Ани
Кафе-бар
4.1
4.1
Сергей Козлов
Ребята! Шикарное место! Распитие своих спиртных напитков не возбраняется(кроме пива) Шашлык (мы едим только шейку) лучший в Москве!
ВБ
Владимир Березовский
Всём рекомендую!! Очень вкусно готовят! Приезжайте покушайте! Останетесь довольны!
va
vova akilov
Поел вкусный куриный супчик 250р, лаваш испечёный самостоятельно за 80р,гречиский салат за 200р. Ждал за всё около30-40 мин. Взял с собой долму за 400р с соусом. Всё вкусно. Гости хозяина кафе всегда в приоритете по обслуживанию. Минусы таких мест.
Александр Мурзов
Место тихое, уютное. На веранде и в помещении кафе чисто. Пробовал только напитки: пиво разливное, кофе, чёрный чай. Чай и кофе понравилось, вкусно. Пиво пробуйте: кому-то понравится,а кому-то нет. Спасибо отдельное официантке Юле! Она приветлива и вежлива, обязанности свои выполнила на отлично!
Сергей Евдокимов
Ужасное каффе, повар готовит шашлык с сигаретой в руках стряхивая пепел в мангал и если попадает на шашлык вытирает ножем.... Я в шоке
Евгений Максунов
очень приятное место, шашлык великолепный, обслуживание тоже понравилось. Спасибо огромное, персоналу.