Подмосковные вечера
Агентство недвижимости
АЕ
Анна Ермакова
Надоели, выставила дом на продажу, задолбали мне названивать, сказала уже, что сотрудничество не интересует. Больше всего мне нравится, что их агенты звонят когда еще даже 8 утра нет, вы в своем уме там? Звонил Виктор, мерзкий, хамоватый тип, разговаривал очень надменно, как будто не он мне сотрудничество предлагает, а я звоню ему в восьмом часу утра и предлагаю вместе поработать
Жанна Соколова
Очень недовольна работой агентства. Сами же навязали по телефону сотрудничать с ними, но после подписания договора все встало. Надо было продать квартиру и показов практически не было, хотя предложение мое выгодное для данного района. Сначала отговаривались обещаниями, а потом и вовсе стали хамить и говорить, что я ничего не понимаю в недвижимости. Пришлось уйти к другим риэлторам.
Андрей Трофимов
С помощью этого агентства купил дом в Новой Москве. Со мной работал риелтор Александр Маркович - профессионал своего дела! Быстро и без лишней волокиты оформил для меня все документы. Никаких скрытых комиссий. Стоимость услуг агентства не самая дешевая, но оно того стоит.
Михаил Киричев
Сотрудничали с агентством, чтобы продать дом в деревне. Отдельное спасибо риэлтору Виктору Валерьевичу. Продал быстро и четко, очень ревностно защищает интересы продавца, из-за чего бывает грубоват с потенциальными покупателями или их представителями, но в итоге все получилось. Никаких скрытых комиссий, сделка прошла успешно, удалось продать даже дороже, чем планировал.
Арсений
Если нужно быстро и надежно продать загородную недвижимость, то в этом агентстве сделают для этого все возможное и сделка состоится в кратчайшие сроки. Я продал таким образом дом в Можайском районе. Самому заниматься всеми сопутствующими вопросами не было элементарно достаточно свободного времени. Агентство берет на себя весь перечень задач в рамках продажи недвижимости — от оценки до сопровождения подписания сделки и расчетов. Виктор Валерьевич отлично справлся в качестве риелтора. В штате агентства есть и юристы. Юрист Михаил Михайлович подготовил необходимые документы и обеспечил чистоту сделки. Все прошло успешно. Мне не пришлось переживать.
ДП
Дмитрий Постов
Не удавалось продать земельный участок (Ленинский район), сделка в последний момент срывалась по независящим от нас причинам. Помыкавшись какое-то время, обратился в это АН, друг порекомендовал. Что могу сказать, надо было раньше это сделать, риэлторы справились на ура, участок, наконец, продан! Наталие Владимировне спасибо, риэлтор каких поискать.
Анна Громова
Удачно продали загородный коттедж (Ногинский район, Моск. область) через это агентство, вполне довольна. Агентство отработало от и до, начиная от оценки недвижимости, заканчивая юридическим сопровождением сделки и консультациями. Советую обращаться, компания надежная, свои обязательства перед клиентами выполняет, не жалеем, что обратились.
Борис Беляев
Нам в компании вариант предложили для нас самый приемлемый. И по качеству и по стоимости, всё сопровождение вела Ирина Ивановна, документацию оформила по сделке достаточно быстро. Дом нам очень понравился, коммуникации все в полном порядке и инфраструктура хорошая. Мы уже переехали в новый дом, благодарим за конструктивную работу и профессионализм.
Анна Протасова
Если еще продавать дом можно и самому, то покупку дома решила доверить профессионалам, так как слишком велик риск нарваться на мошенников или потом разбираться в судах с законными наследниками владельца. В агентстве мне гарантировали, что свидетельство на право собственности выбранного мною дома действительно, дом не находится в залоге и на него не могут претендовать другие лица. Риэлтор Оксана Николаевна дважды возила сначала меня, а потом и нас с мужем на смотрины дома. Все внимательно осмотрели, даже с будущими соседями успели познакомиться. Покупкой очень довольны. Отличное место, удобно добираться и цена не выше рыночной.
Дарья Щербакова
Решили с мужем приобрести дом, чтобы можно было отдыхать за городом на свежем воздухе. Обратились в данное агентство недвижимости, так как слышала положительные отзывы о данной компании от своего коллеги. В общем, хочу сказать, что дом был подобран исходя из наших запросов и цене. На сделке присутствовал юрист, так что все документы чистые. Агентство однозначно рекомендую.
МФ
Мария Федорова
После развода мне достался небольшой дом в Подмосковье. Оставлять я его не хотела, поэтому обратилась в агентство. Отреагировали очень быстро, приехали, все обсудили, оценили. На всем протяжении продажи они все контролировали, я уж и выдохнула, потому что все шло активно, значит дом реально могли быстро купить. Так и получилось. Очень рада, что к ним обратилась
Александр Иванов
Хочу поблагодарить Александра Марковича и все агентство загородной недвижимости в целом за быстрое осуществление сделки по продаже дома с участком недалеко от Калужского шоссе.
Пв
Подмосковные вечера, агентство недвижимости
11 марта 2021, официальный ответ
И Вам ,Александр, огромное спасибо за доверие, понимание и конструктивное отношение ко всем участник…
Зинаида Пономарева
Возникла довольно срочная необходимость продать построенный, но так и не заселенный дом в коттеджном поселке на берегу Пахры. Самостоятельно заниматься продажей не стали, нет возможности тратить время на всю эту нервотрепку. Поэтому обратились к услугам агентства недвижимости, которое пообещало нам довольно быстро осуществить данную сделку. Специалист сама занималась нашим домом, мы на место съездили только один раз. Всю остальную заботу риэлтор взяла на себя. Нас она она по телефону ставила в известность только когда появлялся очередной покупатель. В итоге уже через неделю подвернулся подходящий вариант и мы дали добро на оформление сделки. Все прошло без проблем, так как документы были подготовлены заранее. Через неделю сделка была зарегистрирована и я получила причитающиеся деньги на карточку.
Павел Романовский
Это уже было третье по счету агентство,в которое мы обратились, когда искали дом для покупки в Истринском районе. В предыдущих агентствах нам ничего стоящего не нашли, хотя потратили много времени на поиск. Наш риелтор Сергей смог быстро найти сразу несколько подходящих вариантов. Остановили свой выбор на одном. После трудных переговоров с продавцом, его риелторами, цену нам снизили, причём весьма существенно. Сделка прошла быстро и без проблем.
Пв
Подмосковные вечера, агентство недвижимости
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Павел. Наши специалисты, всегда делают все возможное для клиентов.
Максим Васылына
Продавать элитную недвижимость лучше через агентство. Важно, конечно, чтобы оно было надежным и солидным. Не придется тратить время вхолостую. Агентство подсказал друг. Продал через него дом в Новой Москве. Александр Маркович - отличный специалист-риелтор, умеет найти подход к покупателю, даже если у того есть сомнения. В агентстве есть юристы. При заключении договора купли-продажи предусмотрели все нюансы.
Серова Ирина
Благодаря этому агентству этим летом мы купили себе замечательный дом в Химках Дом очень уютный, с хорошо продуманной планировкой и большими широкими окнами, из которых открываются красивые и живописные виды на природу. А еще спасибо большое опытному риэлтору агентства, которая подобрала нам этот дом, а также помогала с оформлением всех необходимых документов.
myopross
Агентство это в полной мере оправдало столь хорошие отзывы людей о своей работе. Обращался сюда с домом, который не смогли продать в других агентствах. Здесь же без всяких рассуждений про сложности рынка, падение спроса и высокую цену, просто взяли и нашли покупателя.
Антонина Гаряева
Смогла продать свой маленький старый дом в Снегирях через эту компанию, отдельное спасибо Игорю Васильевичу, смог выгодно продать мой дом в нужные сроки, рекомендую всем кто хочет сохранить свои нервы
Мария Иванова
Вопрос о покупке дачи назрел в нашей семье, но на деле оказалось не так просто найти самостоятельно подходящий вариант. Сотрудники агентства услышали наши пожелания и помогли подобрать отличный участок по устроившей нас стоимости и расположению, а главное за короткий срок. Да и по оформлению документов все взяли на себя, не пришлось искать юриста.
Карина
Хотели приобрести загородный дом, коттедж. Обратились в компанию, риелтор у нас был Андрей Викторович. Понравились дома в Ногинском и Балашихинском районе. Но в одном доме были какие - то юридические несостыковки, которые выяснились при более детальном изучении документов юристом Михаилом Михайловичем, за что ему огромное спасибо. К сожалению, риелтор немного слабоват именно в юридических вопросах, но при таком профессионализме юридического отдела - это не страшно! В целом, сделка (уже по другому дому, без проблем юридических и фактических) прошла быстро и спокойно, только благодаря Андрею Викторовичу - на всех этапах сделки он был с нами, страховал, советовал, помогал.
Alexandra Solomina
Обратились сюда со сложной задачей-нужно было продать земельный участок недалеко от Киевского шоссе. Участок без подведённых коммуникаций, просто пустой. Довольно быстро нашли покупателя, наш риелтор-Людмила Анатольевна, очень грамотный специалист, продала по нужной нам цене. Рекомендую это агенство-сэкономите время, сохраните свои нервы.
Елена Маковец
Не пожалели, что обратились в компанию. На реализацию продажи загородного дома ушло 2 месяца. Для нас это оказалось оперативно, так как предыдущее агенство не могло найти покупателей год. Порадовало полное сопровождение. Присутствие наше понадобилось только на сделке. Показ объекта осуществлялся без нашего участия, что для нас было крайне удобно.
tomagrishina1990
Поскольку работаем с марта удаленно, то смысла сидеть в городе нет абсолютно. Как только сняли весной ограничения, обратились в это агентство (поняли, что быстро этот корона-кризис не закончится и надо купить жилье за городом). Искали только в Мытищинском районе. Из этого агентства нашим вопросом занималась Наталья Юрьевна. Без лишних разговоров, четко и быстро подобрала нам несколько вариантов (сбрасывала мне информацию на почту, а потом, после согласования, договаривалась о просмотрах). Всего 3,5 недели ушло на все и мы стали домовладельцами хорошего дома. Торг она ведет умело, комиссионные отработала.
Валерий Кошелев
10 лет жили в загородном доме(недалеко от Москвы) но из-за смены работы пришлось переехать в центр. Дом продал через агентство, помогал Игорь Васильевич. Освободил от бумажной волокиты, продали по хорошей цене, а главное безопасно. Спасибо!
Елена Мясникова
Хотела продать дачу. Сначала сама выкладывала объявления, но порой не было времени встретиться с покупателями. Тогда решила доверить все агентству. Очень удобно. Они берут все на себя, сами выкладывают объявления о продаже, заносят все в свою базу и показывают своим клиентам, которые хотят что-то купить. К дому они также сами ездили на встречи с покупателями. Буквально через полтора месяца я получила деньги от сделки.
Валерий Осипов
Никогда не думал, что когда-нибудь буду писать отзыв. Но это агентство загородной недвижимости произвело очень сильное впечатление на меня, а его сотрудники удивили своим высоким уровнем профессионализма и отношением к делу. Мы уже давно пытались продать дом в Мытищинском районе. Сначала сами, потом через вроде бы известную риелторскую фирму, но дом никак не продавался. Нам говорили что дорого, что плохое время для продаж. Решили кардинально что-то поменять и по совету сестры обратился в это агентство. И наша проблема, которая длилась очень долго, была за месяц решена. Отдельное спасибо Наталье Юрьевне, которая так быстро смогла найти покупателя. Вы риелтор с большой буквы.
Анатолий Гришин
Нашел в интернете это агентство и решил обратиться, так как хотелось быстро продать дачу. Узнав все подробности и согласившись, со мной начала работать риелтор Ирина Леонидовна, грамотный специалист в своем деле. Она довольно оперативно смогла найти хороших покупателей. За это отдельное спасибо. А также выражаю благодарность юристу Александру Дмитриевичу за правильно оформленные документы с первого раза. За ведение консультации, за то, что рассказал подробнее все нюансы. Цены в агенства правда завышены, но если смотреть на результат, то оно того стоит.
ОС
Ольга Серпухова
Через агентство продала загородный дом. Считаю этот вариант самым удобным, т.к. перед продажей документы проверяют и полностью сопровождают сделку. Конечно они берут процент свой, но за полное сопровождение и поиск клиента не жалко заплатить.
О
Олег
Дачу мы все никак не могли продать, и после этого уже решили обратиться в компанию, где нам и предоставили риелтора Марину Валимовну. Которая настолько качественно и ответственно подошла к своей работе, Естественно результат не заставил себя ждать. Наш коттедж был продан достаточно оперативно, вполне добрым и хорошим людям. Работой мы полностью остались довольны.
AZ
Andrew Zayzev
Надежное агентство. Лучше привлечь профессионалов и не переживать за результат. Риелтор Сергей занимался поиском покупателя и сопровождением сделки (дом в Истринском районе). Помог с адекватной оценкой недвижимости. Продажа состоялась достаточно быстро. Расчёт произошёл без заминок.
ОЕ
Олеся Егорова
В этом агентстве недвижимости помогли с покупкой дома в Истринском районе. Риелтор Сергей подобрал для меня два варианта домов с хорошими участками. Съездили, посмотрели, встретились с одним хозяином. Условия сделки после небольшого торга меня устроили. Сделка прошла без подводных камней. Чисто и прозрачно. Продавец оказался адекватным человеком.Риелтор вполне квалифицированным.
Олег Стемников
Выражаю благодарность этому агентству, благодаря которому я успешно и быстро продал свой загородный коттедж. Особенно юристу Михаилу Михайловичу и риелтору Игорю Васильевичу. Эти люди просто украсили мою жизнь и сделали на отлично свою работу. Спасибо. Буду обращаться.
Камиль Суровий
Обратился в это агентство, когда надо было срочно продать дом в Новой Москве. Нужны были деньги на покупку квартиры. Сразу привлёк срок работы компании на рынке. Обычно в таких фирмах быстро ищут покупателей. Риелтор быстро помог их найти, а юрист помог провести чистую сделку. Она проходила в самой Москве, что для меня оказалось удобно.
Tatyana Kaloshina
У меня есть старый домик в Можайском районе, который я уже давно забросила, когда переехала в Москву. Обратилась именно в эту компанию, так как подруга через них в том году смогла быстро продать свой домик неподалеку от моего. Позвонила, обо всём договорилась, заключили договор и дальше уже моим домом занимался Иван Александрович. Быстро нашли заинтересованных клиентов. Продали и оформили всё очень быстро, в течение трёх недель. Огромное спасибо)
Дмитрий
Выражаю еще раз благодарность Виктору Валерьевичу за нашу проданную дачу. Приехал, осмотрел, расхвалил дом так, что на секунду передумали продавать) Люблю, когда работа выполняется быстро и практически без нашего участия! При покупке будем обращаться сюда.
Sergey Ivanov
Нам нужно было срочно продать дом. Пытались сделать это самостоятельно, ничего не получалось долгое время. Дом в Можайском районе. Обратились сюда, риелтор Инга Сергеевна помогла, нашелся покупатель довольно быстро. Всё оформили.
M
Milania
Продавали через агентство дом в деревне, скажу честно, я вообще сомневался, что его можно было продать. Но на удивление это произошло не только довольно быстро, но ещё и выгодно, благодаря агентству.
рузеля ахмадуллина
Спасибо агентству, а особенно Инге Сергеевне, дачу под Можайском продавали с ее непосредственной помощью. Даже показывала всё без нашего присутствия. Все документы вовремя подготовил юрист, сама же сделка проводились в Москве, что сильно экономило и наше время, и время покупателя. Пара часов, потраченных на банк и заключение договора , я в расчет даже не беру.
Данил Кропотов
Приобрели загородный коттедж через это агентство. Оказалось, что здесь огромная база объектов Подмосковья! Бюджет у нас был определён довольно строго (меняли городскую квартиру на загородный дом), но нам подобрали несколько отличных вариантов недалеко от МКАДа. Понравилось, что и юристы, и риелторы очень дотошные, помогли свести риски сделки в минимуму. На совесть проверяют!
ОД
Оксана Дарьина
Появилась возможность сделать финансовое вложение с заделом на будущее. Решили с мужем приобрести загородный дом. Сейчас понимаем, как же это было верно. Благо этому сейчас проводим самоизоляцию не в тесной душной квартире, а в просторном и комфортабельном доме. Компания помогла с выбором недвижимости и правильным оформлением сделки. Благодарность риелтору Владимиру за честность и опытность.
АФ
Алена Федорова
Если бы в начале года не приобрели бы загородный дом, то сейчас бы сидели в душной квартире, где батареи отопления пашут, будто мороз на улице. Сейчас же спокойно сидим на карантине в своём доме, есть и участок и летний домик. Красота просто, документы помогли оформить и юридических проволочек избежать. Сотрудники в компании работают не только грамотные, но и по-человечески внимательные.
Дмитрий Голиков
Очень рады, что вовремя успели приобрести земельный участок. Сначала хотели и дом, но значительно дальше от Москвы, но потом решили, что со временем отстроимся и послушались совета риелтора Тимофея. Успели поставить лёгкий каркасный домик. На лето пока хватит, а там возведём что-то поосновательнее. Огромное спасибо Тимофею за сопровождение сделки и защиту наших интересов!
Artem Davydov
Сняли замечательный домик в Химках. Хорошо до самоизоляции решили, сейчас спокойно сидим на карантине. Есть двор, где можно подышать свежим воздухом. Заключили договор на 5 мес, меньше и нельзя по той ситуации, которая сейчас сложилась. Сейчас очень этому рады.
Daniil Sharapov
Подмосковные вечера оказали качественные услуги по покупке загородного дома. По моим предпочтениям предложили несколько вариантов расположения, Ногинский район мне пришёлся по вкусу. Риэлтор Тимофей Алексеевич сопровождал сделку от а до я. Благодаря его продуктивной работе, весь процесс не отнял много времени. Сейчас деньги надёжно вложены. И мы всей семьёй спокойно отсиживаем карантин в экологически чистом районе в уютном новом доме.
Евгения
В условиях нынешней ситуации понимаю, что мне повезло вовремя купить дачу на Новорязанском направлении, еще до введения самоизоляции. Огромное спасибо всем сотрудникам агентства Подмосковные вечера. Сработали ответственно и быстро. Услуги не из дешевых, но нисколько не жалею. В других агентствах мне ничего и близко приемлемого не предложили. Спасибо вам за помощь.
Айдар Газизов
Обращался во многие агентства, искал коттедж для покупки. Кто-то предлагал не по моему вкусу, у кого-то маленький выбор. Я торопился вложить финансы, так как в стране не самое лучшее положение. Хорошо обратился в подмосковные вечера. С первой встречи с агентом понял, у них большая база недвижимости и хорошо организованная работа. После моего окончательного выбора, все прошло достаточно быстро. Оформление самой сделки заняло всего пару часов.
Максим Левченко
Продавали дачу под Балашихой при помощи этого агентства. Наталья Юрьевна, риелтор агентства, сопровождала полностью весь процесс. Нам осталось только подписать документы. Услугами остались довольны.
ИФ
Ирма Федорова
Обращаемся в это агенство уже не впервые - на новогодние праздники арендуем дом в ближнем подмосковье! Спасибо риэлторам - подбирают нам отличные варианты. За время нашего сотрудничества никаких проблем не возникало, на с арендаторами, ни с документами
Павел Сергеев
Продал квартиру в районе Хамовников. На 9 этаже, без ремонта особо. В начале сам дал объявление, но не успевал сам заниматься, потом все как-то заглохло. Понял для себя, что в каждой сфере есть свои профессионалы и лучше к ним обращаться, а не считать себя самым умным во всем.
Трофим Автухов
Когда хочешь купить недвижимость стаёт вопрос не только о том, как найти продавца, а ещё и важно проверить состояние всех документов, с чем у меня возникли некоторые трудности. Зато компания Подмосковные вечера взяла на себя эти обязанности и выполнила их в полной мере. Подготовили необходимый пакет документов к сделке, предварительно проверили чистоту приобретаемого жилья, правособственности на заинтеревовшую меня квартиру. А уже после оформили переход права собственности на меня. Сработали чётко, быстро, без лишней волокиты. С такими людьми приятно иметь дело.