De bassus
Забронировать онлайн
3.9
Ю
Юрий
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
МЯ
Макс Яр
Еда вкусная, порции большие, пивко правда не очень 🤢 Обслуживание это треш очень долгое. Приходится ходить самим за официантом. Но официанты классные 👍 против ничего не скажу. Не справляются так как их мало. Совет личный. Возьмите больше официантов, ведь у вас все вроде супер. Пиво более свежее поставляйте. Либо поменяйте поставщика. 3 ⭐ потому что реально злило то что ждешь долго время то никто не вернет! А так спасибо заведение красивое чистое посуда чистая 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно разберемся.
Алена Александрова
В целом, ничего плохого о заведении сказать не могу, была один раз. Заказывала роллы, Филадельфию и с тартаром из лосося. На картинке было лучше, однозначно 🤣 по вкусу - ну на 3* очень разбавленный соевый соус. Просто вода. Ну ребята, так очевидно разбавлять, это прям дно. Рыбы мало, оооооочень тонким слоем. Но, понравился б/а мохито. Он был вкусный. Только от него я удовольствие и получила. Обслуживание тоже на 3*
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо
ОП
Ольга Пигач
Приятное место, всегда собираемся большими компаниями, хочу отдельно поблагодарить поваров за чудесную фирменную рульку и стейки нужной прожарки, ещё в ресторанчике вкусные ребрышки а на десерт брауни! Хочу отметить что у ресторана своя пивоварня и за пивом мы приходим только сюда, а так же есть доставка, поэтому когда не охото идти, могут и запросто привезти. В ресторане приятный интерьер, всегда чистенько, в субботу и пятницу много народу, лучше забронировать стол заранее, радушные официанты всегда улыбчивые рады вас видеть, много постоянных гостей, если люди возвращаются значит оно того стоит!
Спасибо Вам за прекрасный отзыв
Анастасия Кук
Одно из самых любимых мест!Прекрасная атмосфера , всегда приветливые официанты, вкусная еда, замечательное пиво! Ходим сюда довольно часто и другим советуем )
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Александр
Оплата Сбер
Александр! Благодарим вас за доверие! Рады видеть вас снова 🤗
ЕS
Елена S
Место прикольное)) в Воронеже тоже бываю, но тут уютнее и своя атмосфера) Девчонки-официантки-прикольные, и время уделят, и еду принесут, и выпить тоже)) мне понравилось) рекомендую всем)) А, пиво-огонь, из-за чего и приходили)))
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Ольга Сергеевна
Кааашмарище!!! Не рекомендую сюда идти! Сервис на очень низком уровне! Официантов ждать - не дождаться! Пиво тёплое и кисловатое...наверное, трубки не промывают.... Еда безвкусно-невкусная! Очень много бегающих вокруг столов детей!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Обязательно исправимся!!! Ну а детям без родителей вход запрещен!!!
You fleck .
Звезда за вкусный свиной шашлык. За остальное поставила бы минусовую оценку. Принесли тёплое безалкогольное пиво, на которое я и грешу последующее отравление. Не травилась нигде и никогда, но с дебасусом произошёл почин!
МЯ
Максим Яценко
Очень сильно не вкусно, метровая колбаса, это метр изжоги, не понятно из чего она сделана, форшмак просто отвратительный, пиво как из дешевой наливайки. Надеюсь больше к вам не попаду.
ДЛ
Дарья Леденева
Козлы одни за столами. Куда смотрит персонал?!?!
Ольга Колесникова
Это ужасное место , дети шумят не кто не встретил ,плохо обученный персонал бармен не может посоветовать пиво хотели сладковатой пиво но нам принесли горькое и кислое о свежести остаются вопросы , ещё взяли стандартный салат цезорь с курицей но даже с этим не смогли справиться,листья в салате были гнилые , заказали также стейк Мачете сразу спросила соответствует картинка блюду на что мне ответили да , но это был обман грязная тарелка ,мясо которое нельзя прожевать соус брусничный был не сладковатый а горький такое ощущение что мне туда просто насыпали перца , также Брецель был горьким и с огромным куском соли на кончике , в самом заведение грязно в туалет не возможно зайти . Мы очень разочарованы раньше это заведение было лучше .
ДУ
Дарья Ускова
Это просто ужас . Забегаловка . Еду просто невозможно есть . Сырные шарики из морозилки которые видимо сначала размораживали, потом замораживали , в пятерочке наверное их покупают , а потом подают в кафе своем . Салат с морепродуктами - просто вареные кальмары , безвкусные , мидии такие же … официантки тут хамки - одна хамит , другая вывалила свой бюст и ходит так по залу . Я не знаю что за контингент здесь отдыхает , но я точно ни ногой больше
ЮВ
Юрий Видинеев
Обслуживание ужасное!официанта приходится ждать по 20 минут…в одном зале их много в другом зале их…просто нет,а что касается еды на троечку …принесли остывшее мясо!!!!
Мира Абдуллина
Пиво вкусное, сам ресторан больше на трактир похож. Для мужчин самое то, если компанией ходить.
Анастасия Яковлева
Вкусные блюда, очень уютная атмосфера, вежливый сервис.
Саня Строилов
Любимое заведение, приятные цены и хорошее качество блюд.
Андрей Мясов
В праздничный день очень мало официантов, сервис никакой. Заказ очень долго ждать. Официант даже не подошёл.
Алексей Мещеряков
Вкусно. Цены средние.
ЕА
Елизавета Антропова
Очень вкусно, большие порции, очень дешево 🤤💕 крутой персонал
Илья Иванов
Очень вкусное пиво и крендели. Хорошие цены. Проводили здесь вечер во время ЧМ 2018, проиграли, но было очень здорово.)
Иван Чернокнижный
Ресторан просто пушка! Отмечали в нем день рождения и всё очень понравилось. Крафтовое пиво вообще огонь!
Елена Даниллина
Отличное место, душевное и уютное, классная атмосфера, вкусное пиво, приятные цены, вежливый персонал. Рекомендую.
Андрей Н
Осталось противоречивые мнение. С одной стороны все вкусно и цены не большие. Но поймать официанта чтобы заказать дополнительно что-то ещё не возможно. Даже чтобы попросить счёт выходил из зала, искал официанта. Заказал на пробу раков, мелковатые. Не впечатлили.
AC
AlYONA CHOCOLATE
Все очень понравилось ,безумно вкусно ,принесли быстро ,обслуживание на высшем уровне .
Olya Fleur
Мне нравится. Много раз заказывали, всегда все ок. Порции хорошие. Ожидание да, длительное. Но можно заказать пораньше. Вкусно и сытно :)
Андрей Жуков
Правильное название этому заведению Донбассус. Ожидание длинною в жизнь. Бургеры из баранины просто лучшие!(не берите никогда).
Дмитрий Димонов
Внутри красиво, вкусно и недорого! Немецкая кухня, можно заказать крендель и с пивом нефилтрованным попивать
Виктор Кулагин
Понравилось пиво светлое нефильтрованное Пилс. Цены приемлемые, девушки на обслуживании быстрые и внимательные
Антонио Бандерос
Если бы не долгое ожидание, то всё ок
Александр Чибисов
Классно, вкусно, супер!!!