Павловская гимназия
АНО Павловская гимназия
Вакансии
ВШ
Виктор Шевченко
место очень изменилось за последние годы. Раньше это был классный дом для разностороннего развития детей. Сейчас - хамство по отношению к родителям и детям, ужасное отношение, вымещение на детях каких то обид и амбиций преподавателей, завучей и администрации.
ОД
Олех Думгай
Самое доброе место на земле…
Irs Pingvidi
Уровень преподавания в гимназии качественный. Цены приемлемые, за желание дочери посещать эту гимназию без слез, как было в предыдущей школе не жалко и отдать такую сумму, главное, что ребенку нравится ходить туда. Моя дочь очень заинтересована не только в учебе, но и в дополнительных занятиях. После предыдущей школы подтянули знания по нескольким предметам. Спасибо преподавательскому составу за любовь к нашим детям.
zinaida_p_1989
В Павловской гимназии сын с 1-го класса учится. Частная школа, конечно, недешевое удовольствие, но я считаю, что на хорошем образовании нельзя экономить. У знакомых в прошлом году сын поступил на инженерный факультет Мичиганского университета. А когда еще в гимназии учился, побеждал на олимпиадах и конкурсах. Репетиторов родители не нанимали. Я считаю, что правильный выбор школы - это очень важное решение.
VB
Valerie Baker
В связи с переездом пришлось уйти из гимназии. Но дети с такой теплотой вспоминают это место и насколько там классно, что ищем варианты вернуться и дать им там доучиться.
belyayev_mitya
Мы собирали информацию о разных школах, беседовали с родителями учеников. Остановились на Павловской гимназии. Здесь высокий уровень обучения, выпускники даже в университеты Лиги плюща поступают, хотя по программе IB их в гимназии не готовят. Наш сын сейчас учится в 4 классе. Кроме общеобразовательных предметов, большое внимание уделяется развитию soft skills. Нас это радует.
ЮК
Юлия Колобова
Мой сын ходит в Павловскую гимназию. И кроме прочего в театральную и рок студии при ней. Очень приятно, что гимназия уделяет столько внимания дополнительному образованию.
ПА
Полина Андреевна
Родителям, которые хотят, чтобы их дети не просто отсиживали время в школе за партой, но действительно получали знания - идите в Павловскую гимназию, вы не будете разочарованы.
Эдик
Лучшая гимназия в районе. Без сомнений отдал сюда сына учиться 2 года назад. Плюс, что за оценками здесь не гоняются, делают упор на знания, спорт, культурное развитие. Учителя - настоящие профессионалы, умеют заинтересовать учебой. Программа сильная, много математики и физики, химии, биологии. Английский тоже неплохо преподают. Есть бассейн, сын занимается плаванием. Бывает сложно, но ребенок справляется.
Ирина
Старший сын учится в Павловской гимназии. Перешел в седьмой класс. На уроки наш ученик собирается самостоятельно и с желанием. В гимназии подобрался сильный коллектив педагогов. Классы оснащены современным оборудованием. Много кружков и секций. Сын с удовольствием ходит на плавание. Тренер говорит, что ребенок скоро сможет получить КМС. Младшая доченька ходит туда в детский сад. Нам все нравится. Выражаю благодарность руководству, учителям и воспитателям гимназии за обучение детей.