Marins Park Hotel Москва Пражская
В здании
2009 оценок
ТЛ
Тимофей Левшин
Очень вкусно кормят, номера "уставшие" переночевать в принципе нормально, расположение тоже хорошее, от метро рядом совсем
С С
Хороший отель, чисто, уютно, соответствует цене.
Ruslan Alymseitov
Хороший отель, завтраки и ужины просто бомба!)
ИУ
Иван Усатюк
Останавливаюсь не в первый раз тут. Хорошая локация. ТЦ и метро поблизости. В отеле чисто, персонал доброжелательный. За это можно не снимать звезду за чуть уставшие номера)
Artemka Спотифай
🥰
vnnovpetrov
Хороший отель в своём сегменте, приятный персонал на ресепе - быстро заселили, вкусно накормили, большая кровать, мягкие подушечки и одеяло - что ещё надо для хорошего отдыха
Павел Евдокимов
Удобное место расположения, близость к метро и торговыми центрам, хорошие завтрак и ужин по системе Шведский стол, бесплатная стоянка на территории отеля. Однако, современный ремонт номерам не помешал бы.
Вилена
Не первый раз останавливаемся, все очень нравится. Спасибо за гостеприимство.
Роман Акимов
Отель не 4 звездочный. Может по документам так, но по факту — не оставляет впечатлений даже на 3 звезды. Старая мебель, обшарпанный стол, крайне неудобный матрас, пружины кровати подо мной аж скрипели, что страшно было ночью переворачиваться на другой бок Затхлый запах в комнате, отсутствие банального чайника, и самого welcome чая/кофе и так далее Из плюсов — парковка и достаточно приветливый персонал Самое странное — ценообразование. То есть я за эти деньги в центре могу снять приличный отель. Но мне в этот раз надо было жить на южном выезде из города 🤷♂️
Антон Поль
4 звезд тут нет. Максимум 3, а то и 2. Из плюсов завтраки хорошие, Wi-Fi нормальный. Из минусов: -Мебели в номере не то что пора на помойку, она как-будто уже оттуда. -Точно такое же состояние и всего остального в номере - разваливающиеся двери, плитка, пол и т.д. -Кровать в стандартном номере с двуспальной кроватью - не двуспальная! Это две односпальные кровати составленые рядом, спать на этом невозможно, просыпался по 5 раз за ночь. Одеяла конечно тоже маленькие, зато 2! -Лифтов всегда не хватает, а в час пик 1, самый большой, занимает персонал для развоза белья. Лестницы внутри нет - только через улицу. -Замену белья не заметил, может была, а может и нет. -Полотенца серые, хотя когда-то были белые. -Саморез из порожка в ванной торчал на сантиметр, благо я запнулся за него в обуви. -В первую ночь проснулся от того что начали греметь какие-то коммуникации зашитые в короб возле кровати, ощущения незабываемые. Возможно, на других этажах получше, но там где жил я - все одинаково плохо. В следующую командировку я точно сюда не поеду, лучше уж буду добираться на метро до работы, но хотябы получится нормально поспать. Пока что худший мой опыт гостиницы, даже варианты без звезд не вызывали такой бури отрицательных эмоций.
ВЗ
Варвара Захарова
Почему же три звезды? Объясню. Мы забронировали номер ЗАРАНЕЕ. Заселение с двух часов. Поезд у нас был в 6 утра. Мы позвонили ЗАРАНЕЕ И предупредили. Нам ответили - просто доплатите и все. (зафиксировано на видео) Мы приезжаем в 7 утра. На ресепшене стоят молодые люди и говорят нам, что им НЕ ПЕРЕДАЛИ ИНФОРМАЦИЮ. После сказали - подходите к 12. Нам не понравилось, что нам не предложили у них посидеть, попить кофе и подождать. На улице был дубак. Мы в городе впервые. Пришлось искать кафешку, которая рядом и круглосуточная, так как все было закрыто до 10. 12 часов дня. Мы приезжаем и нам уже говорят - подходите к двум. Да как же вы надоели !!! Три часа дня и наконец-то нас заселяют. Номер убирали каждый день. Постельное белье меняли раз в 4 дня. В чат не дописаться. Отдали на стирку вещи - потеряли, но все таки вернули через 5-6 дней. Еда, что у барной, что завтрак и ужин ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ. Тут молодцы. Хотим сказать спасибо охране и барменам. Хорошие и добрые люди. Подсказывали и помогали с некоторыми вопросами. Ну, а про людей на ресепшене, которые принимали нас, грубые и безответственные, но тут именно про конкретных. Прежде чем выбирать гостиницу, смотрите обязательно отзывы. ВО ВСЕХ МЕССЕНДЖЕРАХ И НА САЙТАХ. Мы виноваты в том, что упустили это. И будет хорошо, если у вас есть знакомые в городе где планируете отдыхать. У меня тут бабушка и мы смогли поспать у нее, пока ждали 2 часа дня.
Елена Кузнецова
Очень понравилось. Вкусные завтраки. В номере есть всё необходимое начиная от полотенец, заканчивая ушными палочками. Есть прачечная. Если бы знали не брали бы столько вещей с собой. Номер соответсвует цене. Были в этом отеле в Новосибирске. Тоже все очень хорошо. Есть бонусная программа, бонусами можно оплатить бронь. Рекомендую.
Дмитрий Кузнецов
Это был первый отель, где позаботились и о третьем маленьком госте - нашей собаке, спасибо большое за гостеприимство.
ИМ
Ирина Мона
Отличное место, хорошие номера , да в коридоре на 5-м этаже плачет пол, но все застелено дорожкой и вроде ладно , не мешает . Сервис норм, месторасположение отличное
Илья Лёвин
Хороший скромный отельчик. Кухня прекрасная. Шведский стол прям удивил удивил за такие деньги!!!
Скажите почему документы с гос услуг у вас не считаются???!!!! Что за отвратительное отношение у сотрудников не предупреждают о том что деньги не возвращаются после отмены брони???!!!!!! И будьте добры попросите убрать чужие ливчики с номера
Анна Клепцова
По-домашнему дружелюбный персонал, очень удобная кровать и "хрустящее" белоснежное бельё, вкусные и разнообразные завтраки и ужины, парк через дорогу. Из какого-то дискомфорта - только долгое ожидание лифтов (отсутствие лестницы), но общего исключительно положительного впечатления это не портит.
см
с м
Чистые номера, приветливый персонал, вкусная еда👍👍👍всё, что нужно для комфортного проживания
Полина Белоконь
Вкусно и гостеприимно
ИП
Иван Письменов
Лучший отель в котором я был, вкусные завтраки и ужины, уборка в номере отличная,при заезде номера чистые, с заселением проблем не было, все быстро, рекомендую
ЛК
Людмила Кравцова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу!!! Ваше внимание, чуткость, понимание выше всяких похвал. Особенно к нашему беспокойному коллективу юных музыкантов! Отдельное спасибо хочу сказать поварам. Вы нас кормили очень вкусно и весьма разнообразно!!! СПАСИБОООО! ОТ Сахалинской команды музыкантов.
АХ
Артём Хильченко
Лучший отель
ОС
Оксана Степанова
Спасибо за тёплый приём! Всё на высшем уровне 👍
ЮН
Ю На Пе
вкусная еда на шведском столе, удобные, опрятные номера, всегда чисто, очень приятный и приветливый персонал, благодарим за столь теплый прием
ТГ
Таисия Грошева
ваще бомба
Kostja Tam
Номерной фонд старый,много косяков в номерах ,в целом на 3-4 звезды тянет.Персонал хороший,в остальном всё нравится
Эдуард Меньшиков
Все устарело. Ужин оставляет желать лучшего. Завтрак был не плох, каша и омлет понравились. Ремонт не делался давно, хотя матрасы удобные и спать были довольно комфортно.
OA
Olga Artemenok
Останавливались в этом отеле в начале июня на 8 ночей. При заселении в номере было грязно, отодвинули шторы обнаружили на полу грязный носок , два полотенца в ванной были в пятнах крови( по звонку их поменяли) , за все время что мы жили уборки в номере не было, только мусор выносили , белье поменяли в последний день. Правда матрасы и постельные принадлежности у нас в номере были чистые и удобные.В коридоре ковровое покрытие очень грязное. И еще хочу предупредить, очень осторожно с ужинами !! Это полный ужас 😧 девушки на ресепшен так нахваливали , 30 разнообразных блюд ,не верьте!! Хорошо что мы оплатили только одно посещение , я отравилась, попробовала только винегрет и рыбу в кляре . На завтрак не рискнули идти,т.ч. не могу сказать про него ничего. Хочу подытожить, отель очень уставший , хорошо подумайте прежде чем бронировать!
АЯ
Антон Якушев
На 4 звезды не тянет вообще. Максимум 3 и то не уверен что 3 звезды заслуживает. В коридоре просто есть участок с провалом в полу. Просто идешь и под тобой повал в полу. Кровать с продавленным матрасом . Голова существенно ниже уровня тела. От номера ощущение совка, ностальгия вещь хорошая но не в данном случае. И от номера ощущение что он грязный , нет он не убирается но ощущение есть. Персонал не шибко дружелюбный. Были некоторые сложности с заселением , в других отелях обычно идут на встречу клиенту , тут категорически нет. Из плюсов только вполне вместительная парковка. Итог. В данный отель я больше не вернусь
ИН
Иван Н
Отличный отель.Приятный персонал,удобное расположение,номер чистый, большой.Уборка номера происходит незаметно,что не может не радовать.Рекомендую.
Гена Макаров
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
V
Valero6ka
Пишу отзыв спустя 33 дня проживания в данном отеле. Нахожусь в командировке и нас около 20 человек многие со мной согласятся. Да старенький, потертый, но не это проблема. Вкусные завтраки, которые изрядно надоели за месяц. Из бесплатных плюшек: есть стирка (но черные вещи с вероятностью 200% перепутают и ваши никогда не вернут), можно взять зонт в непогоду, сушилка для обуви, бесплатная вода в бутылках. Теперь к главному: ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ УБОРКИ!!! ЗА МЕСЯЦ НОРМАЛЬНО УБРАЛИСЬ 1 раз!!! И то со скандалом. Их максимум это застелить грязную постель, повесить обратно на сушилку полотенца с пятнами, поставить 2 бутылки воды. ВСЕ! Ванную комнату игнорируют полностью, даже со скандалом все равно ни разу не помыли раковину, унитаз, душ, про пол молчу вообще. У нас с коллегами шутка, что надо самим сходить купить доместос и все отмыть. Я как-то пролила соевый соус на одеяло и пятном наверх стелила чтобы видно было. Уборщица заходила 3 дня подряд (и то только потому что настойчиво просили убраться, так бы вообще не зашла) и вместо того чтобы поменять постель, обратно ее застилала. Грязный стакан из под лекарства в белом порошке перевернула на салфетку как чистый. Они бесплатно у вас работают?? Почему такое ужасное отношение к гостям?? Уже даже скандалы на ресепшене не помогают, всем просто все равно. Если бы мы сами выбирали отель, а не наш работодатель никогда бы сюда не вернулась. Просто хочется дожить оставшиеся две недели и сбежать. ПРИМИТЕ МЕРЫ
ОП
Оксана Попович
Все супер! В номере чисто, чистые полотенца и расходники каждый день, портье улыбаются и желают хорошего дня 🤗 в ресторане вкуснятина!
Владимир Макеев
Ужасный отель, номера настолько грязные и убитые. Проживал со 3 по 5 июня, номер менял 3 раза и то поменял бы в 4 раз, но уже плюнул(лишь бы дожить), персонал решить ничего не может без директора. В крайний день не воспользовался завтраком, так деньги за завтрак не вернули.
Алексей Булатов
За 5 дней в отеле полноценную уборку не сделали ни разу, только выносили мусор, пополняли воду и один раз сменили полотенца, кружки и блюдца не мыли. Мебель оставляет желать лучшего, дети спали на раскладном диване в двухкомнатном номере, матрас дивана разодран, на кровати наматрасник нормально не держится, одеяла только маленькие, нам их не хватало, 3 маленьких одеяла на 5 человек. Даже на пульте от телевизора держатель отсека батареек отваливается. Администрация отеля явно не вкладывается в обновление своих номеров. Мы туристы не разбалованные, и всегда оцениваем отель исходя из реального соотношения цена-качество, но в данном случае качество номера и уборки испортило все впечатление о проживании. Из положительного отмечу хорошие завтраки, разнообразие выбора.
Виктория Королева
завтраки вкусные
АНДРЕЙ ГРИШИН
Отличный отель! Приветливый персонал! Разнообразный шведский стол! Удобное расположение!
ЮК
Юрий Костров
Нормальная гостиница, номера не новые, зато сотрудники гостиницы чутко и оперативно реагируют на просьбы и обращения. Отличные завтрак и ужин.
Андрей Жуков
Отличный отель, замечательные завтраки, приветливый персонал и хорошая акустика между номерами, хорошо слышно соседей, не хватает зарядок около кроватей
Алёна Корнейчук
Всей семьей при любом путешествие выбираем только этот отель. Обслуживание на высшем уровне. Скоро снова приедем в этот замечательный отель. Ребенку очень нравиться номер и вид на Коламбус. Очень приятно спать на воздушной кровати на белом постельном белье. Хотелось, чтобы в отеле обеды были
МариМари
Отель старый, в номерах все разваливается. Дверки шкафа заедают, у кровати вывалились доски под матрасом, сейф не работает, ковролин грязный старый. Детская кроватка разваливающаяся. Не работала кухня, но завтраки были более менее. Работники приветливые. Отель этих денег не стоит. Но находится близко МЦБИ. И поэтому приходится там проживать на время танцевальной олимпиады.
Мура Муровна
Отель не плохой, ремонт старый, мебель пошарпана, проживала 3 дня в номере не пылесосили и влажной уборки не было, только убирали мусор и застилали кровать за это снимаю 1 звезду, персонал на ресепшене хороший, конферец зал отличный, так же обедали в ресторане отеля еда понравилась.
Kirill1989
Отель норм, есть все что обычно бывает. Завтрак тоже хороший, не просто каши и всякая трава для девочек, а нормально можно поесть с мясом, кофе и булками. Пожалел, что не приехали на машине, тут есть своя бесплатная парковка. А в Москве знаете ли с этим туго. Хотя и на метро мы вполне прилично передвигались, от отеля 5 минут до станции. Удобно, тихо, не дорого. без заморочек.
radin2024
Супер отель! Да, не пятерка, но за вменяемые деньги просто достойный сервис. Отель видимо или реновация была или новый владелец, но прям стало круто! Быстро заселяют, завтрак отличный, разнообразный. В номере удобно спать, тихо, есть все что может понадобиться. Ну и расположение конечно для Москвы супер - рядом метро, большой торговый центр, магазины.
ЕЛ
Евгений Лукин
Всё понравилось. Удобное местоположение, бесплатная парковка, вкусные завтраки и ужины .
ED
Eugenio Demedeci
Грязный ковролин в номере, тапочки под кроватью от прошлого гостя, облезлая совковая мебель. На четыре звезды не тянет. В других городах с тремя звёздами гостиницы лучше.
Александр Ким
Хороший отель, отличный завтрак, отличное местоположение!!!
Дмитрий Петрухин
Отлично. Очень хороший шведский стол, аккуратные номера.
СМ
Сергей Мельник
Хороший отель, удобный номер, замечательная находка - ужин за 1т руб. с безлимитным алкоголем. Единственное замечание: если уж ресторан - на столах должны быть скатерти, иначе становится похожим на столовку
SK
Sergey Kemerovo
Проживал 25.01.2025, 5 этаж, номер очень убогий (вся мебель свой ресурс исчерпала еще в прошлом веке), посторонний запах как в самом номере, так и в санузле. И конечно всё это изящество вы сможете увидеть уже на ресепшене (стены, двери, вообще всё). Сотрудница была одета в такую грязную униформу, что словами не передать. Номер бронировался через Островок.ру и был мной уже оплачен, поэтому пришлось остаться на одну ночь. При заселении (в 15:00) сообщили, что нет горячей воды буквально на 2 часа. В 19:00 попытался узнать на ресепшене по телефону вероятность, что горячая вода вообще здесь бывает. После 5-7 попыток дозвониться (ресепшен в принципе не отвечает на звонки проживающих гостей), пришлось звонить на многоканальный телефон на сайте гостиницы (пообещали уточнить и перезвонить в номер). В итоге горячая вода появилась только после 20:00. Когда перезвонили с ресепшен, сообщили, что на звонки они не могут отвечать так как занимаются гостями. Тогда возникает вопрос, а проживающие в гостинице являются гостями или нет? Максимально недоволен данным заведением, оценка не 1 звезда, а минус 5 звёзд.