Torro Grill Steaks & Burgers
Ресторан
Torro Grill&Boston seafood. Стейки и морепродукты. Выгодные цены!
ООО «Серый Бык», Москва, ОГРН 1077758299728.
Забронировать столик
Вакансии
Олеся Мамедова
Классный ресторан, очень вкусно, приятное обслуживание
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравились блюда и о…
CV
Christian Vieri
После того как практически год ходил на обед, сотрудники ресторана сказали мне уходить и не возвращаться, потому что они за 500р разрешают курить в помещении
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Christian Vieri! Мы очень сожалеем, что у вас возникла такая негативная ситуация. Наш…
Алла Мамкина
Отличный ресторан! Вежливый персонал и вкусная еда. Подходит для семей с детьми потому что дают раскраски. Обязательно придём ещё!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам…
Павел Я
Хочу отметит, что место отличное. Заботливый персонал. Уютно и комфортно. Самое главное готовят оперативно и вкусно. За столь высокий уровень от меня высокий бал и огромное спасибо. Поразило отношение к клиенту. От девушки, которая была ответственна за мой столик звучали вопросы и предложения, которые в других заведениях даже не возникали. Огромный ей плюс и индивидуальная благодарность. Так, желая лёгкий супчик, девушка мне предложил взять из детского меню. Ни когда бы не подумал, что так возможно и просто сделать. Оригинальный подход и главное в точку. Когда принесли заказанный стейк, девушка заботливо поинтересовалась устраивает ли меня прожарка. Ни где, ни когда меня об этом не спрашивали. Только, убедившись, что все великолепно - девушка оставила меня наслаждаться великолепным вкусом стейка. Также хочу отметить, что ребята, не зависимо от разграничения по зонам ответственности помогают своим коллегам. Все лишнее, по мере высвобождения, мгновенно исчезало с моего стола. Всем Вам огромное спасибо. Всегда буду к Вам заходить, и всем буду Вас рекомендовать.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно слышать…
ЮК
Юлия Колотий
Отличный рестик! Ходим семьей. Стейки 🔥💣 да в прочем как и все блюда. Старший сын был в восторге от бургера с креветками, младший любит стейк «мачете». Тар тар 🫶 салат с ростбифом 🫶 картофель с трюфельным маслом🫶 ребрышки 🫶 кальмар гриль Тархун домашний 🫶 пиво домашнее. Короче можно долго перечислять, лучше прийти и попробовать, все очень вкусно. Официантам ставлю 5+ обслуживание прекрасное, все молодцы, знают и умеют работать свою работу👍
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Asa U
Просто норм рестик, в стороне от потоков людей ТЦ. Вообще это больше похоже на большой бар, чем рестик. Уютно, тихо и свет приятный, но почти все места на проходе( Вкусно, прекрасное обслуживание, норм меню...странно, если бы за эти деньги было иначе, довольно дорого. Почему-то не оказалось тако, а взятый на замену бургер был просто огромный — вообще непонятно, как его есть (без перчаток)
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ТИ
Теона Исаева
Норм рестик, быстро заказ приносят, вроде вкусно))
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Теона. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
НИ
Наталия Идеальный аромат
Безумно приятное место! Шикарный ресторан! Были несколько раз, и придём снова! Обширное меню, прекрасная кухня, отличный выбор напитков. Особенно хочу поблагодарить Тимофея, очень обходительный молодой человек , который хорошо знает меню и винную карту . Важно когда тебе всегда могут посоветовать когда ты не знаешь что хочешь .
18 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё!
ОД
Олеся Дмитриевна
Посетили с молодым человеком впервые данное заведение, остались разочарованы. Очень посредственная еда и подача. Необоснованный ценник на стейк-салат, в котором несколько маленьких кусочком стейка нежующихся, салатная смесь из упаковок и безвкусный огурец…ни заправки, ни аромата, за что 1150р цена у этого блюда, я вообще не поняла. Тар тар тоже очень слабый, пресный, не хватает хотя бы вкуса маринада, пришлось досолить. Бифштекс был ничего еще, но тоже на один раз. Есть очень много заведений других рестораторов, где каждое блюдо продумано и хочется возвращаться вновь. Но не сюда. Но салат прям удивил, можно же хоть чуть чуть продумать блюдо, хотя бы за счет заправки обыграть…а не просто помыть и насыпать смесь листьев. Впредь я больше не по стесняюсь сказать сразу и отказаться от такого блюда.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Нам очень жаль, что у вас сложились такие впечатления о нашем ресторане.
Алёна Позднякова
Торро Гриль - отличный ресторан! Блюда всегда вкусные и свежие, персонал дружелюбный, а атмосфера очень уютная. Очень рекомендую!
Рита К
В целом норм. Есть бранчи и ланчи, детское меню. Новые позиции за пол цены продают, так что очень выгодно вышел большущий бургер. И там очень толстая котлета, мне не нравится, но любители мяса точно должны заценить. Вкус хороший, сочная. Вкусная картошка, колслоу не очень из-за горькой капусты.
РС
Рома Семенов
Праздновали корпоратив в отдельном помещении, кухня вкусная, вокруг торговый центр, все понравилось, персонал отзывчивый, цены нормальные, может хотелось бы побольше света.
Николай Хомченко
Хорошее место
Андрей Гаврилов
Ходим с женой регулярно сюда. Очень вкусно. Рекомендую)
Анастасия Арик
Тот редкий случай, когда хочется поставить больше 5 звезд! Вкусно, приятный интерьер, крайне клиентоориентированные, дружелюбные и ненавязчивые официанты. Из конкретики - очень понравился грибной суп, салат с ростбифом и темное пиво - вкуснейшее! Заказали бургер, через несколько минут официантка подошла и извинилась, что такого нет, без проблем выбрали другое - так еще и кусок шоколадного торта получили с извинениями 😌 Спасибо!
Валерия Мальцева
Приятный интерьер. Порадовали вкусное домашнее темное пиво и салат с бужениной. Бургер не оправдал ожиданий: булочка разваливалась в руках как пасхальный кулич, пришлось удалять вручную горку кинзы под булочкой, которая перебивала вообще весь вкус бургера.
Игорь Г
Были в ресторанах этой сети, где помещения с отдельным входом. В этот раз зашли сюда,так как были в ТЦ. Расположен в отдалении от фудкорта и от магазинов, на мой взгляд это плюс. Интерьер выдержан в стиле сети. Заказали: дорадо-кроме того, что рыба была без костей (как принято) отмечу приготовлена вкусно, не пережаренная и с приправами все в меру бифштекс - кто был в Черногории и пробовал плескавицу на огне, вот и здесь сразу вспомнился этот вкус, за бифштекс 6 из 5, как за подачу так и за вкус вино в этот раз не заказывали Два помещения, мест посадочных много, как для двоих так и для компании 5-8 человек. Будем в этом ТЦ, точно знаю куда зайти за мясом на огне Рекомендую
МД
Майкл Дугласс-Ван-Тессл
В целом очень неплохо. Большое заведение. Приветливый персонал и вкусное пиво. Ценник прям бодрый. Рекомендую к посещению.
ЕШ
Евгений Широков
Пришлось прожить 3 дня в районе Вернадского проспекта. По моему мнению один из самых ужасных районов Москвы. Грязный, грустный, унылый. Перед отъездом посетили, это заведение. Кухня в данной сети всегда на высоте, но помимо этого, официант Братухин Илья своим позитивом и креативным подходом к нашим не стандартным заказам скрасил впечатление от ЮЗАО в целом.
вл
весна лето
Любимый ресторан
Р-
Руслан -
+: Тихо, уютно, внимательное обслуживание, знают что в каком порядке приносить (сейчас уже этому приходится удивляться) -: Малый выбор на ланч
ЕН
Екатерина Никитина
Уютное место , вкусная еда !)
Кристина Кристина
любимый ресторан именно на вернадского часто туда ходим
Alexander Shemyakin
Отличные стейки, особенно острый мачете. Свое тёмное пиво вкусное
Светлана Михайлова
Хожу в этот ресторан почти каждый день на обед. Очень нравится обслуживание и еда
Александр Матвеев
Рекомендую Острый Мачете. В целом, отличный ресторан. Отдыхали с женой. Всё понравилось. Обслуживание хорошее.
Алексей Новиков
Самый худший ресторан во всей сети. В бургере с релишем, релиш очень горький походу далеко не свежий был. Горбатый официант с бородой который нас обслуживал, был с перегаром и не в очень вменяемом состоянии. Очень долго обслуживал, хотя народу в зале было не много. Официант тупо стоял разговаривал возле барной стойки. Сколько лет хожу в этот ресторан такого не было. На университете был первый раз. Он же и последний. Вот это сервис!
Дмитрий Новиков
Очень вкусно!.......
Алексей Lexter0512
Вкусная качественная кухня, вежливый персонал, имеются в наличии питательные бизнес ланчи по приемлемой стоимости. Рекомендую
Наталья Сорока
Пришли с друзьями отдохнуть за час до закрытия. Не понравилось обслуживание... Официант подбегал много раз, хотя мы только сели и ещё не успели сделать выбор. Зато после приходилось ждать, чтобы ещё дозаказать. Было не сколько не вкусных алкогольных коктейлей. В общем возвращаться желания не осталось. А атмосфера да, хорошая, уютная.
Нина Агафонова
Вкусные бургеры, но именно в этом ресторане они были сухие, ингредиенты все свежие и вкусные, но будто нам не положили соус совсем. Так как у нас был вылет уже через 2 часа, не стали просить добавить. Написала в Инстаграм об этом - даже не ответили 🤨
Ruslan Mir
Всем привет. Были с женой в этом ресторане 25 июля. Заказывали стейк мачете острый в остром маринаде, креветки обжаренные на гриле и жаренный батат. Стейк был нужной прожарки и в очень вкусном соусе, кальмары и батат на высоте! Советуем!