Нагорный
Дом культуры
4.4
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ГБУК ОКЦ ЮАО
В здании
4.4
НЦ
Наталия Царькова
Наверно сложно найти в нашей стране человека, не знающего с детства кто такая Баба-Яга! И Вы наверняка знаете её как злую коварную старуху? колдовством и обманом всегда мешающую добрым людям! А вот и нет 😁😍 Мы с дочкой посетили Цирк Чудес Ещё прошлой зимой мы познакомились с Цирком Чудес и тогда нас просто очаровала Баба-яга. Поэтому от нового шоу мы ждали не только прекрасной музыки, живой вокал на сцене но и встречи с новой Жар-птицей😍 Вместе с дедом Морозом мы отправились в волшебное цирковое путешествие. 🎄По сюжету. Баба Яга обижена, ведь ее не зовут на праздник. Ей встречается такой же обиженый Водяной. Водяной украл у Деда Мороза его волшебный посох! Баба Яга Водяного обезвредила, посох забрала и спасла Новый год😍 Это был музыкально-цирковой спектакль. На сцену выходили эквилибристы и воздушные гимнасты. Они, умело балансировав, прыгали, крутились в воздухе и кувыркались. Я думала нас ничем не удивить, но это было шикарно! Помимо всего, тут были чудесные песни и заводные и нежные. Артисты пели вживую. Нам бросали в зал большие мячи и мухоморы. Дочка вдоволь поиграла, мне кажется никто не был обделен, все дети были счастливы. В конце высыпали воздушные шарики. Мне очень понравилось, как построено само представление. Оно гармонично сочетает в себе и спектакль и трюки акробатов, и свето-музыкальное шоу, Своей ловкостью поражали жонглеры и акробаты. Конечно же играли большими шарами с полным залом маленьких зрителей, мне кажется возраст с 3 до 10 лет подходит. А в самом конце пригласили детей на сцену ощутить эти волшебные мгновения — и все фотографировались с улыбками на лице. Шоу получилось очень тёплым и душевным
Olga Lobanova
Сразу после НГ начинается пора новогодних спектаклей и шоу. И я не хотела конечно же пропустить такое! Решили пойти на новогодний спектакль "Дед Мороз и Баба Яга спасают Новый год" от Цирка Чудес. Привлекло название! Обычно Дед Мороз и Снегурочка главные герои, а тут оказалось что Баба Яга положительный персонаж и помогает вернуть посох Деда Мороза, который украл Водяной. Мне нравятся шоу от Цирка Чудес! 💕 🎅 Во первых - всегда много активностей до шоу, в антракте и после. Развлекали детей Дед Мороз и Снегурочка. 🪗Во вторых - музыкальные номера красиво поставлены и в тему. И долго потом музыка звучит в голове, поднимая настроение. 🎪В третьих - просто суперские костюмы! В шоу которое мы посмотрели мне больше всего понравились Баба Яга и Жар-птица! 🪅В четвертых - всегда есть интерактив с залом. Запускают в зал большие шары и мягкие большущие игрушки. Все зрители в восторге. Даже взрослые!!! 🪇В пятых - всегда есть цирковые и акробатические номера. Они великолепно поставлены и всегда потрясают своей красотой и грацией. 🪩В шестых - всегда есть конфетти и шарики в конце шоу, и возможность сфотографироваться со всеми актёрами прямо на сцене! Замечательно что в новом шоу "Дед Мороз и Баба Яга спасают НГ" выступают совсем юных актёры и гимнасты. 👍 Шоу проходило в Концертном зале Нагорный. Мне понравилось что там очень большое фойе. На 2 этаже, стояла большая наряженная ёлка, и было много интересных развлечений для детей от Цирка Чудес за доп. плату - рисование цветным песком, метание дротиков в шарики. А ещё был большой выбор игрушек и вкусностей для детей.
OO
Ocean Osh
Даже писать ничего не буду, ду же не виноват что он дк. Это памятник прошлого
ВБ
Владимир Б
Ряды кресел расположены практически на одном уровне, в следствии чего сцену плохо видно из за впереди сидящих.
ВЛ
Виктор Локтионов
Класное место, проводили там конкурс по танцем
MB
Mikhail Badykov
Дк Нагорный - центр культурной жизни района для детей.
Елена Генералова
Атмосферы в нутри
Лилия Гайнутдинова
Хорошее место - чисто, аккуратно, завтраки за отдельную плату, есть возможность постирать и посушить свои вещи, шумоизоляция слабовата, на твердые 4 звезды. Но администратор закрывает все 5! Магазины и метро рядом. Хороший вариант для своих денег
Вячеслав Александрович
Дом культуры понравился
МШ
Михаил Шутман
Дом культуры изжил себя давно, требуется капитальный ремонт
Ярослав Солнцев-Высоцкий
Аниме фест был классный!!!
Денис Скворцов
Очень нравится клуб МСМ КУДО🔥
СФ
Сиэль Фантомхайв
Отлично провёл время на фестивале
Сергей Дроздов
Чисто, уютно.