Дельтаклиник
Медицинский центр
Эффективное лечение и новейшие технологии в андрологии
Записаться на приём
ОА
Оксана Асадова
Проходила гидроколонотерапию в «ДельтаКлиник». Всё прошло комфортно, врачи внимательные и тактичные. После процедуры почувствовала лёгкость и улучшение самочувствия. Благодарю персонал за заботу и профессионализм!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💙 Нам очень приятно, что процедура прошла комфортно и принесла вам лё…
Алина Лучкова
Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную гинекологическую помощь. Индивидуальный подход врача и разработанный план лечения помогли решить мою давнюю проблему. Сама клиника удобно расположена, работает без выходных, это очень удобно 👌
Анна Красовская
Проходила комплексное обследование. Осталась под приятным впечатлением от профессионализма врачей и заботливого отношения персонала. Используют передовое оборудование, очередей нет. Ещё и на акцию попала, экономия существенная вышла
Никита Стрельников
Очень доволен посещением Дельтаклиник. Обратился с урологической проблемой, получил консультацию опытного специалиста и эффективное лечение. Цены на все услуги вполне доступные, используют самые современные методы обследования. Отличный медицинский центр!
Анастасия Анисифорова
Долгое время страдала от розацеа и искала подходящее мне лечение. Обратилась к врачу Мичкиной Виктории Ивановне. Она провела комплексную диагностику и назначила курс на аппарате Эксилайт. После нескольких процедур покраснения значительно уменьшились, кожа стала более гладкая. Огромная благодарность доктору.
Алсу Гараева
После родов начались акне. Просто ужас! Обратилась в эту клинику. Специалисты тут опытные, а подход комплексный. Не просто лечат акне, а именно находят корень проблемы
Было такое, что я пришла и не было нужного мне ботокса. Я спокойно отказалась от услуги и никаких проблем. Никаких неустоек. Так мне еще позвонили, извинились, предоставили скидку на следующую процедуру. Считаю, что мое неудобство оплачено полностью. В салон буду продолжать ходить несмотря на данный инцидент.
АФ
Анастасия Федорина
Очень долго решалась на инъекционные процедуры, боялась боли и неестественного результата. Попала на консультацию к доктору Анне Игоревне. Она потратила на меня минут сорок, все подробно рассказала, показала, успокоила. Мы составили план, начали с малого. Результат превзошел все ожидания. Лицо посвежело, выглядит отдохнувшим, но при этом абсолютно живое и мое! Наконец-то я нашла своего врача))
Анастасия Трусова
Прошла лечение из-за своего храпа. Очень комплексовала из-за этого. Теперь от былой проблемы не осталось и следа и общее состояние улучшилось
Евгения Калинина
Проходила процедуру лазерного омоложения у косметолога Стороженко. Всё отлично, на высшем уровне, не больно. Результат превзошёл ожидания! Врач подробно всё разъяснила и дала рекомендации по уходу. Очень довольна и уже записалась на следующую
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что результат радует вас. Ваше доверие вдохновляет…
АЖ
Анастасия Жданова
Очень рекомендую Юлию Олеговну. Трепетный и внимательный врач-косметолог. Готовая предоставить всю необходимую информацию относительно ожидаемой процедуры.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова о Юлии Олеговне. Рады, что она с…
ОА
Осман Албаков
Хочу поблагодарить врача Ткаченко Ирину за потрясающий профессионализм и заботу! Процедура прошла легко и комфортно, результат виден сразу! Советую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Мы всегда заботимся о вашем самочувствии и будем рады видеть вас снова😌
Анна Афанасьева
Специалисты, указанные на сайте клиники, не имеются там несмотря на большой перечень услуг и цен манипуляций этих же специалистов. Таким образом вводят людей в заблуждение.
Алиса П
Стоимость приема не соответствует указанной на сайте при оформлении записи. Админ крайне неприятная женщина.
Ирина
недалеко живу и захожу примерно раз 5-6 в год по разным вопросам, ничего плохого не могу вспомнить, адекватные консультации за адекватные деньги. врачи внушают доверие.
Полина
Хочу поблагодарить ЛОРА доктора Амутова, помог ребенку справиться с регулярной проблемой. Очень советую!
Андрей K.
На сайте одна цена за процедуру, приходишь на 30% цена увеличивается. Так себе клиника.
SG
Svetlana Gavrilova
Обратилась в Дельта клиник по рекомендации подруги. Нужен был хороший косметолог, который бы решил мои проблемы. Я пришла к врачу-косметологу Стороженко Юлии Олеговне, сразу понравился современный обустроенный кабинет, очень приветливая врач, рассказала о моих проблемах и каким методом мы можем это откорректировать. Теперь хожу на процедуры, очень все нравится.
Елена Бойцова
В этой клинике прекрасный медперсонал и очень уважительное отношение к пациентам. Убедилась на себе и наблюдала за другими. Сразу видно на приеме, что доктор реально хочет тебе помочь, а не просто побыстрее избавиться. Иногда от такого подробного разбора ситуации зависят жизни, а не только здоровье людей. В обычной клинике такого внимания к пациенту не увидишь(
ДР
Даша Резник
Люблю Дельта клиник за профессиональных докторов. Обращалась сюда не один раз со сложными проблемами по разным заболеваниям. Всегда прекрасное отношение, доктора стараются разобраться в проблеме и назначить самое лучшее лечение. Всегда проводятся анализы и обследования. Видно, что в этой клинике пациент не остается один.
Светлана Петрова
Хочу поблагодарить Светлану Дмитриевну, гинеколога ДельтаКлиник! Я пришла к ней со страшным диагнозом, поставленным районным врачом. Пришла узнать еще одно мнение. Спасибо ей большое за чуткое отношение и внимание! Она меня успокоила и дала рекомендации по лечению. Оказалось что все не так страшно, что подтвердилось после гистероскопии, которую сделала тут же!
ОС
Оксана Совицкая
Хочу сказать спасибо доктору Ткаченко за качество обслуживания и за помощь! Ранее долго страдала от витилиго. Этот доктор помог справится с проблемой без лишних таблеток и мазей. Несколько сеансов на аппарате Эксилайт и от проблемы практически следа не осталось! Спасибо большое за помощь!
Елена Анатольева
Вчера обращалась в ДельтаКлиник! Считаю мне повезло с выбором клиники - цена, качество, внимание, отношение персонала- все на уровне! Впервые в жизни пришлось делать колоноскопию. Очень боялась и переживала как пройдет процедура. Все оказалось не так страшно. Остались хорошие впечатления и о самой клинике, о персонале.
РС
Рима Скворцова
После посещения Дельта клиник только положительные эмоции. До этого было много неудачных попыток вылечить ухо. Тут же в этой клинике доктор Рожков мне помог полностью избавится от боли и проблемы! Провел эндоскопию уха настолько бережно, я не почувствовала малейшего дискомфорта! Лечение прописал действительно эффективное. Я под впечатлением от профессиональности и аккуратности врача!
Елизавета Кукушкина
Хорошая клиника. Хороший подход к работе с пациентами. Врачи вежливые, спокойные, дают адекватные советы и рекомендации. Я ходила на УЗИ и потом на прием к гинекологу. Понравилось, что пытаются выяснить проблему до конца, назначая анализы, а не сходу придумывают болезнь и пичкают дорогими лекарствами. Далеко не во всех частных клиниках такой серьезный подход!
Annie
А мне здесь нравится. И к гинекологу сюда обращалась во время беременности, и как-то раз аллергическая реакция у меня была непонятно на что - ходила сюда сдавать аллергопробы и к дерматологу. Цены здесь, на мой взгляд, вполне приемлемые - они соответствуют профессионализму врачей и уровню сервиса. Чтобы "впаривали" какие-то лишние анализы и процедуры на себе не заметила.