Феникс

Культурный центр
ГБУК Объединение культурных и досуговых центров Северо-Западного административного округа
Евгений Милешин7 отзывов
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Daria Globenko7 отзывов
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем, чтобы ваш досуг становился все лучше и лучше!
Юрий Арцызов2 отзыва
Нисон Истахаров1 отзыв
Наталья Зайцева (Киреева)1 отзыв
НЧ
Наталия Чернова1 отзыв
Моя дочь посещает танцевальную группу всего несколько недель. И за это время у меня уже сложились наилучшие впечатления о нашем хореографе. Ольга Александровна прекрасный человек и профессионал своего дела! Детки тянутся к ней, внимательно повторяют каждое движение. Мне очень радостно видеть огонёк в глазах моего ребёнка! Она бежит на занятия, а после не хочет уходить. А совсем недавно она наотрез отказывалась танцевать, так как в другом клубе у нас был печальный опыт с педагогом и она тогда решила, что танцы ей больше не нужны. А мне было обидно, ведь у ребёнка все данные для того, чтобы развиваться в этом направлении! Тогда я начала искать клуб по рейтингу и отзывам и нашла "Феникс". Прочитала отзывы, посмотрела фотографии и по улыбке на фото Ольги Александровны я поняла, что это именно тот педагог, какой найдёт подход к моему ребёнку. Уговорила дочку сходить просто посмотреть как детки танцуют и просто познакомиться с Ольгой Александровной. Пришли, познакомились и остались! Я счастлива! Ребёнок счастлив! Всем хорошо))) Спасибо клубу "Феникс" и нашей любимой Ольге Александровне!☺️❤❤❤
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзывы! Мы рады, что вам у нас нравится. Ждем вас снова и снова!
RT
ROBERTOVA TATIANA1 отзыв
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзывы! Мы рады, что вам у нас нравится. Ждем вас снова и снова!