Валлекс мед
Клиника эстетической медицины
Елена
Оплата Сбер
Елена Добровинская
Мне понравилось, как сделали педикюр и маникюр - симпатичненько!
ИП
Ирина Потемкина
С мужем живём душа в душу, но из-за моих третьих родов, там у меня всё растянулось Мы очень любим друг друга, но в постели стали отдаляться. Подруга мне рассказала, что сейчас есть такой способ сужения, при помощи контурной пластики. Теже самые препараты, что колют в лицо – можно и туда. В общем я пришла в клинику Валлекс на консультацию к гинекологу Михайловой Александре. Очень чуткая и приятная. Она меня сначала осмотрела, взяла анализы и мазки какие то. И через неделю я уже пришла на процедуру. Я боялась, что будет больно, но почти ничего не чувствовала. Выйдя из кабинета уже почувствовала там упругость, мышцы как будто подтянулись) мужу специально ничего не говорила, но терпеть три для после процедуры было мукой – очень уж хотела мужа порадовать)) В общем муж доволен и я тоже. И ещё, процедура помогла мне от недержания мочи – а это была огроооомная для меня проблема!
Марина
Добрый день! Этой зимой у меня начались проблемы с кожей: обострение акне. Записалась на прием в клинику Валекс Мед к врачу Староватовой Полине Александровне, которая очень грамотно выявила причину и назначила медикаментозное лечение, а также расписала план лечения в клинике. В результате чего не только акне вылечили, но и убрали следы от него (ужасные красные пятна, так как сама выдавливала). Завершением моего лечения стало проведение лазерных процедур (применялось два лазера) у этого же доктора. Пятна и маленькие рубцы за короткий срок, 2 месяца, полностью ушли. Выгляжу помолодевшей, сама себе нравлюсь. В преддверии лета я непременно пройду курс мезотерапии для увлажнения кожи. Непременно у Полины Александровны: рука легкая, специалист она грамотный, очень приятна в общении. Спасибо, ДОКТОР!