Броникс-сервис
Городская специализированная служба по вопросам похоронного дела
Вас может заинтересовать
Алексей Трунин
Обратились в "АО 'Броникс-Сервис'" в тяжелый момент, когда нужно было организовать похороны близкого человека. Обещали "полный комплекс услуг" и профессиональный подход, но в итоге получили сплошное разочарование. Сотрудники компании, работающие на базе морга при больнице РАН, вели себя крайне некорректно. С самого начала навязывали дополнительные услуги, о которых мы изначально не просили, и сумма в итоге выросла почти в два раза от заявленной. Документы оформляли с задержками, из-за чего мы чуть не сорвали сроки похорон. На все наши вопросы отвечали грубо или вовсе игнорировали. Качество предоставленных услуг оставляет желать лучшего: транспорт опоздал на час, а организация церемонии была хаотичной, без должного уважения к ситуации. Никому не посоветую обращаться в эту компанию, несмотря на их громкие заявления о "единственности в Москве". Такое отношение в такой деликатной сфере просто недопустимо!
Татьяна Гольцова
Обращалась в компанию после смерти мужа, все организационные вопросы взяли на себя. Мне было сложно взять себя в руки, без них бы я не справилась. Похороны прошли по всем религиозным правилам и с положенными почестями.
Карина Овсиенко
Компания взяла на себя весь процесс оформления похорон, вся церемония прошла как надо, гости чувствовали себя максимально комфортно. В итоге это удобно тем, что заказала у одной компании и не волнуешься о результате.
ЛК
Лера Конькова
Хорошо, что есть такие специалисты, к которым можно обратиться в столь трудную минуту. Самостоятельно у меня просто не хватило бы сил и времени, чтобы все организовать настолько достойно.
Мария Белкина
Помогли похоронить отца на том кладбище, на котором он хотел лежать. Говорил мне - только там. Все вопросы взяли на себя и решили. Выбрали хорошее место, спокойно ему там будет. Очень благодарна, храни вас Господь.
МГ
Милана Гаджиева
Хочу от всех родственников покойного поблагодарить компанию за действительно реальную помощь в трудную для нас минуту.
Станислав Семенов
Не так давно понадобилась недорогая ритуальная служба, нашли через интернет эту фирму. Большое спасибо сотрудникам за профессионализм! Похороны прошли без всяких инцидентов и за приемлемую сумму.
Татьяна Лисина
Обратились для кремации дедушки. Все сделали быстро. Цена абсолютно оправдана. Рекомендую
Мария Григорьева
Заказывали перевозку погибшего сына из Ростова-на-Дону в Москву. Отнеслись с пониманием. Груз 200 доставили в оговоренный срок.
Алина Дмитрук
Компания надежная, поэтому обратились именно к ним по поводу организации похорон. Все сделали на достойном уровне, соблюли все необходимые ритуалы. Хотим поблагодарить за помощь и сочувствие.
Сергей Ковалев
Подсказали с государственной компенсацией как больше и быстрее получить. Услуги по захоронению оказали на высшем уровне.
Артём Головин
Когда умирает близкий человек, то заниматься похоронами тяжело и даже не можешь сосредоточиться. Броникс сервис взял на себя организацию похорон, всё было продумано до мелочей, проводили достойно.
Лариса Краснова
В этом году у меня умер дядя и я обратилась в похоронное агенство «Броникс-Сервис». Дозвонилась быстро, похоронный агент приехал через час. Выбрал программу эконом. Организация похорон была сделана на уровне. Транспорт предоставили, тело кремировали. Поминки организовали.
Татьяна Демидова
Очень благодарна сотрудникам этой компании за то, что смогли организовать достойные похороны для моей бабушки. Особенно удобно то, что можно сделать рассрочку и платить по частям
Арнольд Егоров
Спасибо за оказанную помощь в захоронении нашей бабушки. Весь спектр услуг от морга до захоронения выполнили на достойном уровне. Сняли с нас огромный груз обязательств. Все прошло слажено и красиво.
Сергей Соболев
Взяли на себя организацию похорон и все хлопоты, в том числе оформление документов. Все было вовремя: автобус, катафалк, зал для прощания, кафе. Сделали свидетельство о смерти, дали справку для получения компенсации. Качественная работа и хороший сервис.
Evgeniy Popov
Спасибо данному ритуальному агентству - очень помогли мне с организацией похорон моей мамы. Всё сделано быстро и на высшем уровне - рекомендую!
Аглая Новикова
Наша бабушка умерла неожиданно для всех нас, это стало большим горем и трагедией для всей семьи. Мы были настолько этим убиты, что не понимали куда бежать и что делать, как оформить похороны, какие собирать документы. По рекомендации знакомых обратились в Городскую специализированную службу по вопросам похоронного дела, нам очень помогли. Рассчитали стоимость захоронения, помогли оформить единовременную выплату, на самой церемонии похорон обслуживающий персонал был внимателен ко всем пришедшим, помогали сориентироваться куда идти, у кого какой автобус и так далее. Без их помощи мы бы просто не пережили этот этап в жизни.. Огромное человеческое спасибо.
АЕ
Алия Е
Обращались за организацией похорон нашей одинокой соседки. Сделали все достойно и по минималке.
СS
Слава Sav
Пообщались по телефону сначала потом пригласили сотрудника. По сравнению с другими бюро небо и земля. Агент не навязывал и доступно рассказал об услугах , по всем возникающим вопросам я связывался с ним. Огромное спасибо Вячеславу что в такой тяжёлый момент он помог организовать прощание с близким человеком.
ЛИ
Лена Истомина
Очень тяжело осознавать смерть близкого человека, но кто-то должен достойно организовать прощальную церемонию. Я доверила это Брониксу и не пожалела. Наш агент Александр оказался настоящим профессионалом своего дела, взял на себя обязанность за сбор документов и организацию всех моментов. Вел себя тактично с пожилыми родственниками, объяснял что нужно делать на всех этапах. Спасибо от души!
Леонид Земсков
Рекомендую. Помогли во всех вопросах организации похорон. Все вовремя, без каких-либо проблем и дополнительных трат. К сожалению, мне есть с чем сравнивать. Огромное спасибо за проделанную работу.
Alena K
Большое спасибо за работу. Все сделали спокойно и деликатно. Отдельное спасибо Ирине, нашему агенту - курировала оформление документов быстро и самостоятельно, поддерживала морально. Похороны прошли без накладок. Машина заранее приехала, на кладбище сотрудники нам все объясняли и помогали сориентироваться.