Elita
4.3
4.3
ЯГ
Яна Гаврилова
Писала отзыв на другом сервисе, напишу и здесь: «Приходила к Александру Быканову, врач не очень участный, но это еще ок. Но девушка с ресепшена в черном жакете это просто что-то с чем-то, кто ее вообще выпустил с людьми работать? Абсолютная хамка. Такое чувство, будто ты к ней домой приходишь. После приема мерзкий осадок . Не вернусь туда ни за что. Когда ждешь приема 3 месяца, другого эффекта предвкушаешь. Вас даже в госклинике примут лучше. Так что инстаграм — это просто картинка. Не рекомендую».
СМ
Сергей Маливин
Благодарен данной организации за профессиональную работу и вежливых мастеров. Множество акций и приемлемых цен. Советую!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Даник Маса
Отличная клиника, очень хорошо и уютно, а процедуры всегда оставляют положительные эмоции, рекомендую посетить этот салон ElitaClinic.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Даниэль, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Полина Василискина
Прекрасная клиника, встретили, предложили напитки, за классическую живую музыку отдельный лайк, врачи все профессионалы, рекомендую"
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!
Аркадий
Отличная клиника, очень уютно и комфортно! Есть акций и приемлемые цены. Также хочу подметить профессионализм врачей, таких опытных врачей довольно маловероятно найти
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
Светлана Кулебякина
Очень грамотные врачи, хорошая клиника, сервис и качество 5+
Елизавета Р
Очень понравился данный центр, очень уютно, светло, играет джаз , администратор всегда предложит напитки, сервис на 5!🌟 Прошла курс лазерной эпиляции – результат заметила после первой процедуры, теперь иду к Амине на губы, уж очень понравились ее работы. Спасибо вам за качественное оказание услуг.
29 июня 2024, официальный ответ
Елизовета Благодарим за ваш положительный отзыв, нам очень приятно получить столь теплые слова в сво…
Анастасия Зайцева
Раиса Борисовна и Амина-вы лучшие в своем деле. Рада быть вашим клиентом уже несколько лет.
Благодарим ❗️🧸
Svetlana Malinovskaya
Лучшая клиника в центре Москвы, настоящие профессионалы своего дела , рекомендую
29 июня 2024, официальный ответ
Svetlana, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
Вероника Минязева
хожу сюда на лазерную эпиляцию, оборудование в клинике новейшее, подход к клиенту очень сервисный и качественный, результатом после эпиляции очень довольна, рекомендую👍🏻
Если нужен результат ? Это к нам ❗️
Ксения М
Врач Амина профессионал своего дела, сделала очень красивую форму губ)
Амина лучшая ‼️
Аида Сухова
Салон с хамским руководством, которая себя ставит выше клиентов. Клиентоориентированности в этом салоне ноль. Я прихожу сюда второй раз и салон постоянно закрыт, видимо люди сюда и не ходят :) Когда звонишь по указанному здесь номеру, отвечает хамоватая женщина считающая свой салон «салоном не у метро», что к ним можно попасть только по записи. Первая фраза, которую я услышала по телефону «вы вообще кто?», что самое неприятное человек даже не захотел решить данную ситуацию, выставив виноватым клиента. Всем, кто проживает рядом и хочет попробовать данный салон, советую выбрать нормальное место, потратить время на дорогу, но получить позитивные эмоции от посещения салона. Я больше сюда ни ногой. И никому не советую этот псевдосалон «красоты».