Реглет
Перейти на сайт
Вакансии
ТТ
Тимур Ткаченко
Рекомендую, пользуюсь услугами уже много лет. Широкий спектр услуг. Вежливый персонал. Удобное расположение.
ЛМ
Лука Медведь
Не круглосуточно
Саша Солнышко
Не работает круглосуточно Каждый день с 9 до 20, вс выходной
Дмитрий Бутузов
Приехал 21.07.2025 в 07:30. Нужно былр срочно распечатать документы. В 2Гис было написано, что работают круглосуточно. А по факту оказалось закрыто. Столько времен зря потратил
Sanechka A
все супер
Анастасия Начинкина
Брошюровала выпускную квалификационную дипломную работу: мне очень понравилось как выполняли мою просьбу: оперативно, качественно, учли все пожелания! Рекомендую именно данный филиал, поскольку в нём работают настоящие профессионалы!)
Тимофей Камалов
Понравилось из за быстрой печатки фотографий. Сделалм переплëт депломов и цветные фотографии. Советую всем
Аркадий Игнатенко
Печатал тут баннер для рекламы, все отлично, качество печати на высоте
Принёс в Реглет для распечатки проектную документацию и чертежи . Понравилось в первую очередь качество печати , всё чётко пропечатано и по времени молодцы быстро сделали . Доволен !
Азалия Асадуллина
Зашла в данный копировальный центр для срочной распечатки дипломный работы. Напечатали всё очень быстро и качественно. Перелить диплома сделали за короткий срок. Осталась довольна работой сотрудников. В копировальный центре вы можете распечатать документы не только в черно белем, но и в цветом формате.
Демид Куля
Быстро выполнили заказ, переплёт от 5 минут, всем советую
Максим Кузин
Выражаю огромную благодарность сотрудникам копировального центра! Быстро, качественно и недорого выполнили заказ — распечатали важные документы и сделали копии чертежей. Очень приятно удивила оперативность и внимательность персонала. Буду рекомендовать вас друзьям и коллегам! Спасибо за отличную работу!
Екатерина Петрова
Вчера забежала в РЕГЛЕТ на Ленинградке сделать копии документов и распечатать несколько фотографий для портфолио. Порадовало, что не пришлось ждать - всё сделали моментально, причём качество печати фото просто потрясающее, цвета сочные и яркие, как я и хотела.
ФН
Фëдор Некрасов
С самого начала меня поразило внимание к деталям и проффессионализм команды. Я заказывал визитки и рекламные материалы для своего бизнеса. Менеджер помог мне выбрать подходящие материалы и предложила несколько интересных решений по дизайну. Процесс подготовки заказа прошëл быстро: я получил макеты на согласование в течение всего нескольких часов. В целом, я остался очень доволен.
НБ
Наталья Безмагарычная
Огромное спасибо Наталье ! Очень профессионально и самое главное быстро помогла справиться с моей проблемой . Очень радует цена - качество ! Спасибо большое ! Я ваш постоянный клиент !
ВН
Владислав Нарчук
Отличное место, присутствует широкоформатная печать. Делают быстро. Работники очень приветливые
Ольга Болонина
Обратилась в копировальный центр, понадобилась распечатка и переплёт дипломной работы. Вежливый персонал, приемлимые цены. Сделали быстро и качественно. Советую.
Заказывал распечатку и переплёт своей дипломной работы , очень быстро выполнили заказ и результат на отлично !
Обращался в данный центр несколько раз: сначала сходил туда распечатать договор о купли продаже и распечатать цветную фотку всей семьи в рамку. Цена приятная.
ЯХ
Яков Ходосов
Обращался в копировальный центр «Реглет» на Ленинградском проспекте, 74к1 несколько раз: печатал документы, делал брошюры и срочные копии. Первый визит был по рекомендации коллеги — переживал, что не успеют к дедлайну, но ребята справились за пару часов. Персонал вежливый, всегда подсказывают, как оформить макет или сэкономить на тираже. Однажды заметил ошибку в вёрстке — без пререканий переделали бесплатно, хотя вина была частично моя. Цены ниже, чем в сетевых конкурентах, особенно на крупные заказы. После этого привёл сюда свою команду с работы — все остались довольны. Для меня ценно, когда ценят время клиента и готовы помочь. Планирую обращаться сюда и дальше. Минусов не увидел.
ма
марина аношкина
Обратилась в компанию Реглет неделю назад. Понравилось быстрое выполнение заказов. Переплет делали около 5 минут. Мне требовался переплет диплома. Работой осталась довольна. Рекомендую.
МУ
Маргарита Уколова
Очень хороший копировальный центр мне надо было распечатать 200 страниц он сделал это буквально за 20 мин мне всё понравилось
КТ
Константин Тарасов
обращался сюда для печати дипломной работы. все сделали очень быстро. взяли недорого. качеством доволен. благодарю за хорошую работу
Матвей Миргородский
Суперский копировальный центр! Доступные цены, отличное качество, а также - быстрое выполнение заказов! Присутствует ОГРОМНАЯ гамма цветов! Напечатают все, что захотите!
Никита Иванов
Искал качественный копировальный центр, и наткнулся на Реглет. Попросил сделать фото на документы и переплет дипломной работы, сделали всё быстро, качество фото было на высоте. Рекомендую
Александр Белов
Реглет – копировальный центр, где оперативно выполняют любые задачи по печати и переплету. Особенно рекомендую их услуги по распечатке и переплёту дипломных работ – всё быстро и качественно! Также здесь делают фото на документы, изготавливают визитки, листовки, календари и многое другое. Отличное место для решения всех задач, связанных с документами и полиграфией, буду обращаться ещё!
ПФ
Полина Фомина
Очень быстро распечатали и сделали переплёт дипломной работы, спасибо!
АФ
Анна Фриске
Нужно было фото на документы,сделали все быстро и качественно
ЛС
Ландыш Серебристый
Нужна была срочная ксерокопия документов, ребята помогли! Спасибо!
ОЕ
Оля Евсеева
Заказывала печать визиток. Все понравилось. Сделали в течение дня - утром оформила заказ, после обеда забрала. Печать качественная, яркая. Все отлично.
Алевтина Ли...
Часто посещаю этот копировальный центр и всегда остаюсь довольна, так как там предоставляют широкий спектр услуг - от копирования документов, до изготовления календарей, значков, магнитов, а также фото на кружки и футболки. Качество продукции всегда высокое, недорого и при том быстро.
Vlad Price
Недавно воспользовался услугами сети копировальных центров РЕГЛЕТ, и остался очень доволен! Особенно впечатлило, как быстро выполнили мой заказ на переплет дипломной работы – справились всего за 5 минут. Кроме того, понравился широкий спектр услуг: цветная и черно-белая печать, изготовление визиток и календарей, фото на документы – всё, что нужно, можно сделать в одном месте. Цены разумные, а программы лояльности делают обслуживание ещё выгоднее. Отличный сервис для студентов и тех, кому важно быстро и качественно получить результат. Рекомендую!
РР
Розанжела Р.
Обращались в этот копировальный центр, чтобы заказать 50 подарочных магнитов. Сотрудники весьма дружелюбны и отзывчивы. Внимательно выслушали нас, рассказали, предложили и показали. Нам очень понравилось качество выполненной продукции, а главное заказ изготовления был выполнен к нужному сроку. Благодарим за оперативность и доступные цены.
КА
Кирилл Алякин
Недавно пользовался услугами данной компании и честно сказать удивлён, всё сделали очень быстро, рекомендую!!!
Д
Данил
Отличное качество печати, буду приходить еще!
Алена Токтобаева
Недавно был в этом центре, ходил для фото на кружке, сделали быстро, фото очень качественая, атмосфера очень комфортная сотрудники очень вежливые и добрые!!
Иван Крысин
Хороший копировальный центр. Распечатал здесь дипломную работу всё прошло очень быстро и без нареканий. Понравилась низкая цена услуг и дружелюбные сотрудники!
Алекс Сокур
Заказал здесь печать дипломной работы, на удивление достойно работают все сделали качественно и быстро, спасибо Вам большое)
Лена Авдина
Делала рекламны буклеты для бизнеса. Получил их раньш, чем ожидал. Работа выполнен качественно, обязательно обращус снов.
Паша Бастанов
Печать диплома прошла легко и быстро. Обрадовала цена, а также возможность выбрать разные виды переплета.
Татьяна Травкинская
Решила сделать футболку с оригинальным дизайном. Получилось отлично, цвет и качество печати на высоте. Удивила скорость выполнения заказа.
Ирина Всеволодова
Заказывала изготовление значков для мероприятия. Всё сделали быстро и качественно. Довольна результатом, рекомендую знакомым
Ксения Охотникова
Заказывала печать материалов для учебы. Печать получилась качественной, а сотрудники вежливые и отзывчивые. Оценка на отлично.
Алиса Малиновская
Отличный сервис, быстро сделали фото на документы. Особенно удобно, что фотограф сам подсказывает, как лучше встать, чтобы фото получилось хорошо. Всё получилось чётко, качественно, да и цена приятная. Сэкономила время и осталась довольна. Рекомендую однозначно.
Георгий Горохов
Приходил сюда на днях. Делал фото на футболке – получилось классно! Печать яркая, держится хорошо, не смывается. Приятно, что сделали быстро, а менеджер помог с выбором подходящего изображения. Остался доволен, подарок вышел удачным. Рекомендую тем, кто ищет оригинальные решения.
КД
Катерина Джулаева
Самый большой плюс этого центра в том что они работают 24часа, всегда приветливый и отзывчивый персонал и большой спектр услуг! Спасибо большое!
Полина Виноградова
Прибежала сюда в панике. Срочно нужен был переплёт документов для отчёта. Сделали моментально, буквально за несколько минут. Всё чётко и аккуратно. Персонал вежливый, помогли определиться с выбором переплёта, предложили несколько вариантов. Всё отлично, обращусь сюда снова. Спасибо большое.
НШ
Николай Швецов
Отлично справляются со своим делом. Нужна была печать широкоформатных чертежей для работы. Сделали быстро, без лишних вопросов. Качество отличное, никаких смазанных линий. Цена адекватная, особенно учитывая срочность. Приду сюда ещё раз, рекомендую тем, кто ценит качество и скорость.
Адам Астахов
Пользуюсь услугами копицентра часто, обслуживание быстрое, качественное, не дорого. Рекомендую всем
Ирина Просветова
Печать четкая, бумага качественная, а переплет выглядит качественно. Все сделали ну оччень быстро, однозначно рекомендую и спасибо.