Немтинов
2.9
2.9
ЛШ
Лариса Шишина
Женщина в ателье с гонором, грубая
Ростислав Ермолаев
Затянули со сроком ремонта а так всё нормально
Георгий Щербаков
Сдал куртку на замену молнии на кармане 6 июля. За замену молнии сразу взяли предоплату 1500 рублей и сказали приходить 13 июля. Придя 14 июля куртка по-прежнему была не готова: мастер вспорола карман и забыла (!!!!) про куртку. Пришёл 15 июля - ситуация аналогичная. Самое грустное в данной ситуации, что отозвать заказ не получится , так как карман куртки уже вспороли. Книги жалоб у них нет. Даже с точки зрения первоначального срока заказа (замена молнии - 7 дней!) и стоимости - 1500 рублей (!) уже смотрится неадекватно, а с задержкой - подавно. Не знаю, откуда здесь рейтинг 4,4, но хорошее ателье за зоомагазином в подвале ТЦ в Новогиреево располагаться не может ;)
Сергей Берлов
Всегда качественно. Цены средние. Ключи, одежда, обувь только здесь. Рекомендую.
Соня Попова
мастера там замечательные,во всем помогут,быстро и качественно отремонтируют.
СА
Салима Ахметова
мастерская просто супер! отремонтировали обувь,могу рекомендовать!
Мария Бардина
Я являюсь клиентом этой мастерской не менее 12 лет. Всегда помогут, выслушают, посоветуют как лучше сделать. Отличная команда. Мастера работают постоянные.
Нц
Немтинов, центр бытового обслуживания
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Елена Кипюхина
Мастера все с гонором, качество среднее, все заказы выполняются с задержкой. Цены заоблочные. Паршивое ателье
nata198408
Поменяли набойки на зимние сапоги в салоне "Немтинов" на Свободной проспекте в ТЦ "Перовский", стоимость работы 600 руб. Обула два раза и оба каблука надулись пузырем в области набойки. По мнению директора Дома бытовых услуг на каблуках кожа стала стареть, поэтому стала надуваться пузырем. Удивительно, что постарела она после замены набоек.Посоветовали мне ходить в резиновых сапогах зимой, чтобы вода не попадала на каблук!Директор Дома бытовых услуг не стала слушать мои замечания к их работе,хамила и оскорбляла.
smelan23
Мне в салоне бытового обслуживания "Немтинов" на Свободном проспекте сделали набойки на босоножки стоимостью 500,0 руб., в которых я не дошла даже до дома - набойки отклеились. По гарантии набойки переделали, забирая их я уточнила, почему набойки не посадили на скобы, как делали это раньше, на что мне пояснили, что скоб временно нет в наличии (в салоне, беря заказ, меня об этом не уведомили), я усомнилась в качестве таких набоек, тогда мне предложили "отодрать набойки и вернуть мои 500,0 руб." Я понимаю, что люди могут ошибаться, некачественно делать свою работу, но исправлять свои ошибки лучше с извинениями, а не с хамством.