Жилищник района Кунцево
ГБУ Жилищник района Кунцево
2.3
дД
денис Денисов
Это просто какое то позорище а не жилищник, была задолженность за квартиру 2 месяца , бабушка инвалид не смогла оплатить из-за ничтожной пенсии , задолженности по электроэнергии не было, и что в итоге ?? Они взяли и отключили свет в квартире где прописан ИНВАЛИД!! А если бы бабушка была бы на ИВЛ??? Рыбки в аквариуме умерли . Бабуля плохо ходит не уследила..
ЭБ
Эльсуд Байрамов
Жилищник Кунцево опозорились ещё раз , на этот раз сотрудница из аналитического отдела Тихонова Анастасия это сотрудница мне напоминает персонажа из мультика Немо "ДОРИ" которой звонишь одно говорит а месяц назад другое говорила. ДИРЕКТОР ИЛИ РУКОВОДИТЕЛЬ , ВЫ куда смотрите , пора уже работать !!! Напишу вышестоящим органом такое безобразие творится в УК стыд и позор. СОСЕДИ ИЗ КУНЦЕВО ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ , ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЛИ ЗНАКОМЫЕ В ТЕЛЕВИДЕНИИ И ТД ОБРАТИТЕСЬ К НИМ ЗА ПОМОЩЬЮ ПУСТЬ УЖЕ СНИМУТ РЕПОРТАЖ ПРО ЭТО ГБУ КУНЦЕВО. И хочу добавить последнее , долг по электроэнергии нету , и в квартире прописан и живёт инвалид 2 группы, как вам не стыдно отключать свет??????? ЕСЛИ ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ДОЛГА НЕТУ, И ПО КВАРТПЛАТЕ БЫЛ ДОЛГ ВРАТЬ НЕ БУДЕМ СЕНТЯБРЬ ОКТЯБРЬ , есть люди у которых по полгода задолженности им не отключают!
Софья Д
Просто хочу сообщить, чтобы другие зря не ходили, что у кабинета 2 (Приборы учета воды) не приемный день в СРЕДУ. Также документы можно и почте отправить. Остальное про ГБУ Жилищник Кунцево вы и сами знаете.
Роман Ш
Клиентоориентированны
НФ
Надежда Федотова
Хочется выразить огромную признательность Елене Петровне Смирновой, которая помогла решить вопрос с заменой батареи, который предыдущие сотрудники не могли решить с февраля 2024 года, то есть полгода. Она быстро поняла проблему, чётко поставила задачу мастерам и всё было сделано буквально на 1 день. На таких сотрудников нужно равняться, а руководителям- ценить и стимулировать. Тогда везде будет порядок! Ещё раз благодарю Алену Петровну!
olololichek ololo
Самая расхлябанная организация, могут отключить свет , при оплаченной задолженности у инвалидов, что делать НЕЗАКОННО!
Просто отвратиельное отношение к жителям !!! Зимой снег не чистится от слова. «совсем» Дворники существуют на наши налоги и так по-скотски относятся к людям .
Кристина Колисова
5 дней в системе отопления стоит громкий гул - проблему никак не решают! По ночам невозможно спать, шум выходит далеко за рамки допустимых норм! Обращалась и через автоответчик заявку оставляла и через оператора - проблема так и осталась! Куда идти, как решить эту проблему?
Александр Мещененков
Помогли решить вопрос с расчетом по счетчикам. Отдельное спасибо начальнику отдела, Асмик
H
Hol
Не дозвонится, лет 5 уже звоню
Д
Денис
По телефону вполне вежливо общаются и выполняют просьбы жильцов, звонили по благоустройству и отоплению.
Д
Дарья
Отвратительные дамы,которые не желают помочь с решеним проблемы, а намеренно пытаются ее ещё и усугубить. Трубку они просто снимают и она лежит рядом, чтобы им нельзя было дозвониться ) Отопление не включили вовремя, так я вам больше скажу ,они ещё и горячую воду в этот момент отключили ! Постоянно отключают горячую воду!!!!
ВТ
Владимир Тен
Основная управляющая компания в районе Кунцево. Считаю что со своей работой справляются на хорошо, зная скольким людям они оперативно помогли и решили все возникшие вопросы. С учётом того объёма жилья что у них на обслуживание в управлении вряд-ли какая нибудь компания смогла бы так хорошо справиться. Учитывая небольшой штат сотрудников компании они молодцы. Благодаря опыту и своей ответственности сотрудники организации делают работу на отлично.
Timur Tulparov
Компания состоящая из балбесов не уважающая себя и окружающих, косяков в работе больше, чем в океане. Дозвониться невозможно.
ЛИ
Любовь Ивашина
УК, в которой работают живодеры. По обычным вопросам совершенно безинициаивны, телефоны вечно заняты. Зато как закрыть последний продух - быстро сработали. Нарушили несколько законов этим и заживо замуровали животных в подвале. Потому будут собирать деньги на борьбу с мышами.
Валера Валера
Телефон либо занят либо трубку не берут
Mikhail Starkov
Не отвечают на телефон никогда
Евгения Шаймуратова
Постоянно что то происходит, отключают отопление в самый сезон, то просто чуть тёплые радиаторы. Не говоря уже о том, что объявление об отключении воды, появляется в день отключения! Ужасное обслуживание!
Яна Суркова
Мы живем в ЗАО на Рублевском шоссе - нам нравится и наш район, и дом, и наша уютная квартирка, НО наша управляющая компания - это нечто, и к сожалению, со знаком минус😒 ❌ Дворников во дворе наблюдаю крайне редко, а чтобы просыпаться под шелест метелок - такого и в помине нет. ❌ Все и без того немногочисленные манипуляции во дворе, проделываются крайне медленно. После урагана спустя неделю спилили деревья, через неделю сложили все эти ветки в кучки, еще через неделю вывезли - итого три недели увозили несколько поломанных деревьев. ❌ Недавно выяснили, что мы все это время, вот уже несколько лет платим за...радиоточку! За радиоточку, Карл!! Я такие радио видела последний раз лет 20 назад! Кто вообще сейчас ей пользуется?! Но возможность у меня такая - о, спасибо, Жилищник - есть, и я плачу за это 60 рублей в месяц! Увидели - офигели (ну да, увы, не было у нас такой привычки - изучать квитанции). Решили все же лишить себя этой супер-необходимой опции - поехали отключать. За отключение пришлось заплатить: ~до 100 рублей. Отключили - радиоточки нас, к счастью, лишили, в квитанции ее больше нет. 60 рублей - ерунда, конечно. Но в нашем доме 9 этажей и 8 подъездов - нехило получается так-то ни за что! ❌ Сидят (типа работают) в нашей распрекрасной управляющей компании редкие хамки, просто ужас. Единственный раз приходили с вопросом - получили вместо ответа визг (нормально?) и испорченное настроение как итог. ❌ Одно время стал барахлить лифт. Ехать на нем было страшно: он скрипел и дергался, а иногда и вовсе не работал по пол дня. А мы живем на 9м этаже с маленьким ребенком! Я через все новомодные системы и приложения (причем не одна я из нашего подъезда) стала писать о проблеме, на что в ответ получала отписки от руководителя управляющей комрании, что все ок. Но "ок" ничего не было! Мое терпение лопнуло, когда я с грудным ребенком (!) в этом треклятом лифте застряла! Звоню в диспетчерскую через кнопку, а тетя мне типа "все работает!", смешно да? Я говорю, что как бы мы в лифте и стоим! Короче, когда мы в итоге добрались до дома, я решила действовать через обслуживающий лифт Мослифт. И только тогда проблема сдвинулась с мертвой точки. Со мной держал связь главный инженер Мослифта - звонил сам! Спрашивается, чем пол года занималась наша управляющая компания? А я знаю чем - бестолковые отписки мне строчила 😤 ❌ График работы тоже называется "все для людей": как к ним попасть работающим жильцам - загадка. Зла, короче, не хватает 😤Отвратительно!🖓 И да, по своему опыту могу ответственно заявить, что не все управляющие компании такие - все зависит, как обычно, от людей там работающих, в первую очередь. Пример - Академический район. Но это уже совсем другая история...)