КноРус
Издательство
2.3
2.3
Великий Уравнитель
Уважаемое руководство. Согласовал выпуск УМП по геодезии с Печенкиной Д и Зинченко М. Вдруг появилась некая лунина валерия и после согласования всех документов пишет, что не будет публиковать. Руководство разберитесь, что за бардак твориться, что за отношение к авторам такое?
Zorro
Хочу выразить мою признательность. Дважды состоял в отношениях с издательством, но было ощущение некоторой неполноты. В начале апреля текущего года зашел с личный кабинет на сайте издательства. Глаз неожиданно зацепил кнопку "рассчитать гонорар", машинально нажал, потом подумал, а зачем? неужели что-то будет? однако на следующий день я был посрамлен. На мой электронный адрес от издательства пришло письмо, в котором указывалось, что мне, как автору, начислена такая-то сумма гонорара, он (гонорар) будет выплачен в августе, указывались два варианта получения гонорара. В конце июля решил эту проблему, отправил в издательство реквизиты личного счета, и вот, о чудо, я получил денежку. Очень доволен. Спасибо! Всем рекомендую издаваться именно в этом месте. А почему бы и нет?..
infra-e
Кнорус не платит за уже реализованные книги поставщикам. Ужасная компания! Не сотрудничайте с ними! Кнорус не заплатил нескольким издательствам из провинции (Инфра-Инженерия, Феникс и т.д.)