Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Ясеневе
Храмы / Соборы / Церкви
В здании
НГ
Нина Галкина
Место для уединения и воссоединения с Богом☺️🙏🏼
МШ
Михаил Шунько
Благодать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Анастасия Герасименкова
Красивое, ухоженное и светлое место
ДГ
Дарья Гусева
Уникальный красивейший храм. Много хороших батюшек. В нижнем храме копии Иерусалимских святынь, верхний храм- уникальный мозаичный свод.
Алина Никитина
Прекрасный величественный храм! Дворовая территория чистая,ухоженная! Очень вкусно накормили в трапезной!
Р
Рамиль
Служат прекрасные братья, очень душевно
ВА
Владислав Агауров
Это БОЖИЙ храм , и нужно молиться всем ходить !!! Мы только просим и не чего не даём взамен !!! Храм прекрасен !!! Слава ГОСПОДУ БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ !!! Мир вам !!!
АЗ
Александр Загадаев
Все очень здорово! Огромная благодарность Настоятелю о.Мелхиседеку, строителям и благоукрасителям этого замечательного места!
Виктория Филлипова
AB
Anjey Belovkin
Все на высшем уровне!
наталья куликова
Красивый храм, уютная облагороженная прихрамовая территория
Andrei Kuznetsov
Очень красивое место, в нижнем храме копии Иерусалимских святынь, советую побывать тем, кто не бывал в Иерусалиме, в верхнем храме шедевры монументальной живописи, красивые фрески.
Очень понравился храм
МР
Маргарита Русакова
Любимый Храм, который посещаю регулярно. Атмосфера блаженства и умиротворения. Внутри Храма все в мозаике. Территория облагорожена, утопает в зелени. Много скамеек, действующий фонтан. Все для прихожан!!Батюшки с добрым сердцем. Есть своя пекарня. Церковная лавка, где большой выбор литературы. Проводят экскурсии. Храм молодой, но достаточно интересный! Рядом с Храмом есть парковка для авто.
ВР
Виталий Рик
Очень дорого продают невкусные киличи...
Евгения Тишина
Очень красивый. Батюшки все хорошие. Очень чисто и аккуратно 👍🏻
МЛ
Маргарита Луговая
Проголосовала 17.09.21. Тайну голосования!
Ira Kislova
Очень красивое место, просто фантастическая мозаика!! Великолепная роспись, советую всем посетить, обязательно
Александр MARSHINSKIY
Невероятное место по своей энергетике и особенно убранству. Храм излучает теплоту.
Очень красивый храм. Мозаичное убранство впечатляет.
ВЛ
Вежливые Люди
Очень красивый храм, воссозданы места из Иерусалима
Александр Михеичев
Единственная церковь,при входе в которую написано " Приветствуются фото и видеосъёмка". А посмотреть и поснимать там есть чего. Очень красивое убранство. Рекомендую посетить
ГГ
Геннадий Голубев
Храм новый, но очень интересный! У кого нет возможности посетить Святые места в Иерусалиме, здесь созданы точные копии, даже из оригинальных материалов! Фотографировать не просто можно, а даже нужно, так нам сказала местная служащая!
Natalya Bessonova
Сегодня на Рождество попала в этот храм впервые!Господи, как же здесь красиво!Мозаика....я глаз не могла оторвать от росписи....и хор.....