Парикмахерская
Ногтевые студии
3.2
3.2
Имя Фамилия
Чистый совдеп, как тут и пишут остальные. За 450 рублей вам где-то волосы оставят, заденут складу уха. Чудес за эти деньги не будет. Как говорится всё делается на ....ь. Могут только в полубокс или налысо, площадку стричь не могут, не умеют. Пойти сюда можно только в крайнем случае, хотя проще себя дома машинкой под тройку обкромсать. Каждому своё.
Alexandr Bogdanovskyi
Всё на 4. Больше понравилась невысокая цена. Быстро, профессионально. Интерьер на 3, совдепия. Без очереди, качество мужской стрижки на 4
РН
Ру На
Здравствуйте, такое ощущение как будто попал в машину времени, в прошлое. Сегодня зашёл туда постричься, не знаю как все мастера, но меня стригла взрослая женщина в очках, и причём ужасно, там торчит тут торчит, не ровно, там не до стриженно. Лучше переплатить больше, чем туда ещё раз приходить. Те кто любит эстетику и аккуратность вам точно не сюда. После пошёл в другую парикмахерскую и заново они меня стригли,сделали что смогли.
Александр Попов
С виду простая парикмахерская, но персонал порадовал, как и цены. Отдельно спасибо Джемали. Постриг за 15 минут лучше чем в барбершопе.
Mr Credo
Совсем не опытные мастера нужно долго объяснить мастеру какую стрижку ты хочешь.
ДА
Давронбек Абиркулов
Класса проста Классс
ИА
Ильяс Ажекенов
Отвратительная парикмахерская, цепляются за личности , если я азиатской внешности думают что можно относится по хамски? Подстригли , еще и сушка платная,полнейший бред , на улице холодная погода , а я должен идти с мокрой головой? но при этом прайс листа нету ни где , попросил парикмахера исправить свои косяки , она с таким видом мол типо что я хочу за 250 рублей , администратор который попрекает что я пришел в эконом парикмахерскую и выделываюсь , в таком случае зачем вы вообще стрижёте скажите мне? Как давно у вас Роспотребнадзор проверял?
Сергей Майский
Подстригаюсь на протяжении года у мастера Наталья Зорина, отлично стрижет и быстро. Мне нравиться и очень дёшево, не то что для Москвы, не во всех регионах такую цену держат 😀😀😀
Олег Свирщ
Подстригся за 150 рублей по купону, который дали на улице. Дёшево и сердито. Мастер Земфира, мне понравилось.