Emotions
Салон цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Максим Копотий
Отличный цветочный, есть все что надо всегда
VB
Vi Black
Половина цветов за ночь завяли, даже подарить букет не успели
Сергей
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Станислав
терпеливый подход, креативно и со вкусом)
Оплата Сбер
Екатерина Васюкова
Спасибо большое за цветы, прекрасное обслуживание и демократичные цены. Обязательно вернусь еще.
1302 17
Лучший цветочный магазин. Всегда отличное качество цветов. Флористы всегда подскажут и посоветуют хороший цветок.
Olga S
Лучший магазин цветов. Все цветы, которые я здесь покупала, всегда отличались высоким качеством. Флористы грамотные, если что и подскажут и помогут с выбором.
Яна Денисова
Очень хороший магазин. Всегда покупаю здесь цветы.
Константин Иванов
Всегда покупал цветы именно в этом магазине и всем советовал. В последнее время флористы стали плохо работать. Покупаешь розу длиной 80 см., которая не дешёвая, а мальчик флорист подрезает её до 60 см., как будто так и надо.
Никита Портной
На днях заглянул в магазин. И очень сильно был удивлен. Парень флорист собрал букет через одно место. Во-первых: он даже не уточнил у меня, как его собрать. Во-вторых: очень сильно подрезал. Жаль. Раньше было на много лучше.
Марина С
Отличный магазин. Регулярно проеобретаю и заказываю здесь цветы. Приемлемые цены. Хорошие флористы.
Галина Карпова
Нужен был красивый букет на свадьбу. Флористы сделали потрясающий красивый букет. Невеста осталось довольна. Взяла у меня адрес магазина.
Юлия Мороз
Много лет покупаю и заказываю здесь цветы. Опытные флористы всегда подскажут и порекомендуют. Составят букет.
Люда Анюхина
очень довольна работой магазина. Консультант Наталья около часа по телефону помогала мне собрать букет на нужную сумму, показывая фото цветов на сайте по артикулам, совещалась с флористом, перезванивала, была очень вежлива. Фото букета выслали за день до свадьбы на одобрение, он был прекрасен, очень нежный и красивый, как я и хотела. Курьер приехал утром вовремя, тоже очень приятный молодой человек. Букет продержался весь день, даже не подвял. Большое спасибо магазину за работу. Настоящие профессионалы!
Виктория Назарова
Очень люблю цветочные магазины. Этот находился недалеко от моего дома, где я раньше жила, и я часто заходила туда за удобрениями, подкормками для цветов. Отличный выбор, не говоря уже о разнообразии живых цветов, из которых опытные флористы составят букет любой сложности. В обычных цветочных, которые в духе "по пути" часто подвядшие лепестки, да и толком консультацию дать не могут. Здесь - совсем другой уровень и отношение. Горшечные цветы, в том числе, большой выбор суккулентов меня всегда радовал. Рекомендую магазин тем, кто готовится подарить букет, а также без ума от комнатных растений. Продавцы все подскажут и расскажут!