А.Ф. Кони
Кафе
ВВ
Виктория Великородная
Прекрасное заведение! Вежливое обслуживание, вкусная еда)
Anji Anjee
Это разве похоже лагман? Отказалась от этой «трапезы» Пиво стоило 560₽ 🫠
GK
Galina Kutsenko
Отличное место. Нашли случайно, но частенько теперь заезжаем. Спасибо за отличную атмосферу и вкусную еду)
ВШ
Василиса Шуболапова
Отличное место! Приятный отзывчивый персонал, быстрое обслуживание. Вкусная, не пересоленная еда (целая проблема найти где еду не пересаливают)). Уютный интерьер. Кто пишет в отзыве, что за эти деньги можно поесть в приличном ресторане Москвы, вероятно никогда не бывал в приличных ресторанах даже на периферии😂
Дарина Шкуратова
Очень вкусно,обслуживание быстрое.
Николай Дворко
Забегал на ланч, за 600 рублей очень достойно сытно и вкусно поел. Однозначно по возможности вернусь сюда и не раз
Евгения П
Бизнес-ланч за 450 рублей. Быстрое и приятное обслуживание. Полная посадка уже сама за себя говорит. При пустом другом кафе, расположеном в 1 минуте ходьбы. Для меня полная посадка - один из первых показателей при знакомстве с новыми заведениями)
ГА
Георгий Атанасов
Бизнес ланч из 5 блюд с десертом это прекрасно и недорого. Обслуживают быстро. Неплохое место для обеда, насчет остального меню сказать нечего. Интерьер хороший, столы вообще крутые.
ИС
Ирина Сабирова
Очень вкусная еда
ВБ
Валерия Бондаренко
Быстро, вкусно и не дорого. Посадка полная но все было очень быстро
Роман Никифоров
Хорошее кафе, красивый интерьер и ламповая обстановка, играет спокойная музыка. А так же доброжелательный персонал. Заказали чай и тортик наполеон, все замечательно!
Елена Сиднева
Приличное заведение. Вкуснейшие комплексные обеды. Быстрое обслуживание.
Спиридон
Отличное уютное место
ДП
Денис Подольский
Очень вкусно! И борщ и блинчики и сырники! Обслуживание отличное. Хочется рекомендовать и прийти еще раз. Приятный интерьер и обстановка👍🏻
IP
Igor P.
Скромное меню, но вкусно все приготовленное, пиво вкусное не разбавлинное, приветливый, отзывчивый персонал
Александр Соболев
Обычная ничем не примечательная кафешка, цены как в хорошем ресторане Москвы. Обслуживание долгое. На входе никто не встречает. Гостям приходится ждать пока убеут стол. В общем за эти деньги можно в приличное заведение сходить. Бизнес-ланч дешевый - единственный плюс.
Валерий Николаев
Хорошая кухня, вменяемые цены, неплохое обслуживание. Ориентированы больше на банкеты. Пора освежить ремонт, в первую очередь туалет. В целом понравилось!
ПБ
Павел Беляков
Вкусный завтрак, хорошее обслуживание, недорого.
Елена Маштакова
Отличное место для небольшого перекуса. Кафе располагается в старинном здании со сводчатым потолком. Быстрое обслуживание, что немаловажно при ограниченном времени во время обеда. При возможности, всегда посещаю это кафе
Дарья Мухутдинова
Это замечательное кафе! 😍 Были неподалёку и выбирали куда пойти на бизнес ланч. Не пожалели о выборе! Вкуснейшая кухня, приветливый персонал и девушка-официантка (к сожалению имени не запомнили) подняла настроение на весь день своим задором и любовью к работе❤️ А мне как юристу было интересно побывать в кафе одного из самых знаменитых юристов России🥰
ЭК
Эдуард Кононенко
Очень интересная история заведения, отзывчивый и внимательный персонал. Вкусно, цены приятно удивили.
Василий Власов
Все очень вкусно,относительно не дорого,советую сет.bbq и да очень быстрое обслуживание и приветливый персонал!
Роман Мачанов
Периодически ходим на обед. Потрясающее место. Довольно скромно напоминает уютное домашнее местечко и параллельно с очень потрясающей кухней. Живое обслуживание с сочетанием богатой историей этого славного местечка))). Очень рекомендую. А если попросите избытые огурчики и скажите что это по рекомендации клиента, то я думаю что хозяин не будет против сделать приятный комплимент))))
Джонсон Монсон
Отличная кухня по приемлемой цене
Игорь Ильин
Вкусно и не дорого можно пообедать. Мне понравилось тут.
Андрей Хохлов
Обстановка отличная, еда очень вкусная
ДИ
Денис Ильин
Ел в бизнес ланч, однозначно 5 звёзд: очень вкусно, сытно и всего за 350 рублей (первое, второе, салат, десерт, напиток), за хлеб отдельное спасибо, мягкий и свежий, возможно сами пекут
ФФ
Фанфик Фитиль
Место неплохо выглядит, но ожидание очень долгое и пасту принесли недоваренную.
Анна Штенфельд
Очень вкусно и уютно. Нам понравилось
Анастасия Крылова
Милое камерное кафе. Ооооочень вкусная еда!
Alexandr Vodoleev
Отличное место, вкусная еда!
Станислав Рыбаков
Уютно, прохладно, вкусно, интелегентно!
Михаил Логунов
Вкусно, приемлимо по цене, вежливый персонал
Владимир Щербаков
Посуда со сколами, грязная, еда невкусная. После посещения данного кафе мутит, надеемся что не отравились. Не советую здесь кушать. Котлеты домашние просто отвратительные на вкус, бизнес ланч не съедобный. Остались голодные, т.к половину еды не съели. Заплатили 1300 за троих. Лучше не полениться и сходить в ближайший теремок. Там и вкусно, и дёшево.
MZ
M Z
Очень классное, уютное место. Зашла сюда на бизнес ланч. Большинство мест были заняты. Место очень популярное среди местных. Тут обедают, ужинают и бронирют залы для разных мероприятий. Вся еда очень вкусная, подача очень очень быстрая! Цены очень демократичные. На столе стоит маленькая менюшка для бизнес-ланча. Также предлагают более обширное меню, если гость хочет заказать что-то ещё. Официанты очень милые, приветливые и проворные. Несмотря на большой поток управляются быстро и находят подход к каждому. Обязательно приду сюда снова!)
NK
Nikolay Krasilnikov
Долго и неторопливо, хотя заведение было полупустое. Меню на сайте не соответствует реальности, в заведении распечатано другое, но и из него половины позиций нет. Уборная - заброшенный музей истории сантехники.
Александр Назаров
Абсолютно согласен с предыдущим отзывом!
Rinat XXX
Очень старательный и приятный персонал, ланч 270р. Сытно, вкусно, быстро. Для обеда лучшее заведение в округе