Восторг
Салон красоты
3.8
3.8
Анастасия Алексеева
Мастер Александра как всегда порадовала своей работой. Очень довольна. Анастасия.
НИ
Наталия Ильяшенко
Пришла в солярий, видела отзывы не очень , но думала может мне будет хорошо) оплалила конечно небольшую сумму , но получила в минутах не 5 а 3 . Засекла на секундомере , так как у них не работает панель. На вопрос какие у вас лампы администратор сказала «хорошие» я уточнила мощность . Нет я не в восторге и туда больше не пойду . Будет мне урок смотреть на рейтинг и не посещать такие салоны . На месте я спросила а у вас точно стояло 5 минут , мне сказали да ))) выяснять я на стала не моя тема . Пошла в другое место
Алина Виноградова
Заходила в солярий, все понравилось, доброжелательный администратор, очень низкие цены на косметику
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для Вас.
ЕИ
Елизавета Иноценко
Записала маму в салон, надо было сделать стрижку и кладку для фото на паспорт. Честно, у меня нет слов, даже одну звезду ставить не за что. Маму увидела просто со слезами на глазах, это П*ЗД*Ц!!!!! Обкромсали как могли, салон одно название. Никогда не приходите за услугами!!!! Психика целее будет.
22 октября 2024, официальный ответ
Пришлите номер телефона для связи, для урегулирования ситуации.
EM
Ekaterina Miftuhova
Отличная парикмахерская! Цены не завышают- но качество покраски и стрижки на пятёрку! Так же Отдельное спасибо мастеру Александре - брови делает ниткой идеально)))
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда Вам рады!!!
Худшушее что бывает!! Парикмахер одновременно подстригает и разговаривает по телефону Начала стрижку даже не спросила как нужно подстричь!!! Записывают на одно время, по факту 30 минут ждать нужно Обходите стороной!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент скрывающий своё имя, наши мастера не разговаривают по телефону во время работы с кл…
Вадим Казак
Просто восторг. Мастеру Диане честь и хвала.
Ди Щ
Сегодня 03.02.2023 были здесь с мамой. Зашли сюда случайно, но нам нужно было срочно подстричься. Нас отлично подстригли. Хорошие мастера, хороший администратор. Также есть большой выбор продуктов для волос профессиональных. Впервые за долгое время нашли отличных мастеров, которые и учли наши пожелания и сделали профессионально! Мы теперь ваши клиенты. 5/5. Рекомендую это место. (Ещё чисто и приятно). Мастера Диана и Мави, спасибо вам❤️.
Kseniya Dudareva
Доброделательный персонал, это для меня важно! Ну и конечно же сделали все как я хотела.
Кристина Мельникова
Первое впечатление было лучше. Сказали солярий придётся «подождать 8 минут». Просидела 20 минут и ничего. Потеряла время, в итоге так и не сходила в солярий. Спасибо, испортили мне настроение испорчу его и вам. Научите своих администраторов доносить информацию более четко. Разница между «подождать 8 минут» и я не знаю «когда он освободиться» есть.
8 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Мне очень жаль что вы из-за 12 минут ожидания очернили работу салона с 20 -летни…
Виктория Власова
Я рада была открыть для себя это место. Пока ждала мужа в Барбершопе, ходила поблизости и нашла неподалёку данный салон, думаю почему бы мне что-нибудь не сделать себе и была удивлена, что придя за час до закрытия мне успели сделать стрижку и вымать голову и красиво уложить и я довольная освободилась раньше мужа даже😅. Большое спасибо Соне. Если хотите красивые волосы, обязательно приходите и будете довольны 🤗
Лапа
Всегда, когда прихожу сюда, атмосфера дружелюбная. Администраторы вежливые, спокойные, мастера улыбаются. Света много (сразу можно понять, что у тебя получилось; нет искажения результата), просторно. Очень радуют цены и качество. такое ощущение, будто они вообще себе в убыток работают) Но зато посещать этот салон могут почти все (всем по карману). Взаимозаменяемые сотрудники - это очень удобно; ждать долго не приходится. Мне только за радость посещать этот салон! Советую всем!
Руслан Макаров
там классно,и девушки прекрасные,милые,вежливые.ОСОБЕННО ПРЕКРАСНА АЛИНА,ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ВНЕШНОСТЬ,И ЧУВСТВОМ ЮМОРА НЕ ОБДЕЛЕНА.СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЕ ВНИМАНИЕ,ТВОЙ частный клиент