Дом быта. com
Ремонтная мастерская
КС
Ксения Степанова
Оказалось отличное место и недалеко от дома. Чинили тут кожаное пальто (был разрыв на воротнике) так сделали так что я потом сама искала где же этот разрыв, работа без пяти минут ювелирная!!! Очень доброжелательные ребята и реально мастера в своем деле. Обязательно вернусь при необходимости и знакомым посоветую
КС
Кирилл Смирнов
Мастерская хорошая , впервую очередь потому что специалист тут грамотный, всё сделал быстро и качественно. В целом тоже очень приятное впечатление осталось, особенно от стоимости услуг. Смело обращайтесь 🔥
Светлана
Очень хороший набор услуг и ребята приятные работают. Сделали два ключа от домофона за пару минут буквально и ценник не задрали. Приятный сервис, советую 👍
Снежана Лебедева
Огромная благодарность дому быта за помощь! Всегда приветливые, внимательные, делают всё аккуратно и быстро. Очень удобно, что всё в одном месте.
Алена Никитина
Очень ответственное отношение к работе, все объяснили, что будут делать и по цене сориентировали. По максимуму насколько возможно починили мои кеды, хотя там уже подошва протерлась. Сделали в течении 3 дней.
paylinka34
В этом доме быта замечательный мастер! Огромная благодарность за прекрасно восстановленную молнию на сумке. Все в кротчайшие сроки. При необходимости всегда только к вам!!!
Александр Смоляков
Приносил кожаную куртку, нужно было отремонтировать воротник. В других местах либо дорого, либо долго, все таки чинить только воротник, а берут как будто всю перешить надо) Здесь отнеслись адекватно и ценник выставили разумный. Готово было уже на следующий день. Спасибо и рекомендую.
Полина Грачева
Отличная мастерская. Работают оперативно, качественно и с улыбкой. В моем случае я пользовалась услугой ремонта обуви, в итоге на следующий день забрала туфли, получилось лучше чем ожидала. Рекомендую.
ХЗ
Хабибрахман Зайнуддинов
Недавно воспользовался услугами дома быта и остался очень доволен! Вежливые сотрудники, широкий выбор услуг и приемлемые цены. Быстро выполнили заказ, качество на высоте. Отличное место для бытовых нужд!
Лиана Никанова
Давно искала надежный сервис для ремонта обуви. Здесь такие мастера, что даже не жаль тратить деньги. Так держать!
Ангелина Воровская
Сумка, которую я всегда ношу, порвалась. Принесла сюда на ремонт — сделали быстро и аккуратно. Она кажется даже лучше, чем была!
СБ
Святослав Болдырев
Могу смело рекомендовать этого мастера по часам — квалифицированный, терпеливый и результат очень радует! Часы теперь снова в строю.
Елена Абраменко
Принесла часы, у которых сломался механизм. Ремонтировали быстро, разъяснили все нюансы. Очень довольна!
Александра Лаврентьева
На моих часах сломалась застежка. Принесла в ремонт, и довольна результатом. Также еще сделали чистку — теперь блестят!
ДО
Денис Орлов
Изготавливал ключи в этом доме быта — всё сделали быстро и без всяких проблем. Удобно и очень близко к дому
Станислав Климов
Починил сумку, которая долго валялась в шкафу. Наконец-то могу с ней гулять! Ремонт сделали на ура
С-
Сергей -.
Понравилось как быстро делают ключи,дали чек сказали сохранить до проверки,проверил все ок. Ещё меняю у них батарейки на часах с гарантией .Был случай по гарантии батарейки,поменяли без вопросов.
Дб
Дом быта. com, ремонтная мастерская
19 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв.
Быстро и качественно, цены адекватные, и ювелир, и ремонт телефонов, и всё в рамках дома быта.
Дб
Дом быта. com, ремонтная мастерская
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.