Dental-shop
Торговая фирма
НП
Наум Приходящий
Прислали материал китайского производства, хотя на сайте было размещено фото оригинала. Специально заказывал у торговой организации, чтобы не нарваться на этот эрзац. Ощущаю себя обманутым.
28 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня. Товар оригинальный. В виду санкций, наложенных на РФ, этот товар завозиться параллельны…
Анастасия Козина
Я давно сотрудничаю с Дентал-Шоп и спокойно рекомендую его другим стоматологом: полностью уверен в качестве товаров в его каталоге.
Благодарю Вас за отзыв
Надежда Селезнёва
Нравится, что у них на сайте есть подробное описание каждого товара. Не приходится искать дополнительно характеристики и возможные допуски.
Спасибо
Александр Янин
С ними приятно работать. Доставляют товары вовремя.
6 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарю за высокую оценку.
Кристина Плашина
Мы сотрудничаем с Дентал-Шоп как юридическое лицо. Нравится сервис. Всегда соблюдают сроки поставки.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, рады вас видеть снова и снова.
Ирина Фомина
Менеджеры этого магазина всегда на связи. Сколько раз появлялись вопросы: всегда быстро отвечали и давали реальные рекомендации.
Ростислав Салимов
Работают четко и профессионально. Видно, что проверяют все товары перед отправкой: ни разу не было брака.
6 ноября 2024, официальный ответ
Ростислав, спасибо. Мы страемся.
Света Битюгова
Берем здесь пломбировочные материалы. Продукция качественная. Ни разу не возникло никаких нареканий.
4 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, рады вас увидеть снова.
Артем Пестерев
У меня установлены зубные импланты, и средства для ухода за ними я покупаю только в Дентал-Шоп. Здесь очень богатый выбор паст, жидкостей и нитей.
Спасибо
Валерия Пухликова
Даже сейчас в этом магазине можно найти стоматологические запчасти нужных немецких брендов. Очень рада, что не пришлось менять оборудование.
4 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады вам ,спасибо за отзыв.
Егор Инихин
Давний клиент магазина. Мне все нравится. Он торгует только сертифицированными товарами и очень серьезно относится к оформлению документов.
Андрей Сазонов
Закупаюсь здесь всякой мелочью типа перчаток, масок и бахил, но все равно сумел заметить их высокий уровень сервиса. Они работают на совесть.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, за подробный коментарий.
Арина Коновалова
Хороший магазин с прозрачными условиями для частных стоматологий (оптовиков). В последнее время закупаемся только тут.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы ценим каждого клиента.
Павел Иванов
Наша зуботехническая лаборатория давно и плодотворно закупается в Dental-Shop. Здесь предлагаются хорошие условия для центров вроде нашего.
Оля Солошина
Заказывала тут электрическую зубную щетку с разными насадками. Товар полностью соответствовал описанию. Магазину: 5 с плюсом.
29 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо от нашей компании!
Роман Марков
Хороший магазин. Профессиональные сотрудники. Есть доставка.
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарю вас, всегда рады!
Андрей Шульмин
Нужна была турбина. Сотрудники проконсультировали, предложили варианты в разных ценовых категориях различных производителей. Есть возможность оплаты как наличными , так и картой либо переводом. Очень удобное расположение недалеко от метро и ржд.
Благодарим за отзыв.
Маша Ерастова
Заказывала оборудование для центра. Менеджер помогла найти оптимальный способ доставки. Огромное ей спасибо! Очень клиентоориентированная фирма.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Мария, всегда готовы помочь!
Антон Проскурин
Они принимают оплату по получению товара. Т.е. ты не покупаешь кота в мешке, а сразу видишь, что пришло.
29 марта 2023, официальный ответ
Все верно! Огромное спасибо.
Валерия Пушкарева
Прошу свое руководство заказывать стоматологические материалы только тут. С ними очень удобно работать.
Настя Филиппова
В магазине трудятся очень грамотные менеджеры. Долгое время с ними работаю. Всем довольна.
Никита Тыквин
Я оптовый покупатель и всем доволен. Нравится их четкость и пунктуальность.
Аня Арсланова
Видно, что магазин работает с надежными поставщиками. Сколько раз спрашивала: всегда предоставляли полную документацию по товарам.
Татьяна Чебыкина
Нравится то, что магазин следит за ассортиментом и наполняет каталог с учетом профессиональных рекомендаций. Видно, что у них очень толковый байер.
Евгений Волвянкин
Никогда больше не купим ничего у них. имели не осторожность купить наконечники COXO в этом"магазине". Наконечники вышли из строя через 2 мес оба в один день.По телефону сказали, что понятия не имеют как по гарантии принимать, везите нам. После привоза в магазин начался цирк, зачем вы нам привезли везите в unident, отлично, но почему сразу не сказать об этом. Со скандалом приняли ни актов принятия не дали. Наконечники пролежали в магазине 3 мес с середины марта и конечно никто их не сдал в сервис. Сегодня 29 мая поехал забрал(указы мэра никто не читал все сотрудники без масок, без перчаток в тесной комнате) в этом "магазине" отвёз в unident.Где сразу приняли оформили все документы, акт приёма. Теперь всегда буду обходить стороной этот магазин в котором главное взять деньги и потом послать. Всем знакомым и не знакомым буду рассказывать про ваш сервис. В unident починили за 2 дня
Фетисова Мария
заказали товар в этом магазине за 9150р , перезвонили сказали , что цена ошибочная сейчас стоит около 16000, либо берите так ,либо отменяем заказ , на что я написала письмо директору на э\п , со скринами и попросила привезти заказ за заявленную стоимость , мне отказали,ссылаясь на их правила ,что они могут цену менять ,когда захотят , на что я сказала что оставлю везде отзывы и напишу в соответсвующие органы, они сразу убрали товар с сайта с новой ценой и сказали его нет в наличии , хотите закажем вам по новой цене ))отличный сервис . не тратьте время на них , не уважают клиентов .
РР
Рената Рахаева
Добрый день Всем! Очень довольна работой суперстоматмагазина Дентал Шоп!!!! Всем,спасибо,за вежливое отношение,качественную работу,прозрачность,честность в работе,Вас так же удивит ценовая политика и индивидуальный подход!!! Огромную благодарность выражаю супердиректору Вячеславу Громушкину!!! Это Ваша заслуга!!!100% отдача в работе!!! Приобретайте только в Дентал Шопе дорогие друзья!!! Теперь все по работе буду приобретать именно в Дентал Шопе!!! Желаю от Души Вашей команде успехов,чтоб все поставленные цели осуществить,и стать Лидерами!!!!))))
Nucky
Заказ с сайта в данной фирме обрабатывается на третий день... После получения денег на счет пообещали отправить на следующий день, в пятницу, и в понедельник сообщить номер накладной транспортной компании. В понедельник спросил про накладную, сказали отправят завтра... Надеюсь что не повториться история как с СиТиДент'ом. Нет, все пришло.