Реглет
Копировальный центр
Печать за 10 минут. Онлайн-заказ. Работаем 24/7
Перейти на сайт
Света Баринова
Прошу руководства связаться со мной !!!! ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️очень срочно ваши сотрудники испортили мое имущество !!!! Назарычева Юлия Олеговна не соизволили связать с руководством !!!! НИКОГДА В жизни НИЧЕГО ТУТ НЕ ПЕЧАТАЙТЕ !!! Проторчали 2 часа ничего не распечатали !!!!
НФ
Наталья Феликсова
Спасибо менеджеру Феликсу за быстрое и Качественное обслуживание !! Очень приятный молодой человек
Артемий
На карте 2гис написано что работает до 23 часов. Справочная сказала что до 22 часов. Прождал"технического перерыва 35 минут (надеялся распечатать фотографии) Не советую данный пункт, а может быть и сеть.
СМ
София Мишина
Качественно и быстро сшили диплом на проспекте вернадского,рекомендую!!!
НБ
Наталья Барыкина
Копируют быстро и то что нужно,за копией сюда однозначно
Алеш
Копия получается отличная, советую
Данил Сантов
Доки быстро распечатали, спасибо за оперативность.
Tany Noname
Быстро, недорого, помогают.
Александр Сивушкин
Печатал табличи на пластике, сделали за пару дней, отличный сервис
Артемий Деревяшкин
Остался очень доволен работой копировального центра! Быстрое и качественное выполнение заказов, удобное расположение и приветливый персонал. Делали печать документов и брошюровку — всё аккуратно и в срок. Цены адекватные, оборудование современное. Рекомендую!
OD
Olga Dudareva
Центр мне понравился! Надо было распечатать много цветных изображений. Несмотря на большой объем сделали все быстро. Обслуживание хорошее. Сама печать качественна. Советую!
ДХ
Данил Хижняк
Недавно здесь был, мне нужно было срочно сделать переплёт диплома и здесь мне всё быстро помогли сделать, очень рад что здесь мне сильно помогли, спасибо вам большое!
УА
Ульяна Антонова
В копировальном центре мне очень понравилось обслуживание. Работники вежливые и готовые помочь. Я распечатывала документы и осталась довольна качеством печати. Быстро, удобно и недорого. Рекомендую!
ТК
Таня Кочугаева
Надо было переплести дипломную работу в краткие сроки. Тут мне сделали это очень быстро, буквально за 10 минут. Всем рекомендую!
Петр Филаков
Нужно было распечатать много документов, быстро сделали. Рекомендуб
ЕА
Екатерина А
Хорошо сделали твердый переплет на ВКР. Также была необходимость поменять одну страницу в сшитом дипломе - без проблем поменяли. Цены адекватные, сотрудники вежливые. Рекомендую этот копировальный центр.
Татьяна Викторовна
Недавно обратилась в Реглет для изготовления диплома,осталась довольна результатом, сделали быстро и качественно ,всем рекомендую.
Милана Мирова
Относила документы на переплёт, очень быстро сделали на самом деле
МВ
Михаил Владимирович
Печатал отчёты по практике, все отлично, я доволен и по стоимости недорого👍
ЮБ
Юлия Бережнова
Делала в Реглете переплет документов, а также обращалась за распечаткой фотографий для семейного фотоальбома. Все выполнено качественно, быстро. Сервисом осталась довольна.
Виктория Рындина
Обращались для изготовления печатей. Качество работы на высшем уровне. Работники вежливые.
Дарья Васенкова
Недавно воспользовалась услугами этого копировального центра и осталась очень довольна. Всё сделано быстро и качественно. Особенно порадовало, что переплет дипломной работы занял всего около пяти минут! Отдельно хочу отметить дружелюбие и профессионализм сотрудников. Каждый из них готов помочь и проконсультировать по любым вопросам. Рекомендую обратить внимание на услуги цветной и черно-белой печати, а также изготовление печатей и фото на документы. Цены доступные, качество отличное, а скорость выполнения заказов очень быстрая.
ДБ
Даниил Баранов
Делал распечатку и переплёт диплома — всё быстро и качественно! Переплёт занял всего 5 минут, сотрудники работают оперативно и профессионально.
АХ
Алина Хамзина
Обращалась сюда для распечатки дипломной работы, со всем быстро справились спасибо большое, особенно за быстрое выполнение следующий раз снова обращусь сюда
Женя Фогин
Обращался за небольшим тиражом визиток для своего шиномонтожа. Распечатали достаточно быстро. Визитки яркие, плотные, всё как и обещали. Спасибо
БП
Батый Прошклет
Добрый день, для того чтобы распечатать грамоты, профессиональные работники делают быстро и качественно советую
см
сигмо момент Аркадий
Очень классно сделали свою работу. Советую всем !
ОР
Ольга Романова
Обратилась в Реглет сделать новогодний календарь в подарок из семейных фотографий. Очень понравилось качество печати и внимательное отношение сотрудника, плюс ко всему вполне адекватная стоимость👍
ДБ
Досуева Бурул
Реглет - Сеть копировальных центров. Быстро выполняют заказы. Распечатали и переплели дипломную работу быстро и качественно. Цена отличная! Всем советую!
Марина Сафонова
Отличный центр. Печатали тут визитки, рекламные листовки, календари фирменные. Все быстро, качественно. Краски и бумага отличного качества.
Обращался сделать визитные карточки . Цвет и краски печати отменные .
РР
Розанжела Р.
Отличный копировальный центр. Заказывали здесь большую партию значков и магнитов, заказ выполнили быстро, качество хорошее. Также часто обращаемся за распечаткой документов. Сотрудники внимательны, дружелюбны, цены незавышены.
Александр Дреер
Отличный копировальный центр. Понравилось, что сотрудники делают все очень быстро и качественно. Здесь можно сделать распечатку и переплет дипломных работ, цветную печать, черно-белую печать, фото на документы, копирование документов, печать чертежей и многое другое. Мне всё понравилось, советую!
ЕШ
Егор Шарков
Прекрасный копи центр, все быстро и качественно напечатали, сотрудница была веселая и доброжелательная.
Алиса Павлова
Очень довольна этим копировальным центром! 😊 Приходила сюда распечатать и переплести диплом — сделали всё быстро и качественно, ушло буквально минут 5. Бумага плотная, шрифт чёткий, а обложка смотрится очень стильно и солидно. Сотрудники очень вежливые, помогли с настройками, чтобы всё выглядело идеально. Цены доступные, что особенно приятно для студентов. Теперь буду обращаться только сюда за печатью важных документов. Спасибо за отличную работу! 👌✨
ДЧ
Даниил Чеба
Очень рекомендую приходил копировать диплом все сделали очень быстро и дешево
Римма Степухина
Очень рекомендую этот копировальный центр. Пришла распечатать диплом, а заодно переплести. Обложка плотная, всё сделано красиво. За качеством следят, цены доступные. Теперь все важные документы только здесь.
Святослав Гудзеев
Искал место, где можно быстро распечатать диплом и переплести. Здесь сделали все на высшем уровне! Очень вежливые сотрудники, помогли с настройками, чтобы текст не смазался. Диплом получился просто шикарный.
Вика Калинина
Отличное место. Работают быстро и аккуратно, к клиентам относятся с пониманием. Посоветовали подходящую бумагу и тип обложки. Работой осталась очень довольна, диплом выглядел солидно.
Оля Кобрина
Здесь спасли мою дипломную работу! Сначала переживала, что не успею, но ребята все распечатали и переплели буквально за полчаса. Обложка аккуратная, ничего не отходит, шрифты четкие. Всем, кто пишет диплом, советую сюда!
Кристина Малиновская
Огромное спасибо ребятам. Срочно нужно было напечатать и переплести диплом сделали все очень быстро и качественно. Бумага отличного качества, обложка крепкая, и диплом выглядит просто потрясающе. Теперь только к вам буду обращаться.
Дмитрий Антонов
Надо было откопировать важные бумаги для суда, и я искал, где это можно сделать быстро и без ошибок. Все копии четкие, на качественной бумаге. Работают оперативно, так что не пришлось долго ждать. Всем рекомендую!
Михаил Шульгин
Нужно было срочно переплести несколько важных документов для отчета. Обратился сюда. Всё сделали качественно и очень быстро, буквально за полчаса. Переплет получился крепким, выглядит презентабельно, даже руководству понравилось. Буду приходить еще.
Адриан Софронов
Заказывал здесь печать визиток для себя и своей компании получилось отлично. Дизайн мы выбрали сами, ребята посоветовали, какую бумагу и формат лучше взять. Визитки яркие, стильные и очень качественные. Уже всем коллегам раздал, теперь буду заказывать только у них.
Злата Кожевникова
Понадобилось скопировать кучу документов для работы, и этот копировальный центр меня выручил. Оперативно, без заминок, все страницы чёткие, без потерянных букв или размытых линий. Очень удобно, что ребята работают быстро, качество при этом не страдает.
Римма Лимончикова
Срочно нужно было фото на загранпаспорт. Всё быстро, без очередей и фотограф прям в точку попал на фото выгляжу, как человек, а не как обычно на таких снимках. Приятно удивлена, всем советую!
РХ
Рома Хакимзянов
Надо было откопировать пачку документов для работы. Пришел в этот центр, сделали всё за пару минут, даже не успел глазом моргнуть! Копии чёткие, всё на высшем уровне. Обязательно буду обращаться ещё.
Пётр Сурначев
Заказывал печать для новой фирмы. Не ожидал, что так быстро сделают! Всего за пару часов и печать готова. Качество отличное. Рекомендую всем!
Лев Усов
Долго мучился с созданием значков для компании, обратился к ним и остался доволен результатом!
Алексей Шевцов
Печатал здесь курсовую работу. Печать очень качественная, а переплет сделали буквально за пару минут. Отличный сервис