Dr.Head
Магазин наушников, аудиотехники, винила и аудио для профессионалов
Вакансии
Andrey Podgorny
Потрясный выбор всякой аудиофильской мелочевки. Пришел за средством для чистки винила, ушел еще и с новыми щетками антистатическими. Ценник нормальный, не завышен.
Виталий Кулешов
пришел за портативной колонкой на дачу. думал взять jbl, но продавец предложил послушать bang olufsen. разница конечно огромная! взял её. теперь слушаем радио на веранде)
Андрей Ивашутин
Сайт понятный, фильтры работают адекватно. Нашел нужные мониторы krk за 5 минут, оплатил картой. Трек номер скинули на почту без задержек. Пришло в заводской пленке все.
ДБ
Дамир Баширов
Лучший магазин в России Лучшие залы для прослушивания Благодарю
DS
Dmitrii Skosyrskii
Прикольная обстановка, много всяких музыкальных приблуд, приятный персонал, да и сама обстановка в шоуруме. Слушал тут акустику, меня сопровождал, я так понял по оборудованию в самом шоуруме, менеджер Даниил. Очень приятный молодой человек, здорово пообщались, провел на прослушке целых три часа - слушал в сравнении Клипши «Пятерки» и Кефы «ЛСИкс 2», а потом послушал ЛС50 Ваирлес 2 и ушел озадаченным. Теперь склоняюсь к более дорогим собратьям. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ДАЕТЕ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ! Магазин офигенный! Рекомендую!
Ulyana Litvinova
Заказала ночью, утром уже перезвонили подтвердить. Курьер приехал вовремя, дал спокойно проверить комплектацию. Сервис на уровне, без лишних нервов.
Матвей Макаров
Покупали ребенку первые беспроводные уши. Консультант помог подобрать чтоб на детской голове норм держались и по громкости безопасно было. Дочка очень рада розовым jbl.
Ilya Bessonov
Брал портативную колонку для выездов на природу. Выбирал между двумя топами, дали включить обе на полную громкость. Взял ту что басит мощнее.
Роман Фомин
Единственное место где можно реально все переслушать перед тем как карту доставать. Час гонял свой плейлист на разных моделях, никто слова не сказал.
Igor J
Хороший и большой магазин с грамотным персоналом! 6.03. сделали покупку , огромное спасибо консультанту Денису , который нам помлог с выбором лыжных ботинок!🤝 И отдельное спасибо мастеру сервиса за подгонку ботинок по ноге!
roma.minin.94
Огромный плюс что можно прийти со своим плеером и музыкой. Тестил арматурные наушники на своих треках, сразу понятно за что платишь такие деньги.
Александр Калинин
Заказывал виниловый проигрыватель с доставкой в другой город. Обрешетку сделали мощную, доехал без царапинки. Настроил по инструкции, звук теплый ламповый)
VK
Vlad Kolomiez
Заходил за амбушюрами dekoni. Взял велюровые для своих баеров. Уши теперь не потеют, сидеть можно часами за компом. В магазе атмосфера приятная, музыка на фоне играет.
ТП
Тимур Платонов
заказывал цап fiio btr7 в регион. отправили сдэком на следующий день. упаковали на совесть - пупырки не пожалели) доехало быстро. сам девайс мощный, тянет мои мониторы.
Матвей Фролов
Долго искал насадки spinfit нужного размера, нигде не было. В доктор хед оказались в наличии. Забрал самовывозом. Мелочь а приятно что ассортимент такой огромный тут.
Максим
Это место где ты можешь прыгнуть в прошлое и услышать музыку с нужной техникой
Viktor B.
Отличный магазин для тех, кто ищет качественный портатив. Купил тут плеер Hiby, интерфейс летает, стриминги работают. Самое главное помогли подобрать к нему карту памяти и чехол сразу. В других местах вечно чего-то нет в наличии, а тут всё в одном месте. Теперь в командировках у меня звук лучше, чем у многих дома.?
Вадим Котов
Сервисник у них на Новом Арбате работает отлично. Сдавал залитые чаем airpods... думал конец им. Почистили за пару дней, звук вернулся. Взяли адекватные деньги за работу.
Станислав Прохоров
выбирал подарок отцу, он любит классический рок. сам в звуке не шарю. консультанты задали пару вопросов про его систему и посоветовали внешний предусилитель. отец сначала скептически отнесся, а потом как подключил... звонил довольный полчаса, говорит пластинки Pink Floyd зазвучали "жирнее". спасибо что помогли не облажаться с подарком!
Вадим Сарычев
классная фишка с прослушкой ! я свои треки с телефона гонял на разных ушах минут 40, пока не понял что мне больше заходит. в итоге взял дан кларк, хотя шел за другими.?
Малышенко Мила
Купила тут колонки Marshall Stanmore. Оригинал 100%, проверяла по серийнику в приложении. Звук чистейший. Рада что не повелась на низкие цены на маркетплейсах и взяла здесь.
Максим Иванов
Офигенный выбор виниловых пластинок ! Прихожу сюда по выходным копаться в релизах. В этот раз отхватила пластинку Daft Punk. Цены норм, дешевле чем у перекупов на авито.
RL
Roman Lihachev
10.02.26 хотел послушать и купить плеер Cayin n6-iii но отказали в прослушивании(хотя демо-образец был на витрине). Раннее без проблем предоставляли...
ЛГ
Леонид Г.
Наверное, лучший магазин для аудиофилов. Всё можно послушать и потестить
Оплата Т-Банк
Sergio
Попытка мошенничества от Dr.Head "Доктор Хэд" Почему я считаю это именно попыткой мошенничества? Потому что все положенные законом сроки возврата денег прошли, а там все так-же, никто ничего не знает, никакой информации нет, мы передадим ваше обращение куда-то наверх, там будут решать, и так уже более месяца. А теперь подробная история. На свою беду решил заказать в этой компании мониторы Adam T5V, т.к. нужны были дополнительные активные колонки для дома. (как-то, я там заказывал индивидуальные ушные мониторы, и они их изготовили и прислали, правда просрочив дату в 2 раза, и пришлось несколько раз звонить и требовать выполнить свои обязательства по заказу). Ну так вот, в этот раз, подумал, что все-таки вроде-как известная компания, не должны портить свою репутацию, и проблем с заказом быть не должно. Заказал мониторы и оплатил на сайте. Заказ № 544374 от 14.10.2025 05:15. ADAM AUDIO T5V на сумму 45 471р. (По тексту буду приводить всю информацию, что-бы "Доктор Хэд" не "отмазался", что этот пост происки конкурентов.) Всегда готов предоставить все детали заказа, и переписки с этим магазином. Статусы заказа на сайте: Новый 14.10.2025 05:15 --> Подтвержден 14.10.2025 12:40 --> Собирается --> Готов к отгрузке 14.10.2025 10:22 --> Передан на доставку 14.10.2025 14:58 --> И все! Далее нет никакого статуса что он выдан выполнен и т.д. Потому что он не выдан! Заказ приехал в г. Новосибирск Яндекс доставкой. Заказ приехал на ПВЗ, через 10 дней, но к тому времени я нашел лучше вариант и поэтому отказался на пункте выдачи от товара, не забирая его. Товар уехал обратно. Через 10 дней с поинтересовался у Доктор Хэда, получили они мой заказ или нет? Они сослались на то, что надо делать запрос в службу логистики, и на это надо время. Перезвоните вечером. Вечером они все так -же не знали, что с заказом попросили перезвонить завтра. Я перезвонил, началась та же история, что за заказ, как кто куда отправлял и т.д. В результате 2 НЕДЕЛИ! они тянули и кормили "завтраками", то служба логистики, то кто-то даже из сотрудников сказал, что он поедет и сам там поищет, на следующий день этот сотрудник внезапно бесследно пропал, и никто ничего не знает. Другой сотрудник начал все то же самое. И тоже пропал. Тогда я запросил службу Яндекс доставки предоставить информацию по этой посылке. В результате выяснилось, что заказ Яндекс передал компании "Доктор Хэд" 30 октября. по адресу Москва, Новый Арбат, 15, чему в Яндексе есть подтверждающие документы с росписью сотрудника, и они готовы предоставить их для судебного процесса. Я снова позвонил в "Доктор Хэд". И выслал им скрин документа от Яндекса о том, что они получили колонки 30 октября. И тут свершилось первое чудо! Внезапно они прозрели и у них в компьютере стало отображаться что ДА! Они оказывается получили и "отмазаться" не удасться!. Но! Получил какой то человек невидимка, и испарился бесследно вместе с товаром внутри их компании. Выяснить Кто получил и куда это дел, они не смогли. Для этого им потребовалось опять куда-то наверх отправлять информацию. И опять надо было подождать. Я подождал, день, два, три, написал и позвонил снова. Опять ответ "Уточним у логистики завтра в их рабочее время." Естественно завтра никто ничего не уточнил и сотрудник опять исчез, а новый опять ничего не знает и ничего не видит. У него в его компьютере ничего не отображается. Через день опять новый сотрудник снова прозрел! И увидел, что 30 Сентября ДА! Они получили, но возвратами они не занимаются, это делает какой-то мифический босс, и это секрет и внутренняя информации компании (Мифический Босс - послушайте запись телефонного разговора, если это не с вашей подачи все происходит, то внутри компании заговор). Этот сотрудник сказал, у нас есть 10 дней по закону на то, чтобы вернуть деньги, так что мы сами все выясним и вернем деньги. Прошло 10 дней.... Звоню с вопросом ГДЕ ДЕНЬГИ??? А там новый сотрудник, который ничего не знает, никакие переписки не видит. На предложение спросить у своих коллег ответил что в ДР Хэд работает несколько тысяч человек и 200 сотрудников только в сервис центре, а еще каждый день миллионы людей звонят с заказами и пишут. Миллионы! Прям каждый день!. (Слушайте запись телефонного разговора - если это не "обман" и у вас дейтвительно все разговоры записываются). И чтобы разобраться он попросил что вы думаете? ВРЕМЯ!! Еще неизвестно сколько дней. Типа у них какая-то ошибка! А ПРИЧЕМ ТУТ КЛИЕНТЫ?? Почему ваши ошибки обязаны разгребать клиенты?? Товар получили? - получили! Верните деньги! А там хоть 10 лет разбирайтесь, меня как клиента ваши внутренние проблемы касаться не должны. - На это он ответил ничего не знаю, передам начальству, они там будут разбираться т.к. (в отличии от всех магазинов мира) они не могут вернуть деньги, это делает секретный босс в секретное время! Я попросил передать секретному боссу (мне его имя и фамилию отказались называть) что завтра я иду к юристу и направляю досудебную претензию заказным письмом. Далее будет СУД. И заявление в прокуратуру. Потому что кроме как Мошеннические действия данную ситуацию интерпретировать нельзя. Вот такая вот компания DR HEAD. Хотя позиционируют себя порядочным и модным магазинам в Мск, а по факту... то что имеем. Странно что, работая в такой узко специализированной сфере, где основные покупатели музыканты, которые все друг друга знают, и после таких действий, никто не пойдет больше что-либо у них покупать, они продолжают так поступать. Уже сейчас нашел множество отзывов в интернете, что многие люди смогли получить обратно свои деньги только через суд. Иначе бы никогда не обратился в этот магазин. И больше никогда не обращусь, и всем друзьям музыкантам тоже не советую связываться с этим магазином. Теперь предстоит судебный процесс, где Доктор Хэд потеряет во много раз больше денег чем, если-бы они просто сделали возврат. Тем более у меня уже есть опыт и выигранный суд по подобному случаю. Но 1000 раз подумайте, хотите-ли вы связываться с подобными проблемами, или проще купить товар в другом, действительно нормальном магазине, который не "кидает" своих клиентов и дорожит своей репутацией. PS: Начальство может прослушать запись от 10-11-2025, Звонок 17:04 по Мск. Чтобы для вас не было "приятной неожиданностью" начало судебного процесса. А то я подозреваю, что последний сотрудник Игорь Филатов с которым я разговаривал, тоже бесследно исчезнет завтра. А новый опять ничего не будет знать, и ничего не будет видеть. PPS: После составления досудебной претензии внезапно, прям ночью произошло чудо! в 4:30 ночи, мне на карту пришел возврат. Выводы делайте сами.
yermilov.gavril
Приезжал с сыном, выбирали ему первые серьезные наушники для компа. Продавец спросил во что играет, предложил варианты именно под шутеры, чтобы шаги было слышно. Мелкий доволен как слон, говорит теперь тащит в катках)
РО
Роман Овсянников
Даже не ожидал, что здесь такой крутой отдел с пластинками. Шёл за оборудованием, а в итоге завис у стеллажей с музыкой. Повезло — откопал редкий винил Pink Floyd, который обыскался в других местах. Огромный респект за такую подборку, покупкой дико доволен
Валерия Полякова
Просто рай для ушей. Огромный выбор, консультанты отлично консультируют, мой самый пресамый любимый магазин!
Андрей Г.
Шикарное место с очень уютной зоной прослушивания. Заезжал протестировать новинки от Astell&Kern. Понравилось, что разрешили использовать свою флешку с любимыми треками — так проверять технику гораздо правильнее. Расположился в кресле, послушал в свое удовольствие. Уровень сервиса на высоте
Елена Базина
Это уже не тот Doctorhead, которого мы знали. Магазин заметно просел: бренд ещё тянет репутацией, но сервис развалился. 10 января заказала Anker Soundcore Sleep A30. Зелёные были «под заказ», белые - «в наличии», на сайте обещали доставку за 4 дня, поэтому взяла белые. Потом позвонил оператор: «На складе появятся, сможем только 18-го». Я перенесла на 19-е, потому что адрес рабочий. 19-го утром статус в трекере был всё тот же «Подтвержден» - как и в день заказа. Пишу в поддержку: доставят ли сегодня? В ответ скрипты: «доставка на сегодня, заказ на отгрузке, курьер скоро позвонит; если не успеют - перенесём». На часах 18:30, доставка у них до 20:00. В 20:20 пришло письмо: товар «не смогли найти на складе», доставку переносят на 20.01. Статус при этом не меняется вообще - снова «Подтвержден». Нормальные сервисы заранее пишут: передано курьеру, ждите звонка, или честно переносят. Здесь же до последнего предлагают ждать курьера, хотя сами не знают, есть ли товар и поедет ли он. Похоже, сегодня будет то же самое. Я уже везде написала, что отменяю заказ - жду, когда они наконец это оформят. Моё мнение: операторы уверенно обещают наличие и «отгрузку», когда товара по факту нет. И я вижу свежие отзывы с тем же сценарием. Раньше покупала музыкальное только там, потому что была уверенность. Теперь - точно нет. Покупайте в других местах - вариантов хватает.
Марина Александровна
Отличный магазин, приятная атмосфера. Консультант помог подобрать нужную модель. Провели там 2 часа, но в итоге нашли то что нужно🔥 В этот магазин поехали, потому что именно тут можно было послушать звучание любых наушников и проверить их во время звонков
УП
Ульяна Пол
Плюсы - магазин роскошный, широкий выбор всего. Минусы - мы ждём выдачи нашего заказа уже более часа. Это далеко выходит за рамки нормального сервиса. Upd: спустя 1,5 часа ожидания получили ответ, что товар на складе не найден. Заплатили 1200р за парковку, чтобы посидеть в магазине, восхитительно
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться. Мы постоянно работаем над улучшением качества наш…
СЗ
Сергей З.
Есть возможность послушать акустику в отдельном помещении
Оплата Т-Банк
ЕД
Евгения Дудкина
Отвратительный сервис и отсутствие клиентоориентированности!!!!! Жаль, что нельзя поставить оценку ноль звёзд. Муж к новому году заказал наушники с доставкой на Дальный Восток. Оплатил заказ сразу! Сегодня уже 06 января 2026 заказ даже не выслали. Каждый день звонят разные менеджера, разные "страшные" истории рассказывают, почему они не могу выполнить условия договорённостей купли-продажи, имея 100% оплату. Отмазки на уровне детского сада, извините. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! Не надёжный магазин!!
АО
Алексей О
Стало всё сильно плохо. Больше часа ждать выдачу, а на вопрос получить ответ: «не хотите ждать, можем оформить возврат». Понимаю, конечно, что бренд и всё такое. Но в зале не так много народу.
Кристина Малевич
Заказала товар из этого в магазина в качества подарка на Новый год. Специально заказала заранее и согласовала доставку на 30 декабря. В назначенный день со мной никто не связался, я сама дозвонилась до магазина раза с 5, где мне сказали, что доставку перенесли на 31 декабря, и мне никто об этом не сообщил. По телефону оператор сказал, что согласует мне экспресс доставку за счет компании и перезвонит, но в итоге так и не перезвонил. В чате уже другой оператор ответил, что доставка все же будет, но сроки могут быть продлены на 23.00, хотя изначально доставку мне планировали 12.00-19.00. В 22.04 я написала в чат спросить, назначен ли курьер, но мне уже никто не ответил ни в одном чате, телефон не брали. Сейчас 22.52, я не знаю, где мой товар, купленный в этом магазине более чем за 100 000 рублей, приедет ли вообще курьер… Завтра я принять посылку уже не смогу. Спасибо, dr.head, за отвратительнейший сервис в моей жизни и испорченный праздник!
Артем Леонов
Искал замену кабелю для своих кастомов, кот перегрыз. В наличии был нужный разъем 2pin. Кабель мягкий, не дубеет на холоде (проверено сегодняшним морозом). Выручаете как всегда.
Андрей Подгорный
Атмосфера 10 из 10. Чисто, стильно, играет приятная музыка. Даже просто находиться там приятно. Приезжал за конкретными колонками, они были в наличии, сразу проверили, упаковали. Сервис на высоте.
beelovsky.nikolay
Искал подарок другу, он помешан на музыке. Я в этом вообще ноль 🙈 Спасибо продавцу (светленький такой), спас меня! Подобрали классный усилитель для наушников, друг распаковал - прыгал до потолка. Сказал, что это лучший подарок.
Алексей Ли
Очень комфортный магазин, много консультантов, большой выбор наушников. При этом можно послушать перед покупкой все виды наушников, включая внутриканальные!
Andrey Gubov
Заказывал виниловый проигрыватель Audio-Technica с доставкой в магазин, чтобы проверить на месте. Всё приехало в срок, коробка целая, муха не сидела. Распаковали, подключили, проверили иглу. Сервис на уровне.
Илья Михайлов
нравится что продавцы реально фанаты своего дела, а не просто "продать и забыть". обсудили с консультантом джаз, он мне подсказал пару крутых альбомов)) ушел с покупкой
Гаврил Ермилов
Можно прийти со своей музыкой и слушать на топовой аппаратуре сколько влезет. Никто косо не смотрит. В итоге купил усилок для дома, хотя не планировал) Умеют они продавать, ничего не скажешь.
Владимир Осипенко
Покупал тут микрофон для стримов. Звук чистый, никаких шумов. Продавец помог настроить стойку. 5 баллов.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся увидеть вас снова!💙 С уважением, команда Dr.Head.
Vladimir Sobolev
Приезжал слушать Dan Clark Audio. Серьезная техника, требует времени. Мне выделили спокойное место, принесли мощный усилок. Никто не стоял над душой, слушал свои тестовые треки минут 40. Такой сервис сейчас на вес золота. Оформил покупку без раздумий.
Тимофей Ярницкий
лучший магазин звука в мск. без вариантов.
ВО
Виктор О
Продали б/у стойки под акустику под видом новых и по полной стоимости. Следы использования обнаружил уже дома, обратился в поддержку, получил ответ, что "забыли сообщить". Самостоятельно даже не предложили возврат, лишь замену через неделю или скидку на следующий заказ. В этот же день поехал в магазин оформлять возврат. Спустя несколько дней перезвонил магазин, спросил хочу ли я обменять стойки на новые. Когда я ответил, что стойки я вернул уже два дня назад и было бы неплохо разобраться в ситуации, прежде чем звонить мне - просто бросили трубку. Просто позор для магазина такого уровня. Что на уровне продавцов и менеджеров, что на уровне поддержки. Заказ 565668 от 20.12.2025.
Юрий Давыдов
Покупаю тут уже третью пару. Сначала себе брал, потом отцу вертушку для винила, теперь вот сыну игровые уши. Нравится что продавцы не снобы. Я не аудиофил, терминов не знаю, объясняю на пальцах типа "хочу чтоб бахало" - понимают с полуслова ))
Fedor Exuzidi
Магазин топчик. Брал портативную колонку JBL, чтобы на дачу гонять. Дали включить на полную громкость прямо в зале, проверить басы. Качает отлично. Ушел довольный.
Виталий Нестеренко
Заезжал вчера после работы, хотел просто прицениться к плеерам. Ну что сказать, ушел с покупкой... 😅 Консультант (высокий такой парень, имя забыл) прям разложил все по полочкам, почему айфон не раскачает мои наушники. Звук теперь небо и земля. Спасибо!