Почта России
3.1
3.1
ГП
Галина Посудина
Без лишних слов, но от души. Оператор связи Эльмира Панова - лучшая из лучших!!! В отделении Почты 105120 мне дважды отказывали отправить посылки..... Эльмира мою проблему решила в считанные минуты! Такие работники на вес золота! Прошу руководство принять к сведению!
Артем Гончаров
Забирал посылку, все понравилось, пришел вечером, ни одного человека, сотрудники очень вежливые.
КР
Катерина Рожкова
Работает только одно окно, одно отправление 40 минут. Огромная очередь и все уходят.
Бизон Торубаров
Фигня место
Игорь @igoantokhin
Не работает система самостоятельного предзаполнения писем. Не печатает штрихкоды. Работает одно окно. При отправке без согласования навязали услугу смс оповещения. Для проверки квитанция 100881 от 07.08.2025.
Егор Литвинов
Работает всего 2 сотрудника на все окна. Отправить обычное письмо - в среднем 40 минут ожидания.
Екатерина Кузнецова
Была проездом в Москве и возникла необходимость отправить вещи посылкой. Обратилась в данное отделение почты 30 апреля 2025 года. Оператор связи Козина Галина Николаевна, обходительная и внимательная женщина, сразу видно, профессионал своего дела. Помогла с упаковкой и ответила на все мои вопросы, быстро оформила посылку. Выражаю свою благодарность за отличную работу! Посылку получила, как и обещали через три дня, в целости и сохранности.
Д
Диана
Это худшее отделение почты, в котором я была. Неважно абсолютно, в какое время сюда приходишь, всегда куча народу, очередь, сотрудники еле-еле работают, переговариваясь все время. Ждать полчаса, чтобы отправить заказ Авито доставкой, это ужас. Можно же как-то оптимизировать работу!
Alena Kozina
Так, если вам пришло уведомление, что письмо ваше здесь на хранении, не едьте! Идите в ближайшее отделение и пишите заявление на возврат письма. В приложении инфа не верная. А если уж приедете, то вам так и скажут, как я написала. Не тратьте свое время. А! И там больше отделения почты нет, только хранение, так что точно туда не ходите!
ДБ
Дюдюка Барбидокская
Отвратительное отделение. Открываются на час позже ( в 9 часов вместо 8). С самого утра очереди, в лучшем случае работает 2 окна (из имеющихся 5). Все делается медленно. Получить посылку становится колоссальной проблемой. Огромная ошибка, что указал это отделение для доставки.
61821 527
Приходили сюда отправить посылки. Очень доброжелательные и инициативные сотрудники! Предлодили дополнительную упаковку для наших посылок чтобы наверняка не повредилось. Оформили все быстро. Спасибо за ваш труд!
AD
A D
Давно не встречала таких хороших сотрудников отделения почты России 😄 спасибо вам большое!
Вероника Николаева
По лотереям обман, информация по розыгрышам не соответствует действительности. Давайте сотрудникам информацию о том, что они пытаются продать
Светлана Светлан
Персонал не в настроении, думаю у женщины большие проблемы, после её выходки с матерными словами Надо чаще выходных давать сотрудникам
НФ
Надежда Филиппова
Удачное отделение. Из 3х операторов работает 1, остальные заняты загрузкой машины, хотя очередь огромная
Natalia Solomennikova
Ужасное отделение, где постоянно куча народу, работает два оператора, постоянно что-то зависает, ни разу не получалось ничего быстро отправить или получить
Мария Семеновская
Научите сотрудников работать быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отправьте в Тюмень, Федюнинского 60. Жесть просто!!!! Черепахи.
Ангелина Пичугина
Убрать пенсионерок, и поставить шустрых сотрудников, минимальные ожидание в очереди от 35 минут, отношение к посетителям свинское, прождали час и попали на закрытие? Вас не примут, с таким впервые сталкиваюсь, вопрос для чего я стою час жду своей очереди. Ничего оформлять не умеют, приносишь посылки в отделение почты, а сотрудники даже не знают свои обязанности и что такое отправление посылок
Эльвира Даркова
Худшее отделение из тех, что видела. Хамоватые пожилые операторши, которые разговаривают матом, буквально. Толпы людей, нулевая скорость и заинтересованность в сервисе
Михаил Сулин
Огромная очередь,которая не двигается
Анастасия Павлишина
Обычное почтовое отделение, но в нем работают три оператора на три окна, из за чего скорость обслуживания выше. К тому же работницы опытные и непретенциозные: приняли, обслужили без лишних придирок к документам и буквоедства.
Olga R
Самая ужасная почта, всегда работает одно окно, даже при очереди в 25 человек, много раз была и бываю тут, но постоянно одно и тоже
14.09.23 хочу поблагодарить Людмилу Плешакову, спасибо за компетентное отношение и позитивное отношение:)
SG
S G
Перед носом закрыли дверь
Залина Абрамова
Сотрудник Светлана просто невоспитанная хамка! Со своими претензиями к посетителям что у нее зарплата очень низкая и принимать она никого не собирается после 17:30!!! Кроме того очень большая очередь !!! В центре города Москвы такое отношение недопустимо- у людей сроки горят на подачу жалоб и это большие убытки не только до физ лиц, но и для юридических !!!!
РР
Ринат Ринат
Очень хороший персонал
A0
Akula 07
Очень долгое обслуживание, при этом работает 1 окошко на отправления.
Almaz Shaikhov
Очереди мало
Муля Красатуля
В обед постоянные многоминутноожидающие очереди! При наличии очереди из 2х человек ожидание составило полчаса! Сотрудники есть, а работает 1 окно
София Александровна
Навязывание услуг приписывают ненужные услуги при отправке посылки по умолчанию не спрашивая
СШ
Сергей Шаденко
Тут всё как 20 лет назад. Удивительно.
YS
Yuli St
Как достал этот савдеп🤦♂️сидят не могут две кнопки нажать и сообразить что и как. Хотел оплатить займ, разнылись то этого нет, то этого. 10 раз оже оплачивал и все нормально. И каждый раз одно и тоже страх незнания и нежелания пробовать и учится 👎👎👎👎
Сергей Иванов
Очень милые работники почты. Получал посылку там.
Н🥰
Никита 🥰🥰🥰
Спасибо бабушки-черепахи, обожаю зависать с вами тут часами в очереди 🥰
Михаил Сурской-Волгин
Быстрое обслуживание и доброжелательный персонал!
ИГ
Илья Гордеев
Навязывают отправление писем от юридических лиц первым классом вместо обычного заказного отправления, хотя это запрещено. Не ведитесь на это.
Я Справедливая
Быстро, вежливо. 👍🏻
АЛИНА Коваленко
Очень шумно. Окно открыто, дорога рядом, не слышно, что говорит оператор.
AC
Anastasiya Chibireva
Путают очередь! Передо мной была женщина, ее номерок вызвали, но она сразу не подошла, и после вызвали мой номер, и подошла та женщина. В итоге обслуживалась уже под моим номером, ее обслуживали минут 20, а номера которые были за мной уже за это время прошли, потому что мой номер уже был вызван. Могли бы передать меня тогда в другое окно, а нет так, что стою жду, в то время как все кто был за мной прошли!
Алексей Кривенко
Ужасно Очереди, персонал - все ужасно
KOH4ATEP .
Замените компьютеры, работники ваши мучаются, заменить входную группу срочно, не по ГОСТу и травмоопасно
Portal VR
Боже как так можно работать в 21 веке. Глючная компания, единственное ее спасение это монополизм и поддержка государства... Уже бы кинули половину сотрудников и вложились в IT, работа бы ускорилась
Люся Борисова
Очень хорошее отделение. Сотрудники всегда подскажут, дадут совет. Работают быстро и аккуратно.
Отличный филиал, всегда уютно, хороший персонал и нет очередей – самые главные критерии для Почты России :) Также есть зона с продуктами.
Elena M
В целом, всегда была довольна этим отделением. Да, бывало, что за полчаса до конца рабочего дня, когда приходила за посылкой, выслушивала истерики, мол, осталось полчаса, зачем так поздно пришли за бандеролью. Хотя у меня тоже работа, и не всегда есть возможность забрать посылку в середине дня. Грустно, что лотереи покупать можно только за наличные. Но особо не обращала на это всё внимание, пока не столкнулась с доставкой посылок домой. При заказе доставки сказано, что с вами созвонится оператор и скажет про время доставки. Мне никто не позвонил, но на следующий день я получила кучу грубых сообщений, потому что оказывается, почтальон пришла в 9 утра и до меня не дозвонилась. Если бы я знала примерное время доставки заранее - такого бы не произошло. Но потом договорились, что она зайдет на следующий день. И вот сегодня до меня добрались посылки, но как неприятно это было. Почтальон позвонила, что ждет меня на улице. Я сразу оделась и вышла (буквально 3 минуты). Пока шла - позвонила мне еще раз: "Холодно ждать, давайте скорее". Я вышла, и в меня буквально бросили эти посылки со словами "как же с вами ужасно". Я всё понимаю, сейчас непростое время, но зачем так грубить? Я даже ничего не успела сказать, настроение это испортило на весь день. Давайте быть чуточку добрее. Я искренне извинялась, что в первый день не смогла ответить на звонок. Я сказала, за сколько времени заранее позвонить, потому что мне необходимо выходить с закрытой территории на кпп. Очень испортило впечатление об этом отделении. Впредь не буду пользоваться доставкой с почты, и тем более платить за такую хамскую доставку.
Anya Sayfutdinova
Самое лучшее отделение в котором я была. Спасибо Ларисе за помощь) окно 3.
Yulia Zhumagalieva
Омолоди решить проблему с получением товара. Помогли написать претерпит нарушению упаковки. Спасибо большое. В таких ситуациях меняю отношение к сервису почты России
Дарья Акимова
Хорошее отделение,сотрудники всегда все расскажут,дружелюбные,посылки здесь ни разу не пропадали
Наталья Семенова
Сотрудники всегда внимательны ,отзывчивы ,компетентны В своем деле.
Антон Силантьев
Регулярно отправляю и получаю посылки в этом отделении все делают быстро и качественно