Автоюрист
Вакансии
2.6
ЗВ
Заренкоыв В
Отличные ребята работаем с ними. Всегда на связи, объяснили подсказали оплатил и забыл ( мне кажется 1 ставят конкуренты а так грамотные ребята. С меня как и обещал полет на вертолете) хахаах
Александр Савченко
Обязательно обманут.
Аю
Автоюрист, юридическая компания
14 марта 2025, официальный ответ
Считаем такие отзывы крайне положительными! Любому умному человеку все сразу становится понятно кто писал, как и почему и с какой целью :)
ИБ
Инна Беспалова
Ужасная контора. Договор и деньги принимают быстро, далее на звонки не отвечают. Скотское отношение к клиентам
НП
Наталья Полушина
по договору дали срок на написание претензии. Дали доступ в какой то личный кабинет. На звонки после оплаты не отвечали, на связь не выходили. В последний момент в личном кабинете появилась бумажка, которую даже претензией назвать сложно, не рабочий документ. После этого личный кабинет пропал, на контакт никто не выходит.
Аю
Автоюрист, юридическая компания
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! У наших клиентов в ЛК есть все телефоны юристов и руководителя. Какой то личный кабинет…
ВШ
Валентина Ш
Как и заявлено на сайте, оказали бесплатную консультацию. Отправил им протоколы по пьяной статье. Сказали, как и что надо делать. Сходил в суд, по ходатайству, которое они мне отправили, мне дали мое дело , я его сфотографировал , как мне было указано юристом. Потом уже юрист взял мое дело. Сейчас готовит меня к следующему суду.
Ангелина Трофимова
По рекомендации друга обратилась сюда по поводу лишения прав.Они помогли решить мне мой вопрос.Советую!
Михаил Самарский
Обжаловал штраф с камеры. Юристы данной фирмы подготовили для меня документы. Результат положительный. Рекомендую!
Максим Пешков
Хотел выразить "ОГРОМНУЮ" Не благодарность данной компании. Одним словом офирюги. Обратился к ним в 21 году со слов юриста дело было выйгрышное. 🤣 Повелся. Заплатите 50 тыс и все вопросы решим. Заплатил. Идет время ни ответа от юристов о деле звоню Елене Вячеславовне это глава организованной ОПГ. Она соответственно не информированна, ни какой обратной связи после перевода денег, а до того как каждый день названивали намазывали, иначе я не могу жто никак назвать. в итоге все инстанции проигранны. Деньги на ветер, информации ни от кого не дождешься пока сам их на уши не поднимешь. Юристов за это время поменялось куча и никто ничего не знает. Квалифицированность "кадров" вообще на высоте. Одним словом ребята не ведитесь просто потеря денег, нервов и времени. Шарашкина контора.
Андрей
+1 к шарашкина контора, за две недели юрист даже с делом не ознакомился, должен был перенести рассмотрение дела, в итоге мне влепили неявку в суд, а о том что рассмотрение моего дела судья перенесла из за неявки, я оказывается должен был им позвонить и сказать об этом.
Доброжелатель
Ужасно! "Шарашкина" контора!!! В частности речь веду о представительстве в г. Химки, МО, находящееся по адресу маяковская, д.20, 3 этаж. Не выполняют обязательства!!! Нанимают на работу сотрудника, а потом без видимых причин увольняют и не выплачивают заработную плату, берут деньги с клиентов, обещают помочь решить вопрос, связанный с возвратом автомобильных прав, получают доверенность на ведение дел, а в конечном итоге даже не появляются на судебных заседаниях, при том что деньги не возвращают!!! Люди, бегите от них!!!!! Не поверила отзывам, и в итоге лично столкнулась с их хамским отношением и неуважением