Жилищник района Измайлово
1.6
ГБУ Жилищник района Измайлово
1.6
Вадим Молодец
Трубки конечно же не берут вообще никогда, абсолютно, смысла звонить и писать нет, нигде не отвечают
rodina-sssr
Лучшая жилищная компания! В декабре 2021 г., я обращалась в центральный офис по вопросу вызова мастера для съема счетчиков. Увидела как молодые работники этого офиса серьезно относятся к своей работе. Не глядя на свою проф.занятость они с вниманием и уважением, относятся к посетителям. Большое спасибо всем! Удачи вам и успехов в работе. Моя отдельная огромная благодарность за помощь в составлении документа Завадской Екатерине Александровне! Любой руководитель мечтает о таких помощниках. Уверена, что у этой сотрудницы будет большое будущее. С уважением, Митрофанова С. (11-я Парковая, д 39, к.2).
ae-59
Производственно технический отдел, отдел капитального ремонта: 8 (499) 165-05-61 06/09 во второй половине дня никто не взял трубку Вопрос: Как связаться. По остальным тел. полная беспомощность-я не я -ничего не знаю
Вэл9
Омерзительное обращение с людьми, которые приносят доход. Ничего более мерзкого и неорганизованного я в своей жизни не встречала.
Артур Мирзоян
Хоть у кого трубку брали ? Руководство , обратите внимание по данному телефону не возможно дозвониться уберите территорию у дома 9 парковая 43/26 напротив остановки
ВЕ
Венера Ембулатова
Прошу выдать предписание -на квартиру 73 щелковское шоссе дом 90...ЧТОБ СРОЧНО ОСВОБОДИЛИ ПРЕКВАРТИРНЫЙ ХОЛЛ,ЗАСТАВИЛИ ВСЕ КОРОБКАМИ И МУСОРОМ НЕ ПРОЙТИ В КВАРТИРУ ,ПРОШУ ВЫЗВАТЬ ПОЖАРНИКОВ И ВЫПИСАТЬ ШТРАФ ХОЗ КВАРТИРЫ 73 ,БЕСПРЕДЕЛ КАКОЙ ТО БЕЗОБРАЗИЕ .
sheronov.d2010
Безобразное отношннние ГБУ Жилищник Парковая 5-я, 18 к своим прямым обязанностям по уборке вверенной им территории! Заявления в письменном виде на имя директора Горбунова не имеют никакого действия, территория жилых домов, прилегающих к метро Первомайская, не убирается НЕДЕЛЯМИ и превращается в помойку! Мастера по уборке и меняются (бегут, увольняются) каждый месяц, обман сотрудников по зарплате, на 3х уборщиков по 23 дома! За что мы платим деньги ГБУ Жилищник, директор Горбунов А.В,, адрес бездельников Москва, ул. Парковая 5-я, д.18 !?