Ягуар
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Л
Лариса
Добрый день! Ягуар- это очень замечательный салон, который посещаю уже более 5 лет! Одни плюсы: близость к метро, доброжелательная атмосфера, при входе всегда встретит очень приятная , внимательная управляющая Татьяна. Я хожу на стрижку и окрашивание к Роману- это всегда гарантия классной работы Мастера, учитывает все пожелания, ухожу от него всегда в полном восторге. А еще для меня стало приятным открытием - поход к косметологу Ирине, на массаж лица и шеи! Это такой классный массаж, высший уровень! Очень люблю Салон Ягуар и очень всем рекомендую!!!
сегодня, официальный ответ
Лариса! Благодарим вас, что нашли время и оставили такой прекрасный отзыв. Наш труд направлен на кач…
Полина П
Администратор приветливый и приятный, солярий хороший
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Анастасия
Все время хожу к мастеру Мадине на маникюр и педикюр. Все отлично
19 августа 2021, официальный ответ
Анастасия! Добрый день! Спасибо за оценку работы нашего мастера. Всегда рады видеть Вас в студии красоты "Ягуар"
Полина
Мастера хорошие и вежливые, отлично меня обслуживали, предложили кофе, подстригли меня красиво. В салоне чисто и уютно, я всем осталась довольна.
Вера
Пришла в салон, потому что он удобен мне территориально. Мне качественно и красиво сделали маникюр с покрытием шеллаком, результат держится. Понравилось, что мастер интересовалась, как именно мне сделать, предлагала различные варианты, я выбрала аппаратный.
Вероника
Приветливый персонал, мастер хороший был, и услуга сама понравилась. У меня была эпиляция глубокого бикини, эффектом довольна. Хорошее впечатление осталось от посещения, так как очень чистый, красивый салон, на ресепшн приятный работник и хорошие мастера!
Людмила
Мастер очень хорошо подошла к стрижке и окрашиванию, все было прям супер! У меня короткая прическа, понадобилось ее просто аккуратно подправить. Сделать мелирование уже было инициативой мастера, она аккуратно прокрасила корни, была очень доброжелательна, понравилась своим подходом к делу. Я раз в месяц посещаю салон.
Виктор
Роман - хорошей парикмахер, отлично стрижёт! Во время работы специалист использует различные инструменты: ножницы, машинку, фен. Также он поправляет мои брови. Самое главное, что сотрудник качественно выполняет работу!
Нелли
Понравилось хорошее отношение мастера к клиенту. Она очень милая, участливая, такие люди и должны работать в парикмахерской, чтобы ходить в хорошем настроении. Я себя чувствую прекрасно после посещения салона!
Ева
Понравилось, как меня встретили на ресепшн, парикмахер - хороший парень, он проконсультировал и сделал то, что я просила. У специалиста хорошие руки, он оперативно выполнил мне укладку! Я каждый день прохожу мимо салона, у него удобное месторасположение.
Яна
Очень хороший и профессиональный мастер по стрижке волос мне понравился. Услугу он оказал качественно, услышав все мои пожелания. Салон удобно расположен.
Матвей
Мне очень понравился мастер Роман. Он очень доброжелательный. Был хорошо настроен на общение и давал полезные советы, которые мне понравились. Также он учел в работе все мои пожелания и сделал мне короткую стрижку так, что я достаточно неплохо выгляжу. Результат мне очень понравился.
Камилла
Понравилось обслуживание, все было прекрасно! Делала прическу и окрашивание, замечательный был парикмахер, хороший специалист, делала на свой вкус, получилось очень хорошо, прическа держалась долго. Мастер общительная, обаятельная, профессиональная. Процедура заняла час. Дали рекомендации вернуться через время. В салон зашла случайно, просто мимо шла. На ресепшн со мной общались замечательно.
Валя
В салон "Ягуар" я записалась легко, была в нем впервые. Понравилось, как встретили на ресепшн, плюс я осталась довольна самой услугой. Все прошло хорошо! Мне сделали эпиляцию. Мастер вежливая и приветливая.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Валентина , благодарим за оставленный отзыв, всегда рады новым встречам. Коллектив студ…
Валя
Качество услуг, сервис – все понравилось. Персонал внимательный. Я была на стрижке. Все было выполнено в соответствии с моими пожеланиями, при этом со стороны мастера проявился большой профессионализм.
Злата
Много лет обслуживаюсь в салоне, все очень нравится. Коллектив отличный, все заботливые. Постоянно хожу к Александре. Мастер профессионал, очень отзывчивая.
Майя
Мастер очень вежливая, доброжелательная, знает свое дело отлично, все по технике хорошо обработала, все качественно выполнила покрытие, маникюр и педикюр получились шикарными. В салоне была первый раз.
Яна
Делала маникюр у Александры, нравится сервис и высокое качество используемых материалов. Уже очень давно посещаю солон Ягуар и всегда довольна! Мастер нравится качеством и скорость работы, приятная в общении.
Мария Овчинникова
Качество педикюра крайне посредственное к сожалению. Кожа не до конца обработана, покрытие с затекшее к кутикуле. Верхнее покрытие почти на каждом ногте с буграми и непрокрасами. Такое если честно впервые вижу за многие годы. Персонал вполне приветливый, вежливый, хоть за это спасибо. Цену больше 4т считаю неоправданой за то, что я получила в итоге, такое придется переделывать что бы не видеть это месяц. Крайне не рекомендую делать там эту процедуру, про остальные сказать не могу ничего, уже пробовать не буду точно.
Отличные мастера маникюра и педикюра!
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в студии Ягуар👏👏👏
Весенникова
Неплохой салон, администратор перезванивает, уточняет время, чай предложат. По стрижке - мастера средненькие, не ужасно, но и не шик по соотношению цена, качество и время. Маникюрный мастер очень приятная, ей осталась довольна на сто процентов.
inn.frolova
Хороший салон близко от центра Москвы. Прекрасный персонал и вежливые администраторы. Несколько раз переносили мне стрижку на другое время из-за моих срочных дел. Удобный интерьер. Мягкий кожаный диванчик и чай/кофе во время ожидания предложат всегда!) За пару лет ни разу не подстриглась так, чтобы на следующий день подумать - господи, надо идти срочно с этим что-то делать. Рекомендую тем, кто живет на Шаболовке или поблизости.