоны заказы приходят вовремя. А ещё здесь всегда готовы пойти навстречу и предложить гибкие условия. Однозначно рекомендую!
КР
Кирилл Рыжов
Недавно обращались сюда для заказа дой-пакетов для нашей компании. Быстро составили договор и все оформили. Договорились по отличной цене. Менеджеры проконсультировали по всем интересующим нас вопросам. Качество самих пакетов более чем устроило. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с "Витон".
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виталий Салахов
Надежная фирма, выполняющая все свои договорные обязательства. Мы проводили рекламную компанию, нам нужна была небольшая партия бумажных дой-пакетов с окошком посредине пакета. И, на обратной стороне пакета, наш логотип. Заключили договор, предоставили представителям компании графический файл с логотипом, в назначенный день получили нашу партию пакетов. Благодарим за ответственный подход к делу и качественные пакеты.
Владимир Раевский
С компанией "Витон"сотрудничаем уже длительное время и на постоянной основе. Вот недавно, по рекомендации менеджера компании, для расфасовки зернового кофе, заказывали оптом их новинку - пакеты восьмишовные прозрачные с замком, размером 110+60x190 для. Наш заказ был выполнен и доставлен в срок. Все пакеты хорошего качества. В процессе расфасовки брака мы не обнаружили.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,за Ваш отзыв!
LA
Luiza All
Заказывали на организацию цветные квадропаки. Качество продукции устроило. Удобный способ оплаты, менеджеры проконсультировали по интересующим позициям, дали рекомендации. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Анна Семенова
Давно знакомы с компанией, давно работаем с ней, заказываем двухшовные пакеты с центральным швом. Пакеты выпускаются специально под нас, с логотипом к нашей компании. К качеству претензий нет, ни влага, ни свет в пакеты не проникают, как нам и требуется.
Александр Л.
Покупаем у их уже давно пакетики небольшие с замком, для торговли через интернет. Пакетики прочные, замки тоже норм, закрываются хорошо и сами не открываются. Устраивают.
Артем Гринкевич
Заказывали небольшую партию фольгированных Дой Пак пакетов с замком. Ищем надежного поставщика упаковки для поставок фасованного зернового кофе. Партию изготовили в оговоренные сроки, качество понравилось, цена тоже. Договорились о более крупной партии пакетов с уже размещенным на них нашим логотипом. Надеемся, сотрудничество будет плодотворным.
Виктория
Руковожу компанией по производству чая. Упаковочные пакеты заказываю исключительно здесь. Цена меня вполне устраивает. По качеству все хорошо. Честно говоря, сложно найти что-то лучше, даже если стоит дороже. Практика прекрасно показала, что с ними можно иметь дело, так что смело рекомендую!
Ольга Первакова
Постоянно мы делаем заказы в этой компании. Все делается замечательно. Мне нравится, что опозданий по поставке не было еще ни разу. На все возникшие вопросы мы всегда можем получить ответы. Качество хорошее
Марина
Сотрудничаем с этой компанией на постоянной основе, покупаем на производство бумажные пакеты для кофе и чая. Менеджеры всегда у телефона, можно уточнить некоторые детали. Перебоев с поставками у нас не было. Цена вполне адекватная.
Игорь Тулин
Ответственная компания. Здесь по обращениям клиентов всегда работают быстро. При этом качество просто отличное
Ольга Корниеленко
Впечатления только самые хорошие. Здешние ценники мне подошли. По качеству у меня замечаний не возникало еще ни разу
Алексей Красивцев
В компании Витон делаю заказы на пакеты для кофе на постоянной основе. Полностью доволен результатами. Спасибо за отличное качество и стоимость. Доставка всегда в срок.
СВ
Сева Власов
Заказываем дой паки несколько лет. Очень сильно упало качество продукции. Компания высылает откровенный брак. У маленьких дой паков не открывалось дно. Большие белые дой паки приходят с белыми полосами. А в последний раз вообще ужас, прислали дой паки с рваными боками, от которых отделяется металлическая стружка, которая может попасть в готовую продукцию. Компания ни разу не признала брак и не сделала обмен. Ни в коем случае не связывайтесь с ними!
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , это помогает нам стать лучше! Нам очень жаль что Вы остались недовольны качес…
Артем Спаский
Давно с компанией сотрудничаем, они изготавливают нам бумажные пакеты восьми шовные с плоским дном, с прозрачным окошком 40мм, без зип замка 90+65х190. Нам нравится, что в компании стабильные цены, качество. Их быстро изготавливают и доставляют к нам. К качеству претензий нет, все пакеты надежные и крепкие.