Арт-клиник
Клиника пластической хирургии и косметологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
Елена
Оплата Сбер
ИР
Ирина Р
Прекрасная клиника и самые лучшие специалисты, профессионалы своего дела! Постоянно хожу в клинику на протяжении 10 лет, результат как говорят на лицо. Спасибо всему коллективу Арт-Клиники за профессиональный подход и заботу!
Марина
Нравится обслуживание, сервис, чистота и отношение, профессионализм врачей, близость к дому. Все прекрасно, всегда хожу к косметологу Хавкиной и хирургу Виктору Эдуардовичу. Они прекрасные врачи, предлагают процедуры с учетом моих особенностей, индивидуально подходят. Нет перебора услуг, лишнее не втюхивают. Организация клиники как и везде, ничего особенного нет. Обстановка всегда чистая и уютная. Администраторы очень приветливые и гостеприимные. Момент ожидания проходит достаточно комфортно.
Анастасия
Вежливый, аккуратный и хороший доктор качественно сделал мне ринопластику и септопластику. Дышать стало легче, а также мы убрали горбинку на носу в эстетических целях. После операции меня осмотрели. Посещаю по мере необходимости.
Ольга
Делала операцию, мне все очень понравилось, особенно врач. Полтора месяца назад была операция, и раз в полтора месяца нужно ездить на осмотр. Обращаюсь к определенному специалисту Кошманову Андрею Евгеньевичу. Выбрала его по интуиции из многих врачей, вызвал симпатию, доверие. Все прошло классно, мне все понравилось! Оборудование в хорошем состоянии, все комфортно, у меня только положительные отзывы о клинике.
Ольга
Я делала в клинике операцию. Спустя год хочу посмотреть на состояние своего здоровья. Грудь и живот мне оперировал доктор Кобазев, у него золотые руки! Врач приятен в общении, все говорит по делу, не дает лишней информации.
Лена
Я очень довольна приятным обслуживанием врача-косметолога, которая все со мной обсудила, сказала, как будет лучше, и хорошо выполнила свою работу. Она провела мне лазерную процедуру после блефаропластики, и теперь рубцы стали менее заметными.
Виктория
Мне понравился приём и консультация пластического хирурга по поводу блефаропластики. Он всё мне подробно рассказал о разных вариантах исхода, поэтому я довольна. Владлену Валерьевну Хмара мне рекомендовали, она себя профессионально проявила, рассказала несколько методов, что подойдёт и не подойдёт конкретно мне, провела визуально осмотр.
Марина К
Прекрасная клиника, великолепные хирурги отличные косметологи, все на высшем уровне!
Олег Королёв
Очень доброжелательная атмосфера. Понимающие и чуткие врачи и персонал.
Аринка
Спасибо большое врачам АРТ-Клиник, что сделали мою внешность более привлекательной и ухоженной. Внимательный корректный персонал на ресепшен, уютная остановка- располагают с первой минуты, а компетентность врачей развеивает все страхи! Если вы решили исправить небольшой изъян или просто поухаживать за собой - то только сюда! Однозначно рекомендую!!!
ВТ
Виктория Тюрина
Была здесь на одном приеме до карантина, все понравилось. Была у Шуваловой, врач с легкой рукой)
Ак
Арт-клиник, клиника пластической хирургии и косметологии
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем ждать Вас в гости снова! С уважением, команда "АРТ-Клиник"!
Marina Denis
Отличная клиника,врачи - профессионалы, много бонусов и акций.
Ак
Арт-клиник, клиника пластической хирургии и косметологии
1 июня 2022, официальный ответ
MiraTai
Девочки, Вадим Сергеевич непревзойденный хирург по пластике груди. Если кто сомневается, то гляньте фотографии и видеоролики, и сразу все поймете. Около 9 месяцев назад сделала операцию. Поставили круглые импланты с периареолярным доступом Natrelle TSM320. На фотках видно, что выглядят они естественно, как настоящие.
Ирина Коновалова
Буквально 3 месяца назад в Арт-клиник мне сделали отопластику. У меня была очень сильная лопоухость и, если в садике в силу возраста на это как-то внимания дети особо не обращали, то придя в школу, я стала предметом насмешек. Иногда дети бывают очень жестоки, к сожалению. К старшим классам стало как-то проще, можно было уже волосами иногда скрыть, учителя не сильно запрещали с распущенными ходить, но все равно, я дождаться не могла 18 лет, чтобы сделать операцию. Родители поставили условие, что только после в этом возрасте я смогу самостоятельно принять решение об операции. Наверное, они надеялись, что я передумаю, но через месяц после восемнадцатилетия я уже сидела на консультации в Арт-клиник. Хочу отметить очень внимательное и бережное отношение со стороны персонала, врач, понимая, что мне страшно, была очень тактична, объясняла все спокойно и, когда мы подошли непосредственно к операции и сдали все анализы, то я уже совсем ничего не боялась. Отопластика – это не сложная операция, которую часто делают, но несмотря на это, результат потряс, ушки стали идеальные. 1 сентября я пошла на первый курс, теперь появляются новые друзья, которые не видели меня с ушами как у слоника, и я перестала чувствовать в отношении окружающих издевку или жалость. Наконец-то я себе нравлюсь.