Дом плитки
Официальный представитель Atlas Concorde
GM
G Makaryan
Безответственные,не отвечают за плитку которую у них заказали. Привезли разбитые и со сколами ,сказали не смогут поменять так как не их склад,а потом вовсе сказали мы виноваты!
Наталья Kраснова
Плитка на любой вкус, но я бы рекомендовала Атлас конкорд, мы на кухню, санузел и ванную брали из этой серии, качество безупречное. И ассортимент впечатляет, есть классика, есть и креативные варианты. Раскладка в магазине удобная, но для ознакомления можно и на сайте посмотреть, там все понятно и доступно.
Кристина Кострова
Мне понравилось в магазине два момента – это большое разнообразие плитки и консультирование. Я ходила, смотрела, никто не приставал, но как только позвала, подошла девочка, рассказала все, что я хочу знать, пригласила нарисовать проект. На второй раз пришла с мужем, не могли сойтись в выборе, снова позвали того же консультанта. Куплена была другая плитка, не та что я сначала выбирала, но устроила нас обоих и уместились в выделенный бюджет.
Елена Прекрасная
Отличный магазин, итальянская и испанская плитка по гуманным ценам. Можно воспользоваться услугой дизайн-проект и посмотреть в интерьере. Есть напольная, очень интересная, я взяла под дерево в холл – это практичнее и долговечнее чем ламинат или паркет. И красивый набор в ванную, из коллекции Prism. Цвета приятные, эффектные но не аляпистые и интересные варианты по форме.
ВА
Вера Алисеева
Я покупала плитку для с/у, хотелось не только практичную, но и оригинальную, посоветовали этот магазин. Выбор огромный, без консультанта сложно. К счастью, они тут толковые. Осмотрела ползала, нашла то, что устроило по дизайну и по цене. Плитка Атлас Конкорд, серия Марвел, с напольной мозаикой. Светлая, и в то же время не слишком, с каменной крошкой. Привезли, выгрузили, занесли. Обслуживанием довольна, плитка без сколов и трещин. Я покупала плитку для с/у, хотелось не только практичную, но и оригинальную, посоветовали этот магазин. Выбор огромный, без консультанта сложно. К счастью, они тут толковые. Осмотрела ползала, нашла то, что устроило по дизайну и по цене. Плитка Атлас Конкорд, серия Марвел, с напольной мозаикой. Светлая, и в то же время не слишком, с каменной крошкой. Привезли, выгрузили, занесли. Обслуживанием довольна, плитка без сколов и трещин.
Алена Саяпина
Удобнее брать плитку здесь, особенно под дизайн-проекты, потому что – магазин специализированный, дилерский, выбор соответственно больше, цены – меньше, и на складе обычно есть запас. Плюс качество, при разных ценах, здесь вся плитка хорошего производства, зарекомендованная.
Геннадий Охрин
Как только все открылось, первым делом поехали за плиткой. Здесь ее просто огромный выбор. Закупились в итоге по полной - и в ванную взяли, и в коридор на пол клаймб рок 30х30, смотрится шикарно конечно.
Виктор Смолин
Я здесь делаю закупки под большую часть проектов – качество гарантировано, знаю что все перед отправкой проверят и довезут в целости. Прайс в магазине выгодный, + скидки, хороший ассортимент импортной плитки. Для частных клиентов рекомендую услугу дизайн-проект. Так можно прикинуть результат и посмотреть раскладку.
Ника Сафитова
В магазине шикарный ассортимент, стенды один другого краше! Есть и плитка попроще, нов основном очень красивые, наборные коллекции. И очень кстати дизайн-проектирование помещения, так намного проще посчитать, чего и сколько надо. Я покупала коллекцию Canone Inverso, там сложная схема, так мне расписали как и что для мастера. Ценой тоже порадовали. Была скидка, ни много ни мало 25%.
Полина Фомина
Мы ванную оформили плиткой из коллекции Arkshade, такой большой выбор, что растерялись с цветовым решением. Спасибо дизайнеру магазина, они и на карантине работали он-лайн, она нам предложила варианты и остановились на сочетании красной мозаики с серым глянцем, не прогадали, выигрышно на таком фоне смотрится новая сантехника, дизайн просто обалденный. Муж сам положил, плитка качественная, режется без сколов и покрытие очень стойкое.
Виктория Смолькова
Мне что нравится в этом магазине - нам толково все объяснили, и по комбинации плитки, и по особенностям укладки, помогли с выбором реально. Мы выбрали оригинальное сочетание из серии Arkshade, рельефный песочный и голубой, для ванной отличное сочетание, теплое и уютное. С подсчетом не ошиблись, ушло все без остатка на укладку, брака не встретилось. Рекомендую магазин, очень грамотное обслуживание.
Фурсова Екатерина Юрьевна
Очень понравилась коллекция Nid в светло-терракотовой гамме, в 4 вариантах расцветки – можно брать моноцвет, а можно чередовать. Нам помогли с расчетами, сколько нужно на нашу площадь, помогли с рисунком, с раскладкой, полноценный сервис. Цены средние + скидка на эту плитку –повезло, четверть цены сэкономили. Есть на что посмотреть, есть из чего выбрать.
Эмма Гинсбург
Могу смело советовать этот магазин плитки, такого выбора, качества и сервиса не нашли больше нигде. Превосходная плитка, трудности возникли только в выборе, сложно определиться в таком изобилии. Посоветовали для нашей гостиной плитку из Атлас Конкорд - Boost, богатую цветовую комбинацию, цвет асфальта с красным, точнее винным, бесподобно украшает интерьер и пространство. Ценник для такого качества лояльный, даже на такие роскошные коллекции.
Настя Головина
Я еще на сайте запала на плитку Mek из коллекции атлас конкорд - много интересных декоративных элементов, рельефная плитка, мозаика... Конечный вариант представляла с трудом, были только наметки, с которыми и пришли в магазин. Тут нам и составили общую картину нашей будущей ванной, посчитали все до последней плиточки, плюс расходники для укладки. Нанимали рабочих, удачно нам все сделали, ванна как с картинки, невероятно стильная и цветовое решение идеальное. Приятный сервис и организация работы, благодарю всех, от консультантов до сотрудников доставки, все на уровне!
Кристина Панова
Мы искали качественную плитку для офисного оформления, в рамках бюджета. В этот магазин попали по наводке коллег и были приятно удивлены ассортиментом. Менеджеры помогли сориентироваться, особенно это было актуально по части расчетов на площадь, ну и с дизайном посоветовали. Остановились на BRAVE, скомбинировали три оттенка серого, получилось оригинально и стильно, помещение выглядит красиво и уютно. По цене вышло средне, сравнивали со строймаркетами, тут у нас дешевле вышло по итогу.
Женька Тарасов
Магазин в хорошем доступе, с парковкой, большой выбор, и на любой бюждет. Для такого качества стоимость весьма приятная. В результате, я смог приобрести плитку классом повыше со скидкой, Атлас Конкорд коллекция Brave. Скидки судя по всему, часто, стоит посматривать на сайте. Плитка идет в основном встык, режется хорошо, не сложная в укладке.
Polina M
Есть масса преимуществ в том, чтобы покупать у официального дилера – это и цены в первую очередь, и ассортимент, всегда полный комплект. И новинки тут первые появляются. Я итальянскую плитку использую для вип-заказов, и не только для кухонных или ванных помещений. Тут и напольная хороша, и качество и интересные готовые решения, и возможность для рекомбинации. С персоналом легко найти общий язык, к тому же продукцию знают назубок. И на моей памяти не задерживали доставку.
Елена Шевнина (Назарова)
Меня прельстило не столько разнообразие, сколько качество. Плитка одна к одной, наборные коллекции великолепные, нигде не то что скола или трещины, даже неровностей не нашла. Все что купила тут же пересмотрела чтобы потом не было сюрпризов. Вместе с консультантом проверила на скрытые трещины. Все ок, и доставка пришла хорошо упакованная. Цена тоже в сравнении совсем неплохая. И да – я теперь понимаю, что не так много знала о плитке)
Инга Малкова
Качественная плитка и грамотный сервис. Покупали два раза – первый для ванной и санузла, второй на пол в кухню. Оба раза внимательное обслуживание, вся возможная помощь, раз воспользовались дизайн проектом, очень удобно. Плитка только лучших марок, в укладке себя показала на отлично.
Ketty Peres
Очень большой выбор плитки, несмотря на то, что знакомились с ассортиментом на сайте – все равно глаза разбегаются. Нашли облюбованный Атлас Конкорд, плитка + мозаика в ванную. Сложнее определиться с оттенком, дизайн проект кстати очень помогает увидеть картину в целом, и он тут бонусный, т.е. бесплатный. Приятный, разумно организованный сервис. Тут же подобрали клей, затирку, все что нужно.
Кира Викторова
Всем советую, в первую очередь из-за товара – плитка великолепная, Италия, качество люкс и по адекватным ценам. Покупали для небольшого кафе, для с/у и напольную, менеджеры очень помогли с выбором, вообще сервис внимательный. Есть доставка, дизайн-проект при желании – делают очень быстро.
Билл Гейтс
Для отделки офиса делали здесь большой заказ, взяли итальянскую плитку Atlas Concorde, обслуживание похвалю. Помогли с расчетами, выбором, плитка отличная, смотрится очень стильно. Приятным бонусом оказалась большая скидка и своевременная доставка, ребята всегда на связи, профессионалы, свое дело знают. Отделка получилась роскошная, нигде ни одного недочета, ни сколов, ни царапин, не пожалели о выборе, качество соответствует бренду.
Инга
Уважаемые покупатели! Прежде чем идти в магазин Дом Плитки по адресу Назимрвский проспекты 50. Сто раз подумайте. Не квалифицированный,грубый, обманчивый персонал! На вопросы ответить не могут,кидают трубки,товар не привозят. Берегите свои нервы,время и деньги. Бегите!