Дом быта. com
Ремонтная мастерская
НМ
Наташа Мазитова
После комплексной починки обувь как новая, хотя состояние было «на выброс». Огромное спасибо за такое качество и ответственный подход к делу. Отличная мастерская, рекомендую заглянуть!
Наталья Силантьева
На цокольном этаже находятся у Окея.
ЮЧ
Юрий Чапаев
Пользуемся услугами этого Дома быта уже несколько лет. Ни разу не было проблем с качеством. Всегда всё чётко и в срок.
Ангелина Кулемина
Регулярно обращаюсь в «Дом быта». Здесь качественно ремонтируют обувь, делают ключи и выполняют другие бытовые услуги. Мастера всегда вежливы и профессиональны. Цены адекватные, а работа выполняется быстро. Рекомендую это место для решения бытовых вопросов.
Алевтина Григорьева
Заказывали здесь оцифровку видеокассеты. Работу выполнили качественно и в срок. Качество записи отличное.
ИС
Иван Сизов
Я благодарен за оперативность и качество ремонта моих часов. Мастер не только успешно справился с поставленной задачей, но и доступно разъяснил особенности неисправности. Рекомендую данный сервис
Егор Борисов
Ключ от машины полностью вышел из строя, перестал реагировать. Рядом с домом пробовали починить, но ничего не вышло. Здесь восстановили быстро, буквально за несколько минут, и обошлось недорого. Спасибо большое!
КГ
Ксения Горст
Телефон мой тут отремонтировали. Всё сделали в срок, качественно, с гарантией. Цены адекватные, по итогу осталась довольна. Если что-то сломается снова обращусь сюда.
ПС
Полина Синиченкова
Делают хорошо, но ценник выше среднего
Альфия Лихачёва
Не знала, что можно восстановить металлическую посуду, у которой стёрлось антипригарное покрытие. Здесь я узнала об этой услуге и сдала свой любимый набор кастрюль и сковороду. Работа выполнена на отлично! Благодарю мастера за "возрождение" кастрюль, уже пользуюсь, как новыми.
Егор Михайлов
Отнёс очки на ремонт, всё было выполнено в срок, работа сделана отлично, сотрудники вежливы и добры. Рекомендую
ЗК
Зульфия Киселева
Сломался замок в сумке, думала, что всё, придётся новую покупать, а тут случайно увидела эту мастерскую. Оказывается, они и обувь, и сумки чинят! Заодно и батарейку в часах поменяла, пока ждала. И цены нормальные, не дерут. Теперь знаю, куда обращаться, если что сломается. Ну и ключи делают, в следующий раз у них заготовки возьму, чтоб не бегать искать.
Александр Рубанский
Хорошая мастерская, здесь работают замечательные люди один из них, за считанные минуты, изготовил для меня два дубликата ключа от входной двери, большое спасибо
анна
Мастерская 100/10! Ещё нигде лучше такой не видела в нашем городе. Приемленные цены, а качество изготовления на миллион. Вежливые сотрудники и оперативное выполнение своих задач, очень понравилось, буду обращаться к ним, ещё не раз. Часы которые отремонтировали теперь выглядят как новенькие!
НП
Никита Пономарев
Хорошее место, делал дубликат ключей, все сделали красиво и аккуратно и вообще цена маленькая. Место рекомендую
Т
Татьяна
Мастерская,супер! Обратилась в эту мастерскую,надо было сделать дубликат ключей от дома и гаража. Была приятно удивлена,сделали всё быстро и качественно. Всем рекомендую.
Кристина Красовская
Отремонтировали очки. Хотелось бы отметить чистоту помещения и вежливость сотрудника, а также хорошие цены и скорость работы.
Алексей Новиков
Отличная мастерская! Нужно было ключи срочно изготовить и с этой задачей справились прекрасно. Думал будет дороже. Помимо ключей, тут представлено полно других услуг. Рекомендую.
Reywinks Scarlet
в этой компании я нашел всё, что нужно для решения бытовых вопросов: и ключи сделают, и часы отремонтируют, и обувь восстановят. особенно нравится, что у них есть полный набор батареек для часов, да и замену делают быстро. в Москве сложно найти что-то подобное, где бы был такой широкий выбор услуг. рекомендую, особенно за изготовление ключей и замену батареек в часах
аа
алексей алексеевич
Обратился в эту мастерскую, чтобы сделать дубликат ключа от квартиры. Был приятно удивлен скоростью и качеством работы. Дубликат подошел идеально, замок открывается без проблем. Цена тоже порадовала, адекватная и не завышенная. В следующий раз обязательно обращусь сюда же и всем рекомендую!