Elita

Центр красоты и здоровья
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.3
Сергей Маливин2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Даник Маса11 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Даниэль, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Полина Василискина8 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!
Аркадий6 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
Светлана Кулебякина26 отзывов
Елизавета Р37 отзывов
Анастасия Зайцева4 отзыва
Благодарим ❗️🧸
Svetlana Malinovskaya8 отзывов
29 июня 2024, официальный ответ
Svetlana, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
Вероника Минязева6 отзывов
Если нужен результат ? Это к нам ❗️