Феникс
Культурный центр
ГБУК Объединение культурных и досуговых центров Северо-Западного административного округа
Евгений Милешин
Хороший центр. Удобный проезд . Хорошие занятия
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Анастасия К.
Здесь работает логопед (лучшая из лучших!), т.к. мы у многих уже успели побывать, поэтому есть с кем сравнивать, - Галина Николаевна. Только благодаря ей, мы смогли исправить наши нарушения и поставить необходимые звуки. Индивидуальный подход к каждому ребенку, а не по стандарту/правилам, которые практикуют многие другие логопеды. Галина Николаевна, спасибо Вам за все! Ценим и любим! Спасибо за то, что в наше время ещё осталось профессионалы своего дела!
Анна Шитикова
Рекомендую всем. Замечательный логопед Галина Николаевна. Спасибо большое за Ваши труды , ребёнок начал лучше говорить.
Daria Globenko
Замечательная площадка. Интересные мероприятия и очень приятный персонал!
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем, чтобы ваш досуг становился все лучше и лучше!
ОМ
Ольга Михалюк
Ходим на занятия к Русаковой Анастасии в группу «Котята». Очень чуткий и внимательный преподаватель. Находит контакт с любым ребёнком, дети ее просто обожают))) Дочь в 2 года знает нотную гамму, познакомилась с разными музыкальными инструментами, умеет играть на металлофоне, поёт, танцует. Всегда с удовольствием бежит на занятия. Очень рекомендуем ;-)
Юрий Арцызов
Уютное место!Незабываемые концерты и спектакли!Буду ещё не раз!
Oleg Aleksanych
Отличное место, где можно найти занятие по душе как ребёнку, так и взрослому. Занимаюсь фортепиано у замечательно педагога Анастасии Станиславовны Русаковой.
Алексей Евсеев
Уютное,комфортное место с большим выбором кружков для детей и демократичными ценами!Для взрослых ф-но,вокал и йога.Плюс "Московское долголетие" для пенсионеров...
Альбина Матвеева
Вожу ребёнка к логопеду в кружок Речецветик. Замечательный преподаватель,ребёнок без ума от неё. Сам клуб очееь хорошо расположен. Там много интересных кружков,секциц, занятий. Как для детей, так и для взрослых.
Светлана Киверина
В клубе «феникс» много разных развивающих занятий. Мы ходили на подготовку к школе «совёнок», сейчас ходим на логопедические занятия «речецветик». Ребёнок ходит с удовольствием, есть результат, педагог-логопед очень доброжелательная, все дети её очень любят.
Алёна Белоусова
Очень нравится. Мы занимаемся у Галины Николаевны ( группа Совенок ) сначала старший сын ходил на подготовку в школу , там научился читать и учится сейчас он на 5. Теперь младший ходит 5 лет и умеет уже читать слоги . На занятиях решают логические задачки . Могу сказать одно , нам очень повезло что рядом есть такой педагог. 👍🏻
Светлана Мишина
Ходим уже больше 2-х лет на различные занятия в клубе, ребёнок очень любит педагогов, очень рады что у нас есть такой замечательный центр для развития.
Валентина Кузьмина
Очень хорошо, что есть такая организация. Занятия пенсионеров по системе "долголетия' оставило много приятных впечатлений. Очень жалко, что всемирные обстоятельства прервали этот процесс для пенсионеров. Надеюсь, что в недалеком будущем занятия " Московского долголетия" Возобновятся. Ждем их с нетерпением! Большая благодарность руководителю кружка по рукоделию Ирине Девятого.
Владимир Савилов
Замечательный клуб с различными направлениями для детей разного возраста. Вежливый и приветливый персонал, профессиональные педагоги. Особенно хочется отметить творческую мастерскую "Стильные штучки". Дочка с огромным удовольствием посещает эти занятия. Много интересных и красивых вещей уже сделала и очень гордится своими работами. Огромное спасибо Девятовой Ирине Анатольевне за увлекательные и полезные занятия. Всем советую!
МИ
Мария Истахарова
Ребенку очень нравится!!! Ходим на занятия к логопеду.
Любовь Доровская
Дочка уже третий год занимается с удовольствием в центре «Феникс» на Василевского. Посещаем занятия «Совенок»- это подготовка к школе, а также «Речецветик»- это логопедические занятия.
Ольга Новикова
Дочка ходит на занятия «Стильные штучки», где они делают хорошие и красивые поделки. Ирина Анатольевна фанат своего дела и отлично вовлекает. Так же занимаемся в студии танца «Кагерент» с удовольствием, даже дома постоянно танцует. Ольга Александровна создала уютную дружную атмосферу
Татьяна Щелкалина
Замечательное место! Ходила туда по программе Активное долголетие. Отличные педагоги, особенно Ирина Девятова!
СБ
Светлана Будрис
Клуб Феникс - замечательный клуб. В нем занимаются и стар и млад. Кружки и секции и для тела и для души. Хочешь рисуй, хочешь кукол мастери, хочешь по лесу ходи с модными палками, а хочешь йогой занимайся. Так хочется вернуться к замечательным педагогам этого центра.
Maria Lenskaya
Моя дочь уже несколько лет ходит на занятия в несколько кружков: «Стильные штучки», театр танца «Кагерент» и к логопеду «Речецветик». Нам очень нравится, все преподаватели профессионалы. Будем продолжать ходить! Всем советую.
Irina Devyatova
Мне очень нравится этот клуб! Много кружков для детей разного возраста. Приятные, вежливые и профессиональные педагоги. Уютно и чисто. Всем советую!
НИ
Нисон Истахаров
Мы отдали сына заниматься айкидо в клубе Феникс. Ребенку очень нравиться. Тренер произвел на него положительно впечатление. Видно, что педагог опытный и занятия проходят на отлично. Будем посещать и дальше . Ещё и дочку приведем
Наталья Зайцева (Киреева)
Моя дочь ходит на ИЗО «Луч» ей очень нравится, научилась рисовать, педагог очень добрая и отзывчивая, уделяет внимания каждому ребёнку. Так что мы ещё на долго, с клубом «Феникс»)
НЧ
Наталия Чернова
Моя дочь посещает танцевальную группу всего несколько недель. И за это время у меня уже сложились наилучшие впечатления о нашем хореографе. Ольга Александровна прекрасный человек и профессионал своего дела! Детки тянутся к ней, внимательно повторяют каждое движение. Мне очень радостно видеть огонёк в глазах моего ребёнка! Она бежит на занятия, а после не хочет уходить. А совсем недавно она наотрез отказывалась танцевать, так как в другом клубе у нас был печальный опыт с педагогом и она тогда решила, что танцы ей больше не нужны. А мне было обидно, ведь у ребёнка все данные для того, чтобы развиваться в этом направлении! Тогда я начала искать клуб по рейтингу и отзывам и нашла "Феникс". Прочитала отзывы, посмотрела фотографии и по улыбке на фото Ольги Александровны я поняла, что это именно тот педагог, какой найдёт подход к моему ребёнку. Уговорила дочку сходить просто посмотреть как детки танцуют и просто познакомиться с Ольгой Александровной. Пришли, познакомились и остались! Я счастлива! Ребёнок счастлив! Всем хорошо))) Спасибо клубу "Феникс" и нашей любимой Ольге Александровне!☺️❤❤❤
УШ
Ульяна Штырова
Занимаемся в Фениксе с сентября. Отличное место: в клубе чистота, персонал вежливый, адекватные цены и профессиональные педагоги. Чего ещё желать? Дети после занятий всегда в отличном настроении. Отдельное спасибо нашему хореографу Ольге Александровне! Самый светлый, позитивный и добрый человек! Живёт своим делом. Любит детей всей душой!
Оля Шведова
Моя дочка занимается в Театре танца "КаГерент" два года, занятия дали ей красивую осанку,летящую походку, она стала более дисциплинированной,а выступления,конкурсы и концерты приносят свои плоды. Спасибо большое руководителю театра Капрановой Ольге Александровне!!! Я довольна и советую всем!
RT
ROBERTOVA TATIANA
Замечательный культурный центр! Дочка ходит на танцы в студию «Кагерент»! Добрый, внимательный тренер Ольга Александровна! Дочка ждёт занятий и бежит с удовольствием! За 4 месяца огромный прорыв в растяжке! Я очень довольна!
Татьяна Щербакова
Отличное место,ребенок ходит в студию на танцы.Помещение чистое,есть где посидеть,персонал и охрана вежливые.Наш тренер Ольга Александровна по танцам отдельное спасибо,супер тренер,дети ходят с удовольствием,всегда что то новое,старается для деток чтобы занятие проходили интересно и весело.Рекомендую родителям!,
Ольга Капранова
Много активных занятий, как для малышей, так и для детей школьного возраста. Ежегодно проводятся дни открытых дверей, различные праздники.
ИБ
Ирина Белозёрова
Отличный детский клуб для всестороннего развития вашего ребенка! Опытные и внимательные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку, удобное время занятий, с удовольствием посещаем сразу два кружка - подготовка к школе «Улыбка» и спортивная секция «Айкидо». Огромное спасибо нашим преподавателям!
Мария Биленкина
Добрый день, дорогие читатели. Всем отличного настроения. Во первых хочу отметить, что Культурный Центр "Феникс" расположен очень удобно. Буквально в нескольких шагах от станции метро Щукинская. В самом центре много кружков : танцы, музыка, вокал, творчество, спорт и многое другое. Так же много выставок, лекций, мастер-классов. В кружках занимаются не только дети, но и люди 50+.