Интехбыт
Дом быта
Елена Пилишвили
Печать и ксерокопирование документов не производится. Никто в здании не знает о наличии в нем услуги ксерокопирования.
Станислав Кирьяков
хорошо отремотировали туфли. вроде и не старые но как то порвались по подошве. прошили проклеили все сделали на совесть.
Семен Смирнов
Отдавал в ремонт ботинки. Проклеили, прошили. И взяли адекватную стоимость. Можно порекомендовать, делают тут качественно.
Артемий Позеров
Здесь можно быстро и не очень дорого отремонтировать обувь и ремни. я ремонтировал ботинки, молния постоянно ломалась и носил в другую мастерскую и делали мне там плохо. а тут сходил в эту мастерскую и сделали хорошо. мне понравилось. до сих пор ничего не ломается
Williams
отдавал зимние сапоги жены в ремонт. нужно было прошить подошву. мастер все сделал очень аккуратно и на качество. зная свои руки я был удивлен результатом. стоимость взяли адекватную за работу.
Leonard Shelby
Периодически печатаю здесь документы - можно платить картой, цены приятные, вирусов на флешке не появляется.
Петр Астахов
Необходимо было починить подошву на обуви ( оторвалась ), обратился сюда, сделали нормально, результатом в целом доволен
Сергей Фролов
Оперативно! Молодцы !
IV
Irina Vladykina
Отличная работа! Молодцы. Цена достойная. Ремонт выполнен в срок, как было оговорено
Алиса Каримова
Дом быта предоставляет отличный спектр услуг поэтому я там частая клиентка. Само часто обращаюсь для ремонта обуви, фотографируюсь на документы тоже у них. Цены на услуги вполне нормальные.