9 залов
Студия танцев
Вакансии
МЧ
Мара Чегеварра
Уже шесть лет дочь увлечена занятиями в танцевальной школе, и ее энтузиазм не угасает. Ей очень импонируют преподаватели и атмосфера в коллективе, и для меня ее мнение – решающий фактор. Кроме того, для меня, как для матери, существенно, что педагоги учитывают мнение детей!
Марина Б
После месяца посещений впечатления положительные, для меня главное, чтобы меня не отчитывали как школьницу, педагог очень тактичный. Занимаюсь для себя, без лишней нагрузки. Большой плюс, что есть воздух в зале.
СП
Сергей Попов
Отличная школа танцев «9 залов»! Приветливые педагоги, чистые и просторные залы, удобное расписание. Ребёнок ходит с удовольствием, уже виден прогресс. Всё организовано чётко и по-доброму — чувствуешь себя как дома.
Николай Петров
Хорошая школа танцев. Отличные педагоги, приятная атмосфера. Занимюсь несколько месяцев. Нашел единомышленников, которые любят танцы также как и я. Я в восторге.
Света Волкова
Тренировки проходят в больших, хорошо оснащенных залах: там прекрасное покрытие и отличная система вентиляции. Преподаватели – настоящие мастера своего дела, они умеют понятно изложить материал, даже если у вас нет опыта, и всегда находят слова поддержки. Я остановила свой выбор на направлениях contemporary и сальсе, и всего за несколько месяцев заметила улучшения.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно получать обратную связь. Ждем вас на…
Елена Лисицкая
9 залов это не просто студия, а место силы и отличного настроения. Занимаюсь здесь несколько месяцев и это мой лучший спортивный опыт. Преподаватели сильные, умеют мотивировать. Атмосфера комфортная, всегда все готовы помочь. Очень рада, что выбрала именно эту студию.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку💛 Ждем вас на занятиях!
Marina Vetrova
Самый лучший зал, куда я ходила. Много направлений на любой вкус, много хороших сильных тренеров. Студия всегда слышит (спасибо администраторам) и идёт на встречу. Удобное расписание, как и расположение Хожу туда уже год, все очень нравится!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, ждем вас на занятиях, команда "9 Залов"
Галина Позднякова
Хожу в школу танцев где то около месяца уже. Мне тут нравится заниматься танцами. И подругу сюда планирую тоже привести. Вместе веселее будет ходить на танцы. Данная школа танцев расположена недалеко от моего дома. А еще тут можно приобрести выгодный абонемент на занятия.
Наталья Семенова
Уже с лета с моей любимой сестрой ходим сюда на танцы в свободное от работы время. Сразу взяли годовые абонементы для выгоды. Школа танцев находится недалеко от нашего дома. Поэтому куда пойти учиться танцам было для нас очевидным. Студия танцев 9 Залов-это лучшая школа для танцев. Я в этом уверенна.
Angela Aldakra
Очень классная школа танцев! 💃🕺 Атмосфера дружеская, преподаватели реально профессионалы и всё объясняют доступно. Хожу с удовольствием, всегда получаю заряд энергии и хорошего настроения. Советую всем, кто хочет научиться танцевать или просто приятно проводить время!
Таня Клирова
Это не просто танцевальная студия, а настоящее комьюнити, где тебя всегда встретят с улыбкой и примут как родную. Здесь ты станешь частью большой танцевальной семьи. Преподаватели – не просто крутые спецы, они умеют зажечь искру и протянуть руку помощи, когда это нужно. Хочешь не только освоить танцы, но и зарядиться энергией и хорошим настроением? Тогда тебе точно в студию 9 залов !
Лена Миронова
"9 Залов" предлагает огромный выбор танцевальных стилей - от классической хореографии до современных направлений. Каждый найдет себе что-то по душе! Я очень довольна обучением в этой школе и рекомендую ее всем, кто хочет научиться танцевать, найти новых друзей и просто интересно провести время. Это отличное место, где можно раскрыть свой танцевальный потенциал!
Елизавета Князева
Эта студия танцев одна из лучших в Москве. Уже хожу сюда как три месяца и мне это нравится. Покупаю месячные абонементы. Хожу на танцы с подругой. Тут опытные учителя-преподаватели по танцам, которые знают различные направления и к каждому клиенту у них свой индивидуальный подход.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся занятия в нашей студии…
СН
Светлана Никотина
Была в гостях у сестры, а она любитель танцевать. Она взяла меня с собой в эту студию. Замечательная студия. Отличный преподавательский состав. Доброжелательная дружеская атмосфера. Порадовало наличие 11 залов, душевых и просторных раздевалок. Ну и самое главное, что ты можешь выбрать из огромного вида направлений, то что тебе по душе. Мое отношение к танцам после посещения изменилось в положительную сторону. Всем рекомендую к посещению!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что ваше впечатление…
МГ
Мария Глушакова
Подруга пару месяцев назад привела меня в 9 залов с полной уверенностью, что меня научат танцевать,хотя я до последнего в этом сомневалась. Но после двух месяцев занятий я полностью поменяла своё мнение! Опытные, квалифицированные педагоги действительно нацелены на обучение клиентов. За такой короткий срок я стала более пластичной, изменилась походка а главное появилась уверенность в себе!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады услышать, что занятия принесли такие положительн…
НИ
Нина Иванова
Занимаюсь танцами в этой школе несколько месяцев. Отличный педагогический состав, внимание уделяется каждому ученику. Классные залы для танцев и приятная обстановка.
ЛО
Людмила Опарий
Была в гостях и посетила это прекрасное место. Мир танца.... Попала как-будто в другой мир.Замечательная атмосфера,все радует душу. Ну просто слов не нахожу! Педагоги-молодцы!Всем бы рекомендовала эту прекрасную студию!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь приятные слова, мы стараемся создать атмосферу, которая будет вдохнов…
Милада Малиновская
Разные направления! Интересные преподаватели, приветливые админы.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, она важна для нас!
КС
Кристина С.
Хуже места я не видела! Сервис просто на дне! Записалась на пробное занятие в четверг в 10 утра. В день занятия в 9 утра пришло напоминание о занятии. Приехала за несколько минут до начала, заполнила анкету, меня проводили (мужчина) к раздевалке и указал в каком направлении мне нужно пройти, чтобы оказаться в зале, в котором пройдет занятие. Ровно в 10:00 захожу в зал — пустой, тряпки, ведра с водой. Встретила только уборщицу, которая сообщила, что никакого занятия нет и сказала: «вообще здесь нужно всё убирать, какое занятие?!» В полном шоке иду на ресепшен. Появляется администратор (женщина), но она не может разговаривать — бесконечные звонки. Как я поняла, ровно в 10:00 начинается запись на тренировки по телефону! Между звонками она выдавливает из себя по слову: "Сейчас…выясним…эта утренняя группа часто опаздывает и они приходят позже". Дикий шок! Меня просили прийти заранее, ни о каких опаздывающих группах речи не было! Они пытаются связаться с тренером и выясняют, что группа не набралась. Все это время я стою и слушаю как администратор принимает звонки один за другим. В перерыве между звонками я попросила вернуть мою анкету, после чего ушла. Оказывается, что-то у них "сбилось", и мне не сообщили об отмене. Зато накануне вечером записали! Ужас! Я потратила время/деньги на дорогу, испортила себе настроение из-за этой шарашкиной конторы. В клиентах они явно не нуждаются. Считаю, что за такой «косяк» перед человеком, который не является их клиентом одного «извините» мало. Кроме этого одного слова администратор ничего не смогла мне сказать, т.к. у нее звонки! На которые она без перерыва отвечает! После увиденного я бы никакие доп опции от них и не приняла, НО попытку загладить свою вину оценила бы. А здесь просто полный пофигизм. Один вопрос все же не перестает меня мучить: Когда администратор меня проводил к раздевалке и указали зал, в который мне нужно подойти, на что вообще он рассчитывал? Что я не замечу, что там нет тренера? Персонал сидит на ресепшене и прекрасно видит и знает пришел тренер на рабочее место или нет. Как, интересно, эта ситуация должна была решиться? Сама собой? Вопросов много - ответов нет.
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина, Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искре…
Недавно отправилась заниматься танцами в эту классную школу танцев и буквально за месяц превзошла все мои ожидания. В общем я эту школу танцев всем рекомендую в особенности за профессиональных педагогов. Спасибо вам
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что занятие танцами в нашей школе прине…
Лариса Малышева
Специально записалась в группу для начинающих, тк не умею танцевать, думала что это предполагает что тренер будет ну не знаю.. объяснять как делать то или иное движение?) я ошиблась, в группе для начинающих вместо объяснения фразы: «встаньте в позу латинских танцев» 🤔 «делайте восьмерку» 🤔. Из начинающих увидела еще пару людей, остальные уже что-то умеют
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что вам не оказали должного внимания! Подск…
РЯ
Родион Янко
Я хочу поделиться своим замечательным опытом посещения школы танцев. Здесь царит вдохновляющая атмосфера, а преподаватели обладают высоким уровнем профессионализма. Уроки проходят в дружелюбной обстановке, и каждый танец становится настоящим удовольствием. Я значительно улучшил свои навыки и научилась новому, благодаря индивидуальному подходу и поддержке преподавателей. Рекомендую эту школу всем, кто хочет открыть для себя мир танцев и чувствовать себя уверенно на танцполе.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв! Наша команда преподавателей действительно стремится…
Елизавета Котова
Мне нравится заниматься танцами в школе танцев. Теперь у меня стройная фигура и я очень полюбила танцевать💃. я даже дома теперь танцую под мою любимую музыку. Тут профессиональный подход и приятная атмосфера.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку и теплые слова! Ждем вас на занятиях, команда 9 Залов💛
Татьяна Алексеева
Спасибо танцевальной школе за то, что я теперь себе нравлюсь! Меня научили красиво и легко двигаться, мне вернули уверенность в себе. Я нашла новых друзей и единомышленников, на занятия иду, как на праздник. Привлекла к занятиям танцами подруг, им тоже школа нравится. Хотите быть здоровыми и красивыми? Приглашаю и рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и теплые слова💛 Очень рады, что подарили вам столько радост…
ЛТ
Лидия Тищенко
Я хожу на танцы джаз-фанк. Школу посетила впервые. Все очень нравится: современная ритмика, красивая обстановка в залах. Группа хорошая, тренер очень приветливая и добрая, очень доступно все объясняет, комфортно общаться с ней. После школы я возвращаюсь в прекрасном направлении. Огромное спасибо за то что вы есть и стараетесь для нас!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы прилагаем много усилий, чтобы все занятия были интересны…
Мария Иванова
Долго искала подходящую школу для танцев именно по направлению бачата ледис. И попала в точку))) Отличное место для приятного времяпровождения, новых знакомств и хорошего настроения.:)) время на занятиях проходит незаметно, спасибо за это , ухожу с занятий энергичной.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что наши преподаватели и атмосфера…
Елена С
Школа танцев "9 ЗАЛОВ»- это место, где я нашла не просто хореографию, а настоящую страсть к движению! Занятия здесь - это не просто отработка шагов, а погружение в удивительный мир музыки, эмоций и самовыражения. Преподаватели – настоящие профессионалы, они не только великолепно владеют техникой, но и умеют найти подход к каждому ученику, независимо от его уровня подготовки. Атмосфера в школе невероятно дружелюбная и мотивирующая. Занятия проходят в просторных, светлых залах, оборудованных всем необходимым. Я очень довольна обучением. Это прекрасное место для тех, кто хочет освоить танцевальное искусство, найти новых друзей и получить массу положительных эмоций. Рекомендую школу всем, кто ищет профессиональный подход, дружелюбную атмосферу и качественное обучение.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Наши преподаватели любят и знают своё дело, а также стремят…
МП
Мария П
Прекрасное место! Профессиональные преподаватели! Дружелюбная атмосфера! Отличные залы. Прекрасный контингент. Ну и центр Москвы - это сказка, конечно! Всем рекомендую эту студию танцев!
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, команда 9 Залов💛
Наталия -
Безответственное отношение к детям, душные залы, равнодушные преподаватели
РР
Руфана Рустамова
Ходила в этот зал на протяжении одного месяца, посетила занятия примерно по 10 различным направлениям танца. Поэтому думаю, что мой отзыв будет полезен другим. Первое что стоит отметить это отсутствие дисциплины со стороны педагогов и персонала зала. Неоднократно в момент начала тренировки сам тренер отсутствовал в зале, я подходила на ресепшен уточнить когда начнется занятие (задержка была уже 15 минут) на что мне говорили «ну подождите, сейчас придёт». Да, тренер действительно приходил, только тренировка длилась уже не час, а 40 минут. В самой студии очень много залов для проведения тренировок, поэтому руководство очень часто любит сдавать в аренду эти залы. Не удивляйтесь, если во время стретчинга будет слышна музыка с занятий лезгинки или крик детей с праздника. И самое обидное, это хамское отношение к посетителям. Приведу в пример два случая: 1. В соседнем зале проводились ремонтные работы, причем достаточно серьёзные, дышать было невозможно: пыль и куски бетона. Из-за чего все начали кашлять, а тренер делал вид, что ничего не происходит. 2. В очередной раз пока мы ждали тренера (минут 10-15) в зале очень мощно дул кондиционер. Я подошла к администратору с просьбой решить проблему, на что получила ответ «одеваться теплее надо». Отмечу, я была в лосинах и футболке. Видимо, это слишком лёгкая одежда для этой студии. После этого случая я сильно заболела и позвонила администратору с просьбой решить проблему полного игнорирования просьб посетителей. В итоге со мной никто не связался, что подтверждает безналичное отношение всего персонала студии к своим гостям. Искренне не рекомендую это место.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на каком занятии вы столкнулись с тем, что тренер начал урок в…
МП
Мария Печёркина
Классные залы, хороший сервис: не могла подключиться к колонке , нам дали другой зал и продлили время. Спасибо ! Это клиентоориентированность называется )
Анастасия К
Много разных направлений танцевальных. Очень сильные в профессиональном плане преподаватели. Хожу уже несколько лет. Отличная студия 👍
Нина Ламко
Залов не 9, а целых 10! В вечернее время везде идут занятия. С одной стороны это хорошо: всегда есть что выбрать по душе. С другой - тесновато: узкие коридоры, тесные раздевалки. В залах есть вентиляция, но то ли ее не включают, то ли с ней все равно зачастую душно и жарко. Но большой выбор танцевальных направлений, на популярные можно даже выбрать разных преподавателей и наиболее удобное время. Дружелюбная атмосфера. Все это вполне позволяет закрыть глаза на мелкие недостатки и наслаждаться танцем
NR
Natali Re
Хожу в эту студию месяц. Преподаватели хорошие. Концепция девяти залов интересная. Но, администраторы оставляют желать лучшего, при чем ВСЕ. Девушка с чёрными волосами и короткой стрижкой ходит в топике, при том, что она работает с приходящими клиентами и представляет лицо студии. Выглядит очень откровенно. Когда заходишь - никто никогда не здоровается, как будто ты привидение, даже голову не поднимают. Хотелось бы видеть инициативу от ваших администраторов.
Иринка
Тесноваты раздевалки, однако, студия сама по себе очень хорошая. (Много современных направлений, что очень нравится), по состоянию здоровья посещать больше не смогу, но очень жаль... подурги пошли на пол дэнс и счастливы.
Вероника
Приходили на бесплатное пробное занятие. Супер, понравилось очень!! Хорошая атмосфера, уютный зал тепло и чисто. Это место самое то что бы оттянуться в период эпидемии.
artzten
Тесные раздевалки,не работают замки у шкафов, нет никаких условий, чтобы переодеть ребенка!! Туалеты не убирают. Администраторы хамят и не реагируют на просьбы,зачем их вообще держат таких? Очень очень невоспитанные девушки. Пожалуйста,смените персонал. Может быть, к детям начнут относиться лучше.
Елена Радаева
Хамское отношение к клиентам! Отменяют занятие за час до начала! При этом клиент может отменить предоплаченное занятие минимум за три часа! По пути на занятие, приходится возвращаться! Смысл записываться, планировать!
danzarinas
Очень нравится, что каждый час вечером минимум 7-8 разных занятий, огромный выбор. Здесь не только танцы, но и фитнес. Работают не просто профессиональные танцоры, они еще и прекрасные преподаватели. Особенно люблю классы с Эдванией. Кто у нее был, со мной согласятся.
Demetri St.
Внимательное отношение к клиенту с первой минуты. Раздевалка с душем и шкафчиком на ключе, бесплатная водичка. Педагог тоже понравился, будем ходить теперь. 😋
Алиса
Школа сама по себе неплохая, достаточно обширный выбор направлений, а также приятная ценовая политика и возможность выбрать наиболее удобный пакет услуг. Преподаватели замечательные, занятия интересные, администраторы на ресепшн приятные и отзывчивые! Особенно хотелось бы отметить преподавателей реггетона: Анатолия Калаева и Анну Беденюк, ребята, вы супер! Из минусов: вечный ремонт, узкий коридор, где люди ожидают начала занятий, соответсвенно проход к раздевалкам затруднён. Сами раздевалки очень маленькие, все друг-на-друге переодеваются, очень душно, некоторые шкафчики не закрываются месяцами, чинить их никто не собирается. И огромный минус: маленькие залы на большое количество человек. Несколько раз было такое, что было невозможно дышать и нормально танцевать, тк народу забилось нереальное количество в крохотное помещение. Администрация, контролируйте, пожалуйста, данный процесс! Студия вывозит только благодаря высококвалифицированным тренерам.
Василий Алексеевич
Спасибо Даше. Ставила нам свадебный танец. Времени было маловато, но танец сделали. Оставалось только побольше порепетировать. Дали сертификат с поздравлением, что прошли обучение)))
Gitmannn
Были с подругой на пробном уроке. Его можно посетить бесплатно - нужно зайти на сайт и оставить свой номер, тебе перезвонят и запишут на то направление, которое вам по душе. Первое впечатление от помещение - не очень. Помещении подвальное и чувствуется запах сырости, особенно в туалете, а это не приятно и как заниматься в зале танцами, если пахнет плесенью? Есть ящики, закрываются на ключ, но мы решили взять вещи с собой. Выбрали направление Lady Dance. Если честно, ожидала чего то большего. А не просто повторение движений под музыку за педагогом.. Если так можно назвать эту девушку. Разминки не было!!! Пару раз покрутили головой и бедрами и сразу перешли к танцу. Танец не сильный по технике. Смахивает на лагерный! В общем, я не в восторге. Единственное что нам с подругой понравилось - мы встретились и бесплатно побесились под музыку) платить за этот урок жалко, честно. Не советуем выбирать этот стиль, да и вообще эту школу. Там пахнет!
Натали Гунина
Я себя считала не пластичной и стеснялась танцевать. Подруга уговорила меня записаться за компанию на танцы в «международный центр, 9 залов». Оказалось, что я могу неплохо танцевать. Да и лишних пару килограмм сбросила.
Sonya_palamo
Заходя вовнутрь, попадаешь в вихрь музыки и танцев. Целых девять (а сколько же еще?) залов, где нон-стоп танцы, растяжки, спорт. Вокруг бегают девушки в шортах. Помещение подвальное. В раздевалках есть душ, места хватает всем. Что касается самого занятия, я была на бесплатном пробном полдэнсе. Тренер очаровательна, мне очень-очень понравилось! Правда показалось странным, что не было растяжки ни до, ни после занятия. Огромный выбор всех танцев и прочего спорта, а цены при том очень низкие! Добираться легко: сразу после Бабетты направо ;)
tesseria
Вообще здесь сборная солянка всего всего. Можете поучиться танго или зумбе, пойти на Тайбо или заняться пилатесом. В качестве подарка на 8 марта, можно развлечь девушку или сходить потанцевать танго на 14 февраля. В общем возможности безграничны, было бы желание! Залы небольшие и подвальные, но счастье же не в этом:)
jennyang
Лучшее место для лучших людей! Целых девять просторных залов, миллион разных направлений - от латаны до капоэйры. Отличный и очень профессиональный преподавательский состав, атмосфера дружбы и всеобщей любви!