Йоркшир
Димитрий, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Александр Билык
Отличное место.
Кристина Орлова
Отравилась. Брала биштекс и картофельные дольки, при употреблении ничего не заметила, даже вкусно было. Но факт остаётся фактом, я уже 6 день как лечусь. Вот так зашла перекусить!
Антон Толочкин
Отличное заведение👍 Уютная атмосфера, хорошая кухня (есть из чего выбрать) приятный персонал (если не знаете что-то - всегда подскажут и порекомендуют). Демократичные цены, большие порции блюд и прекрасные напитки 🔥💣
Anora Касимова
Всем привет! Как обычно, я всегда одна посещаю хорошие заведения по отзывам, где вкусно готовят, да я здесь была летом, народу было много, но для меня нашли место, сегодня полно места в зале, меня посадили возле туалета, спросила почему, ответила,что все места зарезервированы, сидела 3-4 часа так и все осталось как есть, мало того и продувало и туалет и входная дверь и зал полупустой, может то, что я азиатка🤔
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете назвать дату, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации?
Константин Морозов
Отвратительно, навязывают наличный расчет
18 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о на…
ДП
Денис Патеев
Вполне уютная атмосфера. Неплохой выбор напитков) Даже клюквенную можно попросить ;) В принципе хорошее место, но ценник "заряжен".
17 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Денис, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего заведения и выб…
Василий Васильев
Заходил раза 2-3 ни разу нк возникло желания остаться. Атмосфера не моя, тизо, скучно. Более ничего сказать не могу.
27 марта 2024, официальный ответ
Каждому свое Василий. У нас нет цели угодить каждому. Спасибо за отзыв.
вася пупкин
Культурный, паб в английском стиле без перегибов, буйных ни разу не встречал, можно небольшой компанией посидеть посмотреть матч , а так же семейным парам .
Andrey Nikolaev
Хороший паб, еда была вкусной, но интерьер без изюминки, ну пиво что указано в меню не было. И довольно далеко находится от метро.
Антон Андреевич
Отличное место!!! Вскусная еда, большие порции!!! Цена- качество. Отзывчивый персонал!
nn
nekr nekr
Хорошие настойки, отличное пиво, замечательные стейки, отзывчивый персонал. Спасибо, мне понравилось.
alex_m
Цезарь хорош) Свежий салат, много сыра, курочка румяная не пресная) Шотландская уха с богатыми кусочками рыбы) На десерт отличный чизкей)
_Baster_
Солидный европейский бар, большинство блюд заточены под употребление пива, мясо всех видов и способов приготовления, неплохая пицца, хотя сам её факт наличия в таком месте спорный, вкусное пиво.
Дмитрий
Вкусная кухня. Удачно приготовленная рулька что называется в собственном соку. Свежее пиво и приятная музыка. У нас разрядились телефоны так официантка помогла и с этим.
evanist
Постоянно здесь обедаем (работаем неподалёку). Супчик, мясо, под настроения можно и бокальчик пива :-)
А. Маркелов
5/5 Отличный гастрономический паб! Хорошо исполненные говяжьи щёки. Салат с томатами и бакалажанами. Приличный чизкейк. Плюс бокал отменного лагера. Сидели, болтали, никто не отвлекал и не мешал. Понравилась ненавязчивость официантов.
КАСЛ
Нормальное место для встречи с друзьями. Не слишком пафосное и не слишком спартанское. Большое меню. Большие порции. Почти все блюда подобраны чтобы сочетаться с пивом.
Oksana Fedotova
Скрытая жемчужина Ходынки) Знаю несколько людей кто специально приезжает в Йоркшир из других районов) В этот раз был потрясающий салат с утиной грудкой и говяжьи щёчки) После второй кружки эля захотелось пуститься в пляс)
BadEvgen
Вкусная кухня, приемлемый выбор пива (и тут я реально придирчив), вежливые сотрудники, хорошая комбинация красоты и уюта в интерьере, адекватные цены на всё.
lip
Взяли два вида пива (тёмное и светлое) и две порции свиных рёбер. Пиво холодное и свежее. Рёбра практически без сала, мясо само отходило от кости. По соли, специям, копчёности баланс. После ужина не сушило.
Mirovind
Тут я впервые узнал что такое йоркширские сендвичи и тут же я узнал что такое ирландское пиво. В обоих случаях полный восторг.
oleg
Классический паб. Показывают трансляции. Много пива всех цветов и ароматов. Фирменная рулька. Есть кое-что из бургеров. Посещаем 1-2 раза в месяц.
Виктор Навашин
Вкусный мясной раздел меню, тут уважают хорошее пиво и хорошую музыку, часто показывают футбол и в целом паб оправдывает своё название. Ни разу не встретил грубость или хамство, очень позитивные люди.
NaNi
Старый-добрый ирландский паб) Бар реально как будто из другой страны и другого времени) Совершенно другая атмосфера)
димитрий
Отличное место для фанатов мяса. Прекрасная рулька. Большая, румяная, с хорошим овощным гарниром и соусом. Говяжьи щёки так же понравились. Бургер на твёрдую четвёрку.
CvetiK
Вкусная кухня, официанты работают с душой, интерьер на любителя (мне нравится), подойдёт для больших весёлых компаний.
Алексей Новосёлов
Бар с крепкой мясной кухней. С густой ирландской атмосферой. И просто с хорошими людьми (относится и к персоналу и к гостям). За время что сюда ходим была всего пара неприятных моментов (не было пива в наличии, плюс долго приносили заказ). Но официантка очень искренне извинялась :-) Колбаски и Рулька стабильно в огне!
mitsut
Да что себе позволяют эти парни?! Пришёл просто попить пиво, а ушёл отведав лучший стейк в своей жизни. Совпало несколько факторов включая нежнейшую вырезку, правильную прожарку и хорошее пиво в качестве гарнира. Грац!
Anna
Раньше не любила пиво. Сейчас время от времени приходим приобщиться к английским маркам. В плане разнообразия в Йоркшире всё хорошо.
евгений макаров
Хороший ирландский паб)) Вайб, музыка, люди которые здесь работают и люди которые здесь отдыхают прекрасны)) Отдельное спасибо за рульку и разливное пиво))
лиловый
Паб за который не стыдно. Ультра уютный и демократичный. За соседними столами сидят гламурные девушки, напротив молодые парни, где-то ещё серьёзные мужчины за 50 и все веселятся. Про рульку и колбаски уже слагаются легенды.
Max
Отличная кухня, отличное пиво, отличное отношение со стороны официантов и барменов. Говяжьи щёки пример высокой кухни в стенах паба. Грибной соус творит чудеса. Вернее повар творит чудеса.
Настя Литвинова
Если кто-то бы мне когда-то сказал что самый вкусный цезарь и пиццу пепперони я найду в ирландском пабе я бы не поверила но так случилось :)
Зеля
Были до пандемии и зашли недавно на обед освежить впечатления. Мясо всё такое же вкусное. Наш любимый сорт пива в наличии.
alex_sancho
Бар = телепорт в Ирландию) Шикарная атмосфера. Вкусное пиво, снэки, мясцо. Весёлый персонал не оставляющий в трудную минуту (например, помог выбрать пиво). Цены либеральные. Локация удачная.
Дмитрий Тарасов
Дегустировали свиную рульку. Пару раз брали бургер с котлетой из мраморной говядины (плюс гарнир и соус). Пробовали пиццу и фокаччо (уж слишком было интересно попробовать их в ирландском ресторане). Ну и конечно же пиво. Всё вкусно и красиво подаётся.
angela
Если вы не пробовали здешний бифштекс из говядины и корейку барашка, то вы не пробовали ничего :D Кухня просто высшая!
H-SOLO
Вкусная кухня. Симпатичное убранство. Ценник слегка завышен но кухня и размер блюд это компенсируют.
Евгений Псковитин
Нравятся ирландские корни бара. Нравится что кухня базируется в основном на мясных блюдах. Нравится подборка пива и отношение персонала. По ценам всё очень даже неплохо. Не эконом но и не в небеса.
VIKA87
За два посещения попробовали говяжьи щёчки, бургер с мраморной котлетой, домашние колбаски, салаты и какой-то иностранный эль. Пока всё нравится.
damir
Любимое место в этом районе. Всегда доброжелательный стаф. Всегда свежее пиво. Обстановка располагает сидеть подолгу.
Александр Пименов
В первый раз попал сюда по случаю дня рождения коллеги после работы. Потом приходили на матч сборной России. И с тех пор подсел на этот паб)) Пива не большой любитель, а вот мясные яства заходят на ура)) Да и атмосфера очень нравится))
Смольная)
Уютно. Красиво. шикарная подборка пива. Персонал всезнающий и всепомогающий. Цены для этого района более чем адекватны.
nency
Каноничное место. Ставшее местной достопримечательностью. Англия возведённая в абсолют. Пиво, яства, хорошая атмосфера.
РА
Руслан Ахметов
Душевный паб , хорошее Пиво
Андрей Казарцев
Хороший антураж. Нравится внимание к деталям и пивная подборка. Явно занимались люди знающие и с вдохновением. Из меню больше всего запомнились свиные колбаски и рулька. Так как являюсь любителем мяса со стажем.
a-venge-r
Сочнейший бифштекс из говядины был приправлен беконом и жаренным яйцом)) Моё любимое трио)) Холодный лагер помогает лучше раскрыться этому вкусовому букету)) Приходили кстати вчетвером и паб понравился всем))
Linda
Вкусно поужинали, насладились музыкой и атмосферой, попробовали новое для себя пиво. Оценка ХОРОШО...
Илья Говорухин
Обаятельный ирландский паб. Официанты уже помнят по имени и любимые блюда тоже. Мелочь но приятно. Пару раз не было в наличии нашего пива, но в целом выбор ОКОК. Говяжьи щёки вообще лучшее мясное блюдо что я пробовал. Идея подачи с перловкой и грибным соусом - моё почтение повару.