Дом быта. com
Ремонтная мастерская
Мария Косотур
Отдавала в ремонт свои любимые туфли. Сделали всё очень быстро и на совесть. Большое спасибо! А еще сумке подарили вторую жизнь — починили замок. Благодарю!!!
АО
Анита Орлова
Очень выручила эта мастерская. Сделали пару ключей буквально за 10 минут, хотя я думала, что будет гораздо дольше. Цены тоже не кусаются. Рекомендую!
Rinochka S
Обратилась в эту мастерскую по отзывам, хотя она находится далеко от меня. Не пожалела, мастер ответственный, смогли починить часы, которые другие отказались ремонтировать. Однозначно рекомендую!
ДЕ
Денис Ершов
Не так давно обращался нужно было батарейку поменять в часах. Понравилось вежливое общение мастера и самое главное часы очень дорогие и видно было что здесь это понимают . Сделали все аккуратно корпус в порядке , часы снова в работе , рекомендую!
rozanova.alisa
Давно выбираю этот дом быта. Мастера — просто супер, вежливые и реально знают своё дело. Работают быстро, всё на высшем уровне. Особенно впечатлила работа с часами — браслет сделали идеально! Спасибо огромное!
МВ
Мария Васильева
Сделали дубликат ключа за 5 минут, цена 400 рублей. Все быстро и хорошо. Рекомендую.
А В
Все оперативно было готово. Вчера принес вещь, сегодня забрал. Но тут самое важное что качество не подкачало. Мастер очень доброжелательный. Рекомендую!!
tatitk
Обращаюсь в этот дом быта более двух лет: обувь чиню, кожаные вещи (куртки, рюкзакзи). Работой и ценами полностью довольна, рекомендую!
Евгений Силантьев
Очень помогли с нестандартным ключом. Честно говоря не думал что сразу все так удастся. Приятно иметь дело с таким сервисом. Ключ свою функцию выполняет без нареканий.
Евгений Фирсов
Нужно было заменить аккум на iPhone 12. Все прошло хорошо, мастер вежливый, знает толк в своем деле. Телефон заряд держит на порядок лучше. Рекомендую однозначно
Екатерина Антипова
Была бы возможность поставила бы -5 звезд. Сделали дубликат ключей за 990₽ , которые вообще не подходят и только потом обратила внимание на то, что они разные. Невооруженным глазом видно, что ключи разные.
НТ
Наталья Ткачева
Хорошее место, много полезных услуг в одном месте. Я делала дубликат ключей, всё сделали очень оперативно и качественно. Мастер вежливый, всё объяснил. Рекомендую.
Юрий Нефедов
Набойки на обувь просто супер! Я даже не ожидал, что всё будет так аккуратно сделано. Теперь могу носить свои любимые ботинки снова
Лилия Макарова
Приветливая атмосфера и качество услуг на уровне! Ремонт обуви прошёл, как по маслу. Однозначно рекомендую
Владимир Верещагин
Хорошее место для изготовления ключей! Скажу сразу, не запаривался — сделали всё быстро, и цена адекватная
Марина Соколинская
Восстановление моих любимых туфель заняло всего несколько дней, а теперь они выглядят так, будто я только что их купил. Класс!
Владимир Шатихин
Сделал ключи для всей семьи! Всё было готово быстро, и качество на высоте. Теперь у всех запасные дубликаты
Ярик Спорышев
Не раз сталкивался с проблемой потерянного ключа. Здесь быстро сделали дубликат, и я наконец-то успокоился! Отличный сервис!
Матвей Лосев
Очень понравился сервис! Сделали дубликаты ключей за 10 минут, и никаких проблем с качеством. Вот это скорость!
Владислав Аксенюшкин
Самое лучшее место для ремонта обуви! Мои старые ботинки снова в форме, и я прямо щеголяю теперь по городу))
Александр Яковлев
Мастера своего дела.
Александр Серебряков
Батарейку заменили, но не умеют перезапускать часы. Пришлось обращаться в специализированную мастерскую по ремонту часов.
ЮА
Юрий Алексеев
Обратился за помощью, получил ответ: «А я тут причем?». Очень неприятный мужчина.
Александр Пуртов
Менял в часах батарейку (Часы дорогие) поэтому сам не стал. Думал там же специалисты работают пойду к ним. Нарушили герметичность резинки, не заменили. В результате стекло изнутри покрылось былым налетом. Пользоваться часами невозможно.
Дб
Дом быта. com, ремонтная мастерская
23 декабря 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Исходя из того что вы написали, почему не обратились повторно в мастерс…