Копия-Москва

Торгово-сервисный центр
3.6
3.6
N R16 отзывов
Сказ о том, как я вот уже пятый год жду объектив из ремонта. В октябре 2019 сдал свой 1635z в ремонт и отчалил восвояси на ДВ дожидаться. Время шло, звонков не было. Звонил сам. Ответы были о том что ситуация сложная и что ремонт потребует более ранее оговоренных двух месяцев. Затем были ответы что мой объектив пока отложен, тк есть другие на очереди и тп. А через пол года очень удачно начался ковид, что позволило мастеру Владимиру отодвинуть ремонт ещё на год. Когда офис заработал в прежнем режиме начались просто обещания, мол будет готов через месяц, потом ещё через месяц, потом плохо со здоровьем и завершение ремонта пока не предвидится и так бесконечно. В сентябре 2022 я психанул и купил новый 1635z в просто сказочном состоянии, о чем уведомил мастера и предложил ему выкупить первый на запчасти. Я готов был отдать его за 15 тыс, но мастер отказался и пообещал, ссылаясь на свою честь, закончить мой объектив. Через пол года я имел неосторожность уронить второй объектив, после чего начались проблемы с работой мотора. Рассказал об этом мастеру и выслал ему свой второй объектив. С того момента мы уже лично общались через мессенджер. Разборка, полировка, сборка и через месяц объектив у меня. Я доволен, но не долго, тк стал отваливаться АФ, сначала то работал, то нет, в итоге перестал совсем и объектив стал мануальным. Владимир обещал разобраться с этой ситуацией, НО только когда закончит первый экземпляр!!! И обещания приняли новый виток. С середины 23 года я уже был посвящен в личную жизнь мастера, из-за некоторых ситуаций в которой он не мог продолжать работу. В конце 23 мне было дано твердое обещание закончить объектив до конца года, потом в январе, потом с якобы уже собранным объективом возникли проблемы при тестировании и нужно все переделывать. В итоге в мае 24 я в спокойной манере написал Владимиру, что объектив больше не жду и он может оставить его себе, а ситуация остаётся на его совести. Итог: один объектив потерян, второй сломан. Спасибо Копия Москва!
Marusya T21 отзыв
Я не довольна обслуживанием и тем, что результата работы сертифицированного сервиса Canon так и не увидела. Купила фотоаппарат на Онлайнтрейде и он с бэкфокусом, позвонила (из другого города) и спросила, можно ли самой привезти фотоаппарат и возможно ли его сделать за один день ( он на гарантии, ремонт бесплатен) Мне ответили утвердительно и утром я привезла его в сервис. К вечеру мне позвонили и сказали, что все готово. Я приехала забирать свой фотоаппарат и мне говорят, с вас 1000р., а я говорю, что он на гарантии, а мне ответили, что за скорость надо платить. Потом, по моему настоянию мы выяснили, что при телефонном звонке, меня не предупредили, что за скорость нужно платить и сказали, что платить не нужно 🫢🤯 К моему сожалению, это был не единственный повод для расстройства. Бэкфокус так и не исправили и я уехала так и не решив проблему.
Василий Лановой1 отзыв
Сдал Кэнон sx260 hs, куплен в М видео, в эксплуатации менее года. Если в объективе солнце всегда синий блик на фото. И сверху кадра периодически появляется белое пятно разных размеров и насыщенности. сдал в субботу, во вторник позвонили - случай негарантийный, загрязнение объектива, очистка стоит 4 000 рублей (сам аппарат при покупке стоил менее 5000 рублей). Естественно отказался от платного ремонта. Выдали акт с отказом, что пыль попала внутрь и ничего не знаем о ФЗ О защите прав потребителей и ГК РФ (случай безусловно гарантийный), придется идти в суд. Обратился в Кэнон, поддержка по гарантии хуже некуда, не разобрались, отписались что доверяют своим сервис-центрам и прислали список всех сервис-центров в Москве. Давно уже не встречал такого наплевательского отношения к потребителям. тем более от такого известного бренда.
Дмитрий Ддв1 отзыв
Увы. Сервис оставляет желать лучшего. Комп перестал видеть видеокамеру Sony, понес её в сервис. Камере 7 лет, ремонт естественно платный. В тот же день звонят и сообщают, что сгорела материнская плата камеры, стоимость ремонта - 34 000 рублей. Это при том, что новая такая камера еще продается и её можно купить за 18 000. Ну да ладно, естественно отказался. Так как мне нужна была именно эта камера (есть потоковый вывод в DV), то нашел такую же Б/У за 5000. Приношу её домой, подключаю, естественно работает. И тут, думаю, проверю ка я одну штуку. Камера к компьютеру подключается через родную док.станцию. И чудо! Моя камера подключилась через док.станцию только что купленной Б/У (ну а сама Б/У камера через мою старую док.станцию, соответственно, не подключилась). Отсюда простой вывод - сгорела не камера, а док.станция! И возникает вопрос, что же тогда проверяли в этом сервисе, если они даже на камеру наклейку свою на шуруп наклеили? То есть они все-таки вскрывали камеру (как выяснилось, абсолютно рабочую) и даже поставили диагноз рабочей(!) камере, что у неё сгорела плата! К слову, док.станцию я сдавал вместе с камерой, но про неё ни слова в отчете и, судя по внешнему виду, её никто и не вскрывал. То есть, с меня просто хотели содрать несмешных денег за работу, которую и делать то не надо было бы. В сервис больше ни ногой.
Гваделупа Катанга12 отзывов
Вот самый честный и искренне благодарный мой отзыв на Флампе! Так исторически сложилось, что у меня есть фототехника Canon. Грустно, но порой она имеет свойство ломаться. Хорошо, что есть Копия-Москва - потрясающая компания, которая чинит технику Canon быстро, качественно и даже даёт гарантии! Но апогеем всего была неприятная ситуация - я решила поснимать и взяла у друга дорогущий объектив Canon, стоимость которого приблизительно равна парочке моих зарплат. Конечно же, женщина и техника - объектив был повреждён. Не знаю почему, из него стала торчать какая то резинка, которую я постаралась вытянуть и - вуаля - объектив перестал закрываться до конца) Привезла я его на диагностику, жду звонка... боюсь представить сколько же мне обойдётся ремонт моего "прокатного" объектива. Иными словами: сколько денег уйдёт в никуда. И О ЧУДО!! Мне звонят и сообщают, что починили его бесплатно! Да ладно? Да-да! То ли там какая то акция, то ли потому что у меня глаза красивые... вот уж не знаю! Но этот объектив и по сей день служит законному хозяину! Всем советую!!! Отличный сервис-центр!