Концертные залы
АО Московский дворец молодежи
В здании
Недвижимость
Марина
Очень красивый дворец! Понравилась красивая большая люстра в холле. Всё понравилось.
12 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Hello There
Последняя сказка — весьма гуд! Думаю было сложно все это сделать, столько костюмов, светом и музыкой все обыграли, песни помогают понять сюжет, актеры зайки, шутки хорошо проработаны. Понравилось больше Кая и Герды в Большом.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Анна Савинова
Каждый раз по приезду в Москву - стараюсь посетить мдм. Считаю что лучшие мюзиклы в стране можно увидеть именно там! Атмосфера, костюмы, актеры - все не оставит равнодушным. Однозначно рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉
ИИ
Ирина Иванов а
МДМ это просто шикарные постановки и актеры.приезжали специально из другого города на мюзикл ни чего не бойся я с тобой это самое лучшее что видели.спасибо огромное
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🤗
ЕГ
Елена Гавриленко
Смотрели "Не бойся я с тобой", фантастическая постановка, это был саааааамый зрелищный и мощный мюзикл, из просмотренных мною. Блестящий актерский состав. Бесподобная музыка. Смена декораций это отдельный восторг. Всем причастным огромное спасибо и восхищение! Очень впечатлил, рекомендую к просмотру.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 💛 Ждём вас снова!
Настена Яковлева
Само здание красивое,расположено рядом с метро
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Рады работать для вас!
Отличное место, хорошо провели время за вкусным ужином
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
Юлия Рождественская
Цена в данном театре "не равно" качество. На входе забрали воду и кофе. Первое, что не понравилось - неудачное расположение гардероба. 4 окошка в общем фойе. После спектакля толпа, выходящая из зала, просто сносила людей, которые стояли в очереди в гардероб. Второе, агрессивные продажи. При входе и в зале, как на базаре, ходят девочки с криками: "Вода, шампанское, снеки". Третье, цены. Забирать воду на входе, чтобы продавать свою в зале за 500р (мини бутылочка) - моветон! Сам спектакль "Последняя сказка" - на 3+. Да, красочно. Много спецэффектов, но пошло. Спектакль 12+, но шутки про секс, да и в принципе плоский юмор. Желания вернуться сюда ещё раз не возникает.
Ляйсан Миннурова
Прекрасное представление!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь.
Лев Семенов
МДМ - вы супер, так держать! Заряд положительных, настоящих, живых эмоций! После ваших мюзиклов хочется творить и дарить радость всем вокруг! Спасибо!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВИ
Виолетта Ионова
Прекрасное место, всем советую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
Mary
Невероятный мюзикл, девочкам 12 лет очень понравилось, хотят ещё! И взрослым было интересно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, приходите ещё 😉
Евгения Петрова
Очень классная большая сцена, есть простор для красивых высоких декораций. Самые кассовые и лучшие мюзиклы страны- здесь. Места лучше брать ряда с 6го, т.к сцены высокая, ниже уже некомфортно смотреть. Кресла удобные, пройти можно везде нормально. Дают в аренду бинокли, т.к зал большой, но пользы в них особо не видела. Из минусов- всегда очень большая очередь в женский туалет.
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 💛
ЮТ
Юлия Тетик
Ходили на мюзикл «Последняя сказка» - сказочный, яркий, костюмированный, отличная игра актеров. Омрачило немного время в антракте: заказали столик, и в бутерброде увидела незванного гостя «тараканы !!!!», даже не извинились, просто заменили бутерброды. Сервис - пострадал.
ТП
Татьяна П.
Была на мюзикле «Последняя сказка» Это полный восторг 🤩 звук, свет, игра актеров, все было превосходно 🫶🏻
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ТС
Татьяна Силина
Прекрасноее , впечатляющее здание. Просторный холл. Несмотря на большую вместимость, быстрое обслуживание в гардеробе
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
Наталья Ильичева
Были на представлении «Последняя сказка»😍очень понравилось!талантливые актеры,хороший голос живой оркестр,смена декораций удивляла очень👍🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
НШ
Ната Шик
Замечательный театр, замечательные постановки, молодые красивые актёры - большие молодцы, таланты! Атмосфера ПРАЗДНИКА от "вешалки" до заключительном аккорда мьюзиклов!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
ЕО
Елена Овчинникова
Атмосферно… вестибюль, зал, персонал… всё очень классно! Маленький минус- это неудобные кресла.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Хритоненкова Мариша
Один из любимых театров в Москве. Всегда прекрасное звучание и очень красивые декорации. А теперь там столько всего разного, что смотреть есть что))
Мариша! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
МЦ
Михаил Цыбулевский
Прекрасное место
6 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Svetlana
Всегда великолепные мюзиклы!
29 сентября 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте ещё.
ЗС
Златослава Степанова
Очень красиво и сногсшибательный интерьер. Ходили с подругой на «последнюю сказку». Невероятно понравилось, во время представления окунулись в сказку с головой.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Капитолина Каневская
Мы специально приезжаем сюда из Санкт-Петербурга на мюзиклы . У нас столько нет , а мы их очень любим .Вот последние что мы смотрели : "Ничего не бойся , я с тобой ", "Последняя сказка "- столько деклараций , костюмов , так красиво и сказочно , переносишься в другое измерение . Само здание тоже очень удобно расположено , метро в 1 минуте ходьбы прямо за углом . Внутри красиво , зал большой , видно и слышно хорошо .
Здравствуйте, Капитолина! Огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться ❤
ИЧ
Ирина Чернигова(
Ходили на мюзикл "Последняя сказка", это было впечатляющие зрелище, прекрасные костюмы, хорошие голоса, получили огромное наслаждение от постановки. Спасибо и тем кто поставил это чудо и тем кто был на сцене.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады!
МВ
Марина Викторовна
Были на мюзикле "Ничего не бойся, я с тобой". Остались в полном восторге надолго. Спасибо всем за наши яркие впечатления, за ваши прекрасные голоса! Вернемся ещё не раз
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
dot com
Ходили на мюзикл Элементарно Хадсон. Честно говоря, сюжет слабоват. Я, конечно, знала, чтото мюзикл, но и в нем должен быть не только шум, но и хороший сценарий. Музыканты не вписались в сцены. Сам зал маленький, кресла неудобные, расстояние между рядами маленькое.
ЛЯ
Людмила Я
Мюзикл. Ничего не бойся, я с тобой.
8 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
НX
Настасья X
Были на мюзикле «Последняя сказка», ооооочень понравилось! Шикарные декорации, потрясающие костюмы, великолепные танцы и песни и, конечно же, артисты бесподобны!!!!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Рады стараться 🤗
МИ
Максим Ильин
Все было супер все понравилось
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЦЧ
Цзятун Чжань
Посмотрели мюзикл с другами, но не так комфортые кресла, места маленькие, не профессиональный театр.
Спасибо, что поделились.
ЕУ
Евгения Устюгова
Отличное место , классная акустика ) Мюзикл «последняя сказка» топ
29 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 💛
нк
настя коваль
Сам мюзикл "Последняя Сказка" шедевр,10 из 5:и плакала,и смеялась.Классные спецэффекты,костюмы,декорации! Сняла звезду за обслуживание в буфете: 1. меня обсчитали 2. продали тухлый ролл с курицей 3. обманули,что кофе давно меня ждёт Это не испортило впечатлений о мюзикле,но вот немного о театре и подпортило вечер.Итог:больной живот.Надеюсь,что обойдётся только этим.Хорошо,что ролл удалось поменять. Будьте бдительны!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉
Олег Ким
Только хорошее впечатление. Мюзикл «Последняя сказка» был на высоте: исполнение, спецэффекты, шоу. Тема любви и добра актуальны всегда😊 Спасибо актерам и постановочной группе.
Олег, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Наталья Столярова
Классное место
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
Елизавета Смирных
мюзикл хороший!! было много спецэффектов (летающий ковер самолет, актеры ходили по залу в необычных светящихся костюмах), но прошлый (ничего не бойся, я с тобой) понравился больше
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
Александр Александров
Последняя сказка-средне. И это не только мое мнение-зал почти не аплодировал. Красочно, но сам сюжет спектакля слабый.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились.
оА
ольга Ахальцева
Место, которое дарит прекрасное настроение. Были на мюзикле, очень понравилось. Надеюсь, что посетим и остальные постановки.
Добрый день. Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Михаил Скотников
Отличное место! Шикарные спектакли и хороший ремонт и оснащение
28 июля 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Алиса Рейнар
Очень красивый театр внутри, представление было шикарным, очень красивые визуальные эффекты, а ещё играет настоящий оркестр!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Анна Шеина
Отличное место для отдыха, мюзикл бесподобен, все прекрасно организовано
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗
Кд
Ксюша данильчук
Очень красиво
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
Оксана Напрейкина
“Мюзикл “Последняя сказка” в ДМ - это настоящий подарок для любителей качественного музыкального театра! Меня особенно впечатлили вокальные данные актеров – голоса просто завораживают. Сюжет, хотя и основан на знакомой сказке, преподнесен очень оригинально и заставляет задуматься о важных вещах. Костюмы выше всяких похвал – невероятно красивые и детализированные. Очень достойная постановка, рекомендую к просмотру!”
14 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы старались ❤
Anna Abramova
Мюзиклы и другие постановки на любой вкус и кошелек, огромный холл с красивой люстрой. Но сиденья в зале неудобные, слишком жесткие. В основном – все прекрасно
Kirill Kotin
Ходили на "ничего не бойся я с тобой". Мюзикл очень понравился. Гардеробные толпы народа слабо переваривают, поэтому, если с Вами курточка, которую Вы хотите сдать, то имеет смысл и бинокль взять, по возвращению которого, обслуживают вне очереди.
НБ
Наталия Борисова
Была в нем не однократно. Очень понравилось.
МЗ
Михаил Загоскин
Очень красиво
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
Сергей Коновалов
0з9шз
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за такой информативный отзыв!
Николай Денисов
Хамы-охранники и хамки-гардеробщицы
30 июня 2025, официальный ответ
Николай, очень жаль, что вы столкнулись с негативным отношением. Расскажите, пожалуйста, что произошло и мы постараемся разобраться в ситуации!
Svetlana Bozhedomova
Волшебство, как часто его не хватает в жизни, когда будни окрашиваются в серый цвет, а дождливое лето закрывает солнце темными тучками. В МДМ на мюзикле "Последняя сказка" я внезапно окунулась в красивую, яркую, сияющую атмосферу востока, караван, танцы, музыка, декорации и украшения подарили мне ощущения восторга и радости! Сюжетная линия мюзикла имеет легкую, романтическую окраску, главные герои Женя (Юлия Довганишина) и Макс (Никита Смольянинов) неожиданно получают три желания на двоих от настоящего Джинна (Александр Бабик) и попадают в сказочную страну, где встречают Алладина (Алексей Фалько), Али-Бабу (Константин Иванов) с евнухами, Шахерезаду (Юлия Ива), Султана Сулеймана Великолепного (Кирилл Гордеев). Приключения пары сопровождаются зажигательными танцевальными номерами, органичными вокальными партиями, а в финале влюбленные парят в воздухе на ковре-самолете! Мюзикл получился по-настоящему сказочным, задорным и красочным, с прекрасной игрой актеров, Шахерезада в исполнении Юлии Ива покорила своим голосом и очарованием! Благодарю Мюзиклы "Бродвей Москва" за шикарное шоу и впечатляющие эффекты!