Шоколадное Ателье
Кофейня-кондитерская
3.8
3.8
Виктория Нейлонова
Кофейня симпатичная, но не идеальная. Кофе вкусный, особенно латте с сиропом, но порции маловаты за такие деньги. Десерты свежие, но выбор небольшой – хотелось бы больше вариантов без сахара. Интерьер уютный, но столики стоят слишком близко – чувствуешь себя как в аквариуме. Персонал вежливый, но иногда забывает про клиентов, когда народу много. В целом – милое место для перекуса, но не для долгих посиделок с подругой.
Роман Астахов
Очень не приветливая девушка работала утром 24.01. Здоровается со второго раза, на вопросы об ассортименте отвечает невнятно. Сдачи с 5000 у неё не было, что, как мне показалось, стало для неё облегчением, ведь не пришлось работать, и можно дальше залипать в телефончик. Человек совершенно не заинтересован в своей работе, судя по манере общения. В кофейне отсутствует возможность приготовления декафа.
YY
Yuliya Yu
Кофе был вкусный, десерт 2й раз бы не взяла. Но само разочарование так это пространство самого кафе. Очень неуютно расставлены столики, точнее в середине зала просто сдвинули 2 стола и ты оказываешься как на проходной между витриной и посетителями. За столиком у окна сидел, могу предположить, владелец этого заведения. Потом пришла к нему приятельница и начались шуточки в стиле "а не налить бы водочки". Всё это естественно было слышно. Неприятно.
Ирина Никольских
Ужасный туалет, невкусный кофе, неприветливый персонал
Светлана М
Маленькое пространство. На момент моего визита в кафе сидел один человек и говорил по телефону. Мне с ним было тесно. Взяла лимонный тарт (стати, вкусно!) и пошла на выход.
Георгий Вайцман
Лучшие лимонные тарталетки. Кофе не ровный, видимо, зависит от того, на сколько выспался бариста. Но кто я такой, чтобы судить, пишу этот отзыв в 2 часа ночи..
Tatiana Ivanova
Очень уютное местечко с вкусным и ароматным кофе + много разнообразных десертов. Можно купить цветы и настоящий ручной шоколад 🥰
NA
Natalia Avdeeva
Потрясающие чашки, эклеры, эстетика на высшем уровне
Ро Валентина
Просто отлично !!! Набрела случайно, кофе вкусный лимонный тарт ммммм лучший !!! Атмосфера влюбляет, очень по французски!!! Музыка только усиливает это впечатление. Маленько уютное место я вообще одна сидела, ну это скорее плюс ) жаль книжки небыли собой
Марина Ан
вкуснейшие десерты. отвратительный кофе.
rips_nl
Необычайно уютное заведение! Помещение маленькое, в интерьере очень много интересных деталей, напоминает стиль ретро. Десерты просто необыкновенные, многое перепробовала и ниразу не разочаровалась. Выдор большой: выпечка, десерты, шоколад..Тут вкусный кофе и горячий шоколад, есть пара авторских напитков. Цены средние (напиток + десерт = примерно 600-800р) Захожу туда, когда прогуливаюсь неподалеку
Дмитрий Хардиков
Вкусно очень, но и необоснованно дорого. Пользуется тем, что очень вкусно:) Тесно. Но вкусно. Потому и проверьте вкус.
Мари Чика
Сегодня обнаружила отличную кондитерскую, где можно купить очень вкусные десерты.Несмотря на то,что кафе маленькое и кофе выпить не очень удобно, все равно - интерьер выше всяких похвал.Все такое миленькое,игрушечное,сделано со вкусом.Напоминает Европейское кафе в сказочном стиле.Много игрушек,кукол,есть в этом место что - то детское и непосредственное,непохожее на другие заведения подобного типа. Цены не низкие,но продукты высокого качества и вкусные. Выпечка,десерты,шоколад,напитки и много чего ещё. Безупречное фокачино и тирамису,вкусный капучино. Из минусов - средний чек 800 - 900 рублей ( чтобы более менее нормально поесть) и отсутствие туалета.
Катерина Боровец
И вот собственно второе мое любимое место про "булки и кофе". Странно, что нет отзывов. Буду первой. И оно, кафе, не второе по значимости после Волконского, скорее первое, т.к. оно не сетевое, крохотное, прекрасное. Вы смотрели фильм "Шоколад" с Деппом и Бинош? Я его обожаю, и вот в "Шоколадном ателье" , мне кажется, есть немного той атмосферы из фильма... Из сладкого и выпечки: хлеб пекут каждый день. Он наивкуснейший. Я не знаю, как называется их изделие, которое темного хлеба продолговатый тонкий батон с таким терпким вкусом... Ахх!!! Чувствую, пойду туда скоро снова. Эклеры с ягодами. Вкусные макаруны. Попробуйте соленую карамель - необычно, мне понравилось, хотя... может не все оценят. А еще у них самый вкусный в Москве горячий шоколад. Именно он, а не какао, как любят в некоторых заведениях смешивать эти понятия. Если я тут заказываю шоколад, то съесть больше ничего не могу - так сытно и вкусно. Кстати, у них еще можно, если я не ошибаюсь, заказывать продукты из Франции от мяса до сыров, я сама так не делала, цены кусаются, но моя подружка любит, говорит, качество отменное. И подарки там можно покупать, прям рассаженных на полках зайцев, какие то необыкновенные тарелочки... в общем, всех секретов открывать не буду, а то совсем не интересно. Экспериментируйте сами :)