Концертные залы
В здании
Недвижимость
ЕД
Елена Давыдова
Великолепное зрелище, комфортно, уютно. Советую посетить этот театр
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ЮТ
Юлия Тетик
Ходили на мюзикл «Последняя сказка» - сказочный, яркий, костюмированный, отличная игра актеров. Омрачило немного время в антракте: заказали столик, и в бутерброде увидела незванного гостя «тараканы !!!!», даже не извинились, просто заменили бутерброды. Сервис - пострадал.
Наталья Ильичева
Были на представлении «Последняя сказка»😍очень понравилось!талантливые актеры,хороший голос живой оркестр,смена декораций удивляла очень👍🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗС
Златослава Степанова
Очень красиво и сногсшибательный интерьер. Ходили с подругой на «последнюю сказку». Невероятно понравилось, во время представления окунулись в сказку с головой.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Капитолина Каневская
Мы специально приезжаем сюда из Санкт-Петербурга на мюзиклы . У нас столько нет , а мы их очень любим .Вот последние что мы смотрели : "Ничего не бойся , я с тобой ", "Последняя сказка "- столько деклараций , костюмов , так красиво и сказочно , переносишься в другое измерение . Само здание тоже очень удобно расположено , метро в 1 минуте ходьбы прямо за углом . Внутри красиво , зал большой , видно и слышно хорошо .
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Капитолина! Огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться ❤
Анастасия Герасименкова
Что не мюзикл, то шедевр. Очень красиво, красочно, яркие голоса и прекрасная игра артистов. Очень удобное место расположения со всех сторон: и выход из метро, и для подъезда такси. Есть парковка.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤗
Маруська Новикова
Там очень красиво. Есть мюзиклы. Очень интересно. Интересные актёры и история тоже.Мне очень понравилось. Советую всем посетить это хорошее место.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
ЦЧ
Цзятун Чжань
Посмотрели мюзикл с другами, но не так комфортые кресла, места маленькие, не профессиональный театр.
Спасибо, что поделились.
Ирина Воробьева
Посетили данный театр, постановка "Тихий Дон" остались в восторге. Персонал театра приятный)
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам 🙏 Приходите в гости ещё.
илья давлетшин
Были с женой в одном из ресторанов, очень понравилось
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады помочь.
Олег Ким
Только хорошее впечатление. Мюзикл «Последняя сказка» был на высоте: исполнение, спецэффекты, шоу. Тема любви и добра актуальны всегда😊 Спасибо актерам и постановочной группе.
Олег, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Елизавета Смирных
мюзикл хороший!! было много спецэффектов (летающий ковер самолет, актеры ходили по залу в необычных светящихся костюмах), но прошлый (ничего не бойся, я с тобой) понравился больше
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
оА
ольга Ахальцева
Место, которое дарит прекрасное настроение. Были на мюзикле, очень понравилось. Надеюсь, что посетим и остальные постановки.
Добрый день. Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Вячеслав Конофацкий
Крутое место
16 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉
Анна Савинова
Каждый раз по приезду в Москву - стараюсь посетить мдм. Считаю что лучшие мюзиклы в стране можно увидеть именно там! Атмосфера, костюмы, актеры - все не оставит равнодушным. Однозначно рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉
ЕУ
Евгения Устюгова
Отличное место , классная акустика ) Мюзикл «последняя сказка» топ
29 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 💛
Евгения Петрова
Очень классная большая сцена, есть простор для красивых высоких декораций. Самые кассовые и лучшие мюзиклы страны- здесь. Места лучше брать ряда с 6го, т.к сцены высокая, ниже уже некомфортно смотреть. Кресла удобные, пройти можно везде нормально. Дают в аренду бинокли, т.к зал большой, но пользы в них особо не видела. Из минусов- всегда очень большая очередь в женский туалет.
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 💛
ТС
Татьяна Силина
Прекрасноее , впечатляющее здание. Просторный холл. Несмотря на большую вместимость, быстрое обслуживание в гардеробе
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
НШ
Ната Шик
Замечательный театр, замечательные постановки, молодые красивые актёры - большие молодцы, таланты! Атмосфера ПРАЗДНИКА от "вешалки" до заключительном аккорда мьюзиклов!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
СБ
Соловьев Борис
Крутт
8 апреля 2026, официальный ответ
Соловьев, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТП
Тамара Петрова
Недавно я побывала в Театр МДМ на мюзикле «Элементарно, Хадсон! Дело о собаке Б.», и этот вечер оставил у меня очень цельное, продуманное впечатление — не только как зрителя, но и как человека, который любит разглядывать детали. С первых минут чувствуется, что это не просто развлекательный проект, а спектакль с чёткой режиссёрской концепцией. Режиссёр словно намеренно переворачивает привычный мир Шерлока Холмса, выдвигая на первый план миссис Хадсон. В этом есть мысль — показать, что за кулисами «великих мужчин» всегда стоит личность со своим характером, умом и смелостью. Мне показалось, что в постановке заложена идея о том, что каждый второстепенный персонаж имеет право на собственную историю и голос. И эта мысль подана легко, с иронией, без назидательности. Пространство сцены динамично трансформируется: декорации не перегружают, но создают узнаваемую атмосферу Лондона. Есть ощущение игры с театральностью — где-то намеренная условность, где-то почти кинематографичная смена планов. Всё это поддерживает темп и не даёт вниманию «просесть». Я ловила себя на том, что мне интересно наблюдать даже за тем, как меняется пространство между сценами. Костюмы — это настоящий праздник для глаз. Они яркие, характерные, с тонкими деталями, которые подчёркивают особенности каждого героя. Через костюм считывается характер: строгость, эксцентричность, наивность или харизма. Особенно впечатлили женские образы — элегантные, но при этом живые, не «музейные». Видно, что художник по костюмам работал не только с эпохой, но и с настроением спектакля. Актёры работают с большой отдачей: много пластики, выразительная мимика, точные интонации. Главная героиня держит внимание зала уверенно и легко — в ней есть и юмор, и эмоциональная глубина. Мужские роли добавляют комедийный контраст. Свет не просто освещает сцену, а помогает создавать атмосферу: где-то он подчёркивает интригу, где-то добавляет тепла и камерности, а в массовых номерах усиливает ощущение праздника. Я вышла из театра с приятным ощущением наполненности.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Mary
Невероятный мюзикл, девочкам 12 лет очень понравилось, хотят ещё! И взрослым было интересно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, приходите ещё 😉
Оксана Напрейкина
“Мюзикл “Последняя сказка” в ДМ - это настоящий подарок для любителей качественного музыкального театра! Меня особенно впечатлили вокальные данные актеров – голоса просто завораживают. Сюжет, хотя и основан на знакомой сказке, преподнесен очень оригинально и заставляет задуматься о важных вещах. Костюмы выше всяких похвал – невероятно красивые и детализированные. Очень достойная постановка, рекомендую к просмотру!”
14 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы старались ❤
Хритоненкова Мариша
Один из любимых театров в Москве. Всегда прекрасное звучание и очень красивые декорации. А теперь там столько всего разного, что смотреть есть что))
Мариша! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ИЧ
Ирина Чернигова(
Ходили на мюзикл "Последняя сказка", это было впечатляющие зрелище, прекрасные костюмы, хорошие голоса, получили огромное наслаждение от постановки. Спасибо и тем кто поставил это чудо и тем кто был на сцене.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады!
dot com
Ходили на мюзикл Элементарно Хадсон. Честно говоря, сюжет слабоват. Я, конечно, знала, чтото мюзикл, но и в нем должен быть не только шум, но и хороший сценарий. Музыканты не вписались в сцены. Сам зал маленький, кресла неудобные, расстояние между рядами маленькое.
НX
Настасья X
Были на мюзикле «Последняя сказка», ооооочень понравилось! Шикарные декорации, потрясающие костюмы, великолепные танцы и песни и, конечно же, артисты бесподобны!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Рады стараться 🤗
ИИ
Ирина Иванов а
МДМ это просто шикарные постановки и актеры.приезжали специально из другого города на мюзикл ни чего не бойся я с тобой это самое лучшее что видели.спасибо огромное
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🤗
ВИ
Виолетта Ионова
Прекрасное место, всем советую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
ЕО
Елена Овчинникова
Атмосферно… вестибюль, зал, персонал… всё очень классно! Маленький минус- это неудобные кресла.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Александр Александров
Последняя сказка-средне. И это не только мое мнение-зал почти не аплодировал. Красочно, но сам сюжет спектакля слабый.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились.
Алиса Рейнар
Очень красивый театр внутри, представление было шикарным, очень красивые визуальные эффекты, а ещё играет настоящий оркестр!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
ТП
Татьяна П.
Была на мюзикле «Последняя сказка» Это полный восторг 🤩 звук, свет, игра актеров, все было превосходно 🫶🏻
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Veronika Nikulina
Потрясающее место. В зале не жарко - кондиционеры работают, но напрямую не дуют. Постановка такая зазватывающая, что не обращаешь внимание на детей, что родители притащили на 12+ мюзикл. Антракт полчаса, хватает времени освежиться (даже несмотря на очередь). Советую близко к сцене не садиться - первые ряды идут лоб-в-затылок, да и сцена высокая, а представление и под потолком будет. Лучше от 16 ряда
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Ксения Кузьмичева
Были на спектакле (мьюзикл) Последняя Сказка. Это было так захватывающе! Звук, костюмы, музыка, танцы, потрясающая игра актеров. Полное погружение в какой-то водоворот волшебства! Просто браво! отдельное спасибо сотрудникам театра, которые любезно нас (и всех других, кто сидел на последних местах) пригласили пересесть на свободные места в портере , поближе к сцене.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
МЦ
Михаил Цыбулевский
Прекрасное место
6 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Svetlana
Всегда великолепные мюзиклы!
29 сентября 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте ещё.
ЛЯ
Людмила Я
Мюзикл. Ничего не бойся, я с тобой.
8 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Михаил Скотников
Отличное место! Шикарные спектакли и хороший ремонт и оснащение
28 июля 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Шеина
Отличное место для отдыха, мюзикл бесподобен, все прекрасно организовано
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗
Наталья Столярова
Классное место
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
нк
настя коваль
Сам мюзикл "Последняя Сказка" шедевр,10 из 5:и плакала,и смеялась.Классные спецэффекты,костюмы,декорации! Сняла звезду за обслуживание в буфете: 1. меня обсчитали 2. продали тухлый ролл с курицей 3. обманули,что кофе давно меня ждёт Это не испортило впечатлений о мюзикле,но вот немного о театре и подпортило вечер.Итог:больной живот.Надеюсь,что обойдётся только этим.Хорошо,что ролл удалось поменять. Будьте бдительны!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉
Сергей Дамбаев
Московский дворец молодежи — одно из знаковых мест столицы, где регулярно проходят разнообразные культурные мероприятия, концерты и спектакли. В особенности стоит отметить его удобное расположение в центре города, что делает посещение дворца доступным и комфортным для жителей и гостей Москвы. Интерьер здания впечатляет своей современностью и просторностью. Внутри можно найти множество уютных зон отдыха, кафе и магазинов, что позволяет приятно провести время до начала спектакля или после него. Аудитория оборудована комфортабельными креслами, обеспечивающими отличный обзор сцены независимо от выбранного места. Я посмотрел мюзикл «Последняя сказка». Этот спектакль представляет собой увлекательное путешествие в мир фантазии и волшебства, который понравится как детям, так и взрослым. Сюжет основан на классических сказочных мотивах, но с современным переосмыслением, что придает ему особую оригинальность и свежесть. Музыкальное сопровождение мюзикла заслуживает отдельной похвалы. Композиции яркие, запоминающиеся и гармонично вписываются в атмосферу происходящего на сцене. Исполнители показали высокий уровень вокального мастерства, а хореография была на высоте, подчеркивая динамику и эмоциональную насыщенность каждого номера. Декорации и костюмы также заслуживают внимания. Они создают ощущение погружения в сказочный мир, где каждый элемент продуман до мелочей. Световые решения добавляют глубину и драматизм сценическим эпизодам, делая представление еще более захватывающим. В целом, визит в Московский дворец молодежи и просмотр мюзикла «Последняя сказка» оставили самые приятные впечатления. Это мероприятие станет отличным выбором для семейного досуга или романтического вечера, ведь оно сочетает в себе качество исполнения, яркость эмоций и незабываемые впечатления.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Андрей Артемьев
Очень атмосферное место. Шикарные декорации. Непревзойденная игра артистов. Великолепное музыкальное сопровождение. Ходили не на одно представление. Всегда все на высшем уровне.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😉
Наталья Жильцова
Была на мюзикле "Последняя сказка " , прекрасное представление, актеры, декорации, все супер. Сидели на 3 ряду. Очень близко сиденья друг к другу, было некомфортно, тесно. приходилось постоянно крутить головой, чтобы увидеть актеров, которых мне закрывали сидевшие передо мной люди. 😂
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Кд
Ксюша данильчук
Очень красиво
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
НБ
Наталия Борисова
Была в нем не однократно. Очень понравилось.
Михаил Загоскин
Очень красиво
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
Николай Денисов
Хамы-охранники и хамки-гардеробщицы
30 июня 2025, официальный ответ
Николай, очень жаль, что вы столкнулись с негативным отношением. Расскажите, пожалуйста, что произошло и мы постараемся разобраться в ситуации!
Антонина Прибыткова
Удобное расположение рядом с метро, в здании красиво и чисто. Мюзикл сказочный
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось ❤