Salamander
Салон обуви
ООО Томас Мюнц Рус
Сюзанна Климова
В восторге
Хороший выбор, вежливый персонал. Рекомендую.
МЛ
Михаил Л.
Шикарное качество
Lyudmila Zalevskaya
Понравилось
Продавцы с каменными лицами
10 марта 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Мы стремимся предоставлять отличный с…
ДИ
Дмитрий И.
В восторге
Всегда вежливые продавцы, огромный выбор и не толтко обуви. Никогда пустоц не уйдёшь. Всегда найдётся то, что подойдёт.
СГ
Сергей Г.
ЦЕНЫ И КАЧЕСТВО
Алла Р.
Выбор и обслуживание
Лиана В
Было средне
Отношение персонала желает быть лучше. Понимаю, в связи с акцией народа много было, но я пришла раньше, пришлось ждать, пока обслужат пришедших, но в итоге купила на Рижской, там девушки приветливей и расторопнее! Предложили мне на выбор, даже лицо не сморщили, а на Алексеевской все такие занятые королевы, пришлось просто уйти.
25 ноября 2024, официальный ответ
Лиана, приносим извинения за неудобства, вызванные поведением наших консультантов. Мы обязательно об…
ОЦ
Оюна Цыбикдоржиева
В восторге
Всем доброго дня! Очаровательные сотрудницы, которые знают свою работу и чувствуют клиентов. Остались довольные своим выбором. Всем рекомендуем.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось обслуживание…
ЕЯ
Елена Я.
Понравилось
Цены космические, а ассортимент никакой!
Т
Татьяна
В восторге
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены.
Оплата Сбер
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших клиентов и рады…
ИО
Ирина О.
В восторге
Люблю их обувь за качество и классический стиль с учетом модных тенденций.
Ж
Жамал
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших клиентов. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
ИБ
Иван Б.
В восторге
Очень качественная обувь, достаточно часто там покупаем. Есть периодически скидки, что очень радует. Отзывчивый и компетентный персонал, спасибо!
ДЛ
Дмитрий Л.
отличный магазин
OZ
Oksana Z
Не понравилось
Можно найти неплохие модели, но уходишь из-за абсолютно наплевательского отношения персонала, который даже не пытается посодействовать примерке и покупке
РЗ
Руслан З.
В восторге
Для себя открыл данную сеть спустя долгое количество времени после того, как поскитавшись по другим маркам и разочаровавшись в них, нашел нужный качественный бренд
Тут качество продукции наивысшее
Олег К.
В восторге
Прекрасная обувь, качество неизменно на высоте. Уже много лет держат марку!
ДП
Дмитрий П.
Понравилось
По кача так пока не понятно, но в целом да окрасочные цены. Купил удачно шарф и зонтик
СЖ
Светлана Ж.
В восторге
Очень профессиональный персонал, отлично ориентирующийся в товаре, магазин очень удобный с большим выбором хорошей обуви и аксессуаров
Анна К.
В восторге
Хороший выбор обуви, а цены стали ниже, чем год назад, наверное потому что она теперь из Пакистана и Китая, они из Германии.
ТМ
Тамара М.
В восторге
Хороший магазин,внимательные продавцы, я раз в сезон точно покупаю обувь !
Александр Редов
Совсем не понравилось
Сделал заказ на две пары. Получил смс что заказ пришел и ожидает в магазине до 20.11.2021 Приехал в магазин, дали одну пару, на вопрос где вторая, ответили так " наверное продали "
МГ
Максим Гусев
В восторге
Хороший персонал, качественная недорогая (сравнительно) обувь. Покупал мужские туфли здесь. Удобные, носятся долго.