Salamander
Салон обуви
ООО Томас Мюнц Рус
Сюзанна Климова
Хороший выбор, вежливый персонал. Рекомендую.
МЛ
Михаил Л.
Шикарное качество
Lyudmila Zalevskaya
Продавцы с каменными лицами
10 марта 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Мы стремимся предоставлять отличный с…
ДИ
Дмитрий И.
Всегда вежливые продавцы, огромный выбор и не толтко обуви. Никогда пустоц не уйдёшь. Всегда найдётся то, что подойдёт.
СГ
Сергей Г.
ЦЕНЫ И КАЧЕСТВО
Алла Р.
Выбор и обслуживание
Лиана В
Отношение персонала желает быть лучше. Понимаю, в связи с акцией народа много было, но я пришла раньше, пришлось ждать, пока обслужат пришедших, но в итоге купила на Рижской, там девушки приветливей и расторопнее! Предложили мне на выбор, даже лицо не сморщили, а на Алексеевской все такие занятые королевы, пришлось просто уйти.
25 ноября 2024, официальный ответ
Лиана, приносим извинения за неудобства, вызванные поведением наших консультантов. Мы обязательно об…
ОЦ
Оюна Цыбикдоржиева
Всем доброго дня! Очаровательные сотрудницы, которые знают свою работу и чувствуют клиентов. Остались довольные своим выбором. Всем рекомендуем.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось обслуживание…
ЕЯ
Елена Я.
Цены космические, а ассортимент никакой!
Т
Татьяна
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены.
Оплата Сбер
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших клиентов и рады…
ИО
Ирина О.
Люблю их обувь за качество и классический стиль с учетом модных тенденций.
Ж
Жамал
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших клиентов. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
ИБ
Иван Б.
Очень качественная обувь, достаточно часто там покупаем. Есть периодически скидки, что очень радует. Отзывчивый и компетентный персонал, спасибо!
ДЛ
Дмитрий Л.
отличный магазин
OZ
Oksana Z
Можно найти неплохие модели, но уходишь из-за абсолютно наплевательского отношения персонала, который даже не пытается посодействовать примерке и покупке
РЗ
Руслан З.
Для себя открыл данную сеть спустя долгое количество времени после того, как поскитавшись по другим маркам и разочаровавшись в них, нашел нужный качественный бренд
Сарвар Валижонов
Тут качество продукции наивысшее
Олег К.
Прекрасная обувь, качество неизменно на высоте. Уже много лет держат марку!
ДП
Дмитрий П.
По кача так пока не понятно, но в целом да окрасочные цены. Купил удачно шарф и зонтик
СЖ
Светлана Ж.
Очень профессиональный персонал, отлично ориентирующийся в товаре, магазин очень удобный с большим выбором хорошей обуви и аксессуаров
Анна К.
Хороший выбор обуви, а цены стали ниже, чем год назад, наверное потому что она теперь из Пакистана и Китая, они из Германии.
ТМ
Тамара М.
Хороший магазин,внимательные продавцы, я раз в сезон точно покупаю обувь !
Александр Редов
Сделал заказ на две пары. Получил смс что заказ пришел и ожидает в магазине до 20.11.2021 Приехал в магазин, дали одну пару, на вопрос где вторая, ответили так " наверное продали "
МГ
Максим Гусев
Хороший персонал, качественная недорогая (сравнительно) обувь. Покупал мужские туфли здесь. Удобные, носятся долго.