Николай
Бар-буфет
ЮТ
Юлия Тихомирова
Здравствуйте! Заказ 9702. Все было отлично. Спасибо курьеру Шамилю.
ИБ
Инна Бабейчук
Очень вкусные пироги, заказывала в офис на день рождения. Коллегам очень понравились, вкусное нежное тесто, очень много начинки, красивое оформление - буду заказывать ещё. Отдельная благодарность за доставку, приехали к точно назначенную времени, были теплые, курьер по доставке Шамиль был очень любезен, что тоже приятно.
ТА
Татьяна А
Очень вкусные пироги, тонкое нежное тесто и мноооого начинки. Бусничный пирог навсегда в моем сердце) Очень приятное обслуживание, за долгое ожидание яичницы (хотя оно было совсем не долгим, всего минут 10-15), извинились и угостили пирогом. Кстати, яичница тоже вкусная и большая. Рекомендую бар Николай всем любителям вкусно покушать❤️
Denisov Maxim
Бар-буфет на Пятницкой улице это, скорее всего, уютное и функциональное место, идеально подходящее для быстрого обеда, перекуса или неформальной встречи за чашкой кофе или бокалом. Ожидается, что оно ориентировано на доступность и скорость обслуживания, при этом сохраняя приятную атмосферу. Интерьер такого заведения, вероятно, будет сочетать в себе элементы классического буфета с современными акцентами бара. Можно представить себе практичную мебель, возможно, деревянные столы и стулья, небольшую барную стойку. Атмосфера, скорее всего, непринужденная и живая, без излишнего пафоса, располагающая к быстрому приему пищи или расслабленному общению. В часы пик может быть довольно людно. Комплексные обеды иБизнес-ланчи: Вероятно, предлагаются варианты комплексных обедов, состоящие из первого (суп дня), второго (горячее блюдо с гарниром) и салата. Закуски: Свежие салаты (оливье, винегрет, цезарь), сэндвичи, бутерброды, выпечка (пирожки с различными начинками, круассаны). Горячие блюда: Несколько позиций на выбор, которые можно быстро разогреть или приготовить (например, котлеты, отбивные, куриные наггетсы, пельмени, блинчики). Учитывая формат "буфета", обслуживание, скорее всего, будет быстрым и эффективным. Возможно, это самообслуживание у витрины с кассой, где вы выбираете блюда, а напитки заказываются на баре. Персонал обычно приветливый и ориентирован на оперативность. Цены в Бар-буфете обычно являются одним из его главных преимуществ. Ожидается, что они будут демократичными и доступными, особенно для центра Москвы, делая его привлекательным вариантом для ежедневных обедов или встреч.
Анастасия Галкина
Любите пироги двери открыты! Лучшие пироги в Москве. Хороший(а точнее лучший) бармен Вадим!
ТП
Татьяна Павлова
Очень симпатичное, уютное, атомосферное кафе. Понравился омлет с лососем. Отличный кофе.
karamaz
Мне понравилась. Довольно вкусно и все свежее, по цене тоже вполне бюджетно получается. Так что иногда сюда прихожу.
Светлана
Пироги Ооооочень вкусные, большой выбор начинок, большой выбор напитков. Интерьер не стильный, как привокзальная столовка, поэтому на удивление мало народу внутри. Это место заслуживает больше внимания и популярности
ПЧ
Полина Череваткина
Отличное место!! Очень понравилась еда и обслуживание.
Валя Гук
Очень хорошая выпечка, каждый день заходим, все очень вкусное и всенгда свежее, выбор большой. Любим всей семьей)
d v
Заказали ориентируясь на рейтинг заведения. Пироги очень вкусные, много начинки! Высокий сервис обслуживания. Буду рекомендовать, продолжайте в том же духе👍
Елена Гусева
Крутой бар, рекомендую!
Lace Swallow
Боже мой, как же тут вкусно! С виду мало примечательное место, но пироги тут лучшие в Москве, если не в России. Я даже не могу назвать фаворита, вкусно все. У меня даже дома меньше мяса кладут в мясные пироги, чем здесь. Тут даже в корочках есть начинка! Ребята, вы лучшие. Одна рекомендация- наймите нормального маркетолога, переделайте оформление и маркетинг немного под тренды. Иначе мое поколение 20+ просто мимо будет проходить. Я сама зашла чисто случайно.
Jenny Ray
Очень вкусно! Прямо неожиданно! С удовольствием придем снова
Татьяна Василенко
Приятная спокойная атмосфера, всегда вкусные пироги, можно зайти перекусить и посидеть поработать. Уже много лет захожу в этот бар-буфет, качество пирогов за годы не изменилось, всё также на высоте. Рекомендую для посещения!
26 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в наших барах!
Анна Иванова
Офигенные пироги ☺️ и мальчики молодцы 👏🏼 очень рекомендуем🔥🔥
26 сентября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Большой привет от команды)
Алинка Белова
Очень вкусные, свежие пироги. Приятный персонал. Много посадочных мест.
26 сентября 2022, официальный ответ
Алина. спасибо за отзыв, ждем вас снова!
VladimirMorozov
Очень хороший буфет. Добрый персонал, хорошее обслуживание, адекватные цены. Вкусная выпечка. Прихожу туда не первый раз.
Сергей Журавлев
Зашли согреться и попить чего-то горяченького. Взяли облепиховый горячий морс с мёдом, всем рекомендую!
Спасибо, Сергей! Ждем вас снова
Нина Янг
Бар-буфет "Николай" это очень классное место! Я бывала там не один раз, и с последнего посещения ничего не поменялось. В этом заведении вы сможете попробовать очень вкусные пироги! Мои самые любимые из сладких: с вишней, с брусникой и маковый рулет, в котором очень много мака. Так же мне понравились и несладкие, среди которых я могу отметить курник и пирог с зеленым луком и яйцом. Еще в кафе делают разные вкусные напитки, из последнего мне очень понравился напиток с облепихой. Внутри очень уютная атмосфера и красивый интерьер, можно сделать несколько классных фото.
ЛБ
Лилия Булатова
Вкусный кофе и потрясающие пироги!
ИВ
Ирина Вовчок-Волкова
Лучшие пироги в городе
Андрей Х.
Суперское место прям рядом с метро! Тут уютно и прикольно, есть что перекусить и чем запить. Мне тут опеределеннно нравится
Евгения Никифорова
Очень вкусные пироги и яичница. Относительно недорого, приятная атмосфера. Рекомендую посетить. 🙂
кобцев александр
И атмосфера приятная и персонал, и пироги вкусные. Рекомендую посетить
13 августа 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
Ирина Зеленая
Недавно открыли для себя это чудненькое заведение. Очень уютно, прекрасный обслуживающий персонал, вкуснейшие алкогольные и безалкогольные напитки. Идеальный вариант, если хочется выпить вне дома, но не хочется окунаться в шумную атмосферу бара.
Елена
Если хотите попробовать действительно вкусные пироги, то Вам сюда! Большой ассортимент на любой вкус.
OG
OL GA
Отличное обслуживание, очень вкусные пироги (брали с форелью, капустой, брусникой, вишней), все понравились) Будьте внимательны, в состав некоторых чаёв входит мёд (мы просили принести его отдельно). Персонал очень доброжелательный, делают все, чтобы клиенту понравилось. В будни вечером мало народу и огромный выбор пирогов. Жаль только, что тут нет котика:(
Иван Емельянов
бармены молодцы, к каждому клиенту нашли подход, вернусь еще раз.
Александр Коломиец
Люблю это место! Очень вкусные пироги и особая атмосфера, которая во всем: обстановка, декор, бармены и даже рыжий мэйн-кун! Душевно и вкусно!
miela
Сразу скажу - это оооочень вкусные пироги !!!! Заказывали их в офис на 23 февраля по несколько видов. Всем без исключения они пришлись по вкусу. Во-первых, они сытные. Во-вторых, очень вкусные. В-третьих, понравилось сочетание ингредиентов. И, последнее, они выглядят аппетитно и по размеру не маленькие. Отличная альтернатива пицце))) Покупайте - не пожалеете!)) Рекомендую ;)
Натали
Наше любимое семейное место! И отношение прекрасное, и пироги наивкуснейшие! Можно с детьми зайти и быстро вкусно пообедать. А можно к приходу гостей взять свежий волшебный пирог!
Marsel
Заказывали пироги в офис на день рождения - все были в восторге: и сладкие, и мясные были просто идеальны.
Алёна
Отличное место с настоящими пирогами! Были там уже много раз, но что-то отзыв всё никак не могла написать... Очень и очень рекомендую это место всем! Правда, честно признаться, из еды я пробовала только пироги - зато знаю все их вкусы. Очень жалко, что рыбный пирог убрали из меню(( он был мой самый любимый. Ещё люблю шпинат с брынзой, и пирог с индейкой, и с капустой, и мясной рулет, и сладкие - с вишней, с творогом - м-м-м-м объеденье! И работают в этом вкусном месте очень приветливые молодые люди. Спасибо вам ребята за ваши улыбки и прекрасное настроение!! Обожаю это место!
Jack Kirillov
Пироги! Очень классно, что можно заказать на дом. Рекомендую с индейкой и черносливом: интересный вкус, очень сытный. Из сладких нравится яблочный. На месте тоже очень здорово, приятные ребята за стойкой, особенно если застать их в хорошем настроении)) Не все пироги приходятся сразу по вкусу, поэтому советую пробовать разные. Мне например шпинатный не понравился сходу. Очень рад, что взял тогда еще и индейку, которая стала любимым пирогом вообще. Еще люблю здесь облепиховый чай. Еще был такой вопрос, некоторое время не заходил, все как-то на дом... Раньше не разогревали принципиально пироги. Все по-прежнему?
Никита Жирафко
Решил зайти сюда вчера на обед наконец-то. Интерьер довольно уютный, его отлично дополняет огромный кот, живущий здесь)) Взял я пирог с бараниной и овощами и солянку чтоб согреться от мерзкой погоды. Пирог вкусный, проще его есть просто откусывая и не извращаться с вилкой и ножом. У солянки сначала насторожила цена в 300 рублей, но как только ее принесли, то сразу стало все понятно. Тарелка совсем немаленьких размеров, рядом очень щедрая порция сметаны, в самой солянке много мяса, колбасы, сосисек, а главное маслин и оливок тут штук 10 огромных, чего я еще ни разу не встречал. В принципе наесться можно спокойно уже одной этой тарелкой даже без пирога, но в целом для обеда все-таки дороговато здесь выходит.
Asakura
Сегодня я решаю проблемы методом бутылки. Идя домой после перенасыщенного рабочего дня, очень хотелось чего-то человеческого, вмеру кислого, и чтобы еще полезно. Ну и зашла к Николаю, надеясь и на кусок пирога заодно. Несладких пирогов оставалось чуть-чуть, сладкие так и манили вишней, малиной, но я самоотверженно взяла с картошкой и грибами, как и хотела с самого начала. Стоит ли говорить, что он исчез быстрее, чем я успела его сфотографировать, такой вкусный. )) А брусничный морс оказался просто волшебным. В общем, отныне, если я захочу поднять настроение и навитаминиться, то я приду сюда именно за этим морсом. На теплой бутылочке "с собой" ручкой указана дата запечатывания, на моей стояла сегодняшняя, и я верю)) Отдельная похвала задорным и внимательным ребятам за стойкой, ведь даже в конце дня они заряжают всех вокруг позитивчиком!
Никита Жирафко
Так как работа находится рядом, то ни один день рождения не обходится без пирогов отсюда! Наибольшей популярностью у нас пользуются пирог с мясом и пирог с вишней, их разбирают в первую очередь) Съев 2-3 куска можно смело забыть про обед, так как сытность у них повышенная, как и количество начинки, кстати! Цена за такой пирог вполне оправдана, хоть и может показаться кому-то высоковатой.
2alen
На самом деле это отличная пироговая :) уж не знаю почему ее назвали баром-буфетом... В общем, тут вы найдете огромное количество самых разнообразных пирогов - сладких, с мясом и прочее-прочее-прочее. Можете смело брать любой - я уверен, что все они тут отменные! Ребята с местной кухни определенно знают секрет приготовления лучших пирогов в городе! :) Еще тут есть довольно большой выбор разнообразного чая, чайных напитков и кофе. Мы пробовали чай "Чили-Малина" - он очень такой - бодрящий знаете ли, ведь из стакана торчит надрезанный стручок острого перца, когда его вам приносят! (См. Фото) У ребят местами хромает сервис: не очень ласково нам сообщили о том, что столик забронирован, хотя именно мы его и бронировали. Но я готов это простить. Цены тут вполне себе средние, а если учитывать качество и вкус пирогов, то вполне себе даже низкие! Еще тут живет кот-мейнкун по кличке Орк! Он флегматично разгуливает по залу, а когда ему все надоедает - он идет спать в душевую кабину в туалете :))))
yana_key
Благодаря @2ladyburn открыла для себя это прекрасное во всех отношениях место. Во-первых, на Пятницкой, одной из моих любимых улочек. Во-вторых, вкусные домашние пироги с самыми разными начинками стоят здесь вполне гуманных денег. В-третих, очень милые ребята за стойкой, которые и пошутят, и нарассказывают историй, и помогут определиться с выбором. Ну и в-четвёртых, тут живёт крутейший рыжий мейнкун по кличке Орк :) очень люблю, когда в заведениях живут котики. Непременно приду ещё!
malo-slov
Нежно люблю "Николая". Здесь не бывает шумно, тесно, здесь всегда уютно, и пахнет .... ну понятно, что пирогами, но еще и имбирным печеньем теперь, которое предлагают бесплатно на стойке бара. Здесь всегда хорошее настроение у персонала, и оно обязательно передастся и Вам, а уюта в комнате "WC" добавит спящий кот (он живой, и даже храпит немного). Разбирают пироги очень быстро, и вполне к 7 часам вечера может не быть вашего любимого "с курицей и с грибами". зато других вариантов предостаточно, точно что-то выберете для себя, и не разочаруетесь. Ставлю 4* за то, что чай не листовой, в пакетиках - хотелось бы, чтобы это исправили.
Stark Raving Sane
Потрясающее место! Ничего не скажу про бар, ибо каждый раз была здесь сугубо из-за вкуснейших пирогов. Их здесь крайне много всяких разных и они действительно безумно вкусны. Особенно со шпинатом и сыром :) Туалет и правда зачётный - если найдёте, не пожалеете. Жаль, что ради пирогов Николая приходится ехать ажно в столицу. Но это не самый странный повод :)
Лена
Пару месяцев назад меня сюда привел друг. Оба были сытые, поэтому про пироги ничего не скажу. Пили пиво и виски со льдом. Единственное, что было не ок - пришлось довольно долго ждать, пока освободится место в курящей зоне. Но тоже ничего, посидели у бара. Мы там провели часа три, разговаривая, было очень мило. Официанты, совсем юные и очень приветливые молодые люди, были исключительно вежливы. А еще там в туалете душ и полотенца, да и вообще туалет классный. Ничего смешного, продуманный и изящно оформленный туалет - залог успеха кафе, по-моему. Цены чуть выше, чем можно было бы ожидать. Но я очень хочу сюда вернуться за пирогом. А значит, вернусь ^_^
Nerealno
Место моей мечты. Уютный интерьер, милые официанты как на подбор, вкуснейшие пироги. Цена, конечно, может показаться высоковатой, но оно того стоит. Идеальное место, чтобы встретиться с подругой и съесть по кусочку пирога с чаем. А уж пироги там есть на любой вкус: и сладкие, и сытные. Так же меню может порадовать легким супчиком или салатом, но это там не главное. Пироги из Николая потрясающие. ^_^
malo-slov
и почему у "Николая" так мало отзывов? ответ прост - он в отзывах и рекомендациях не нуждается. Те, кто однажды побывали в гостях – уже никогда не забудут это место! Приветливые ребята за стойкой, мега-аппетитные пироги, уютная домашняя атмосфера и коврики делают это место поистине незабываемым, сказочным и любимым. Всегда хожу туда, когда хочу поразить своего собеседника необычным и приятным интерьером или просто посидеть в приятной обстановке. По четвергам там теперь и живая музыка – саксофон. Вкусные коктейли, чай, абсолютно чумовой курник…. Короче говоря, Must visit everybody!!!! P.S. А о такой же комнате «WC» как у «Николая», я мечтаю уже давно! Это просто произведение современного искусства!!!! P.P.S. средний чек - 400 руб., но всё зависит от настроения и аппетита)
regina.valeeva
"Николай" такой чудесный))) Бываю на новокузнецкой, была в, наверное, первом в сети, в Киеве. Очень вкусно, очень доступно, очень приятно! Искренне завидую тем, кому удается там просто пообедать))) Курник, пирог с малиной! А еще, что очень-очень важно, хороший бар, отличные честные коктейли! Ну все, захваливать не буду, чтобы не ломились люди и всегда была возможность зайти вечерком и найти стол)))