Рай у фонтана
Ресторан
3.7
3.7
mr Adriano
Классное место! Вкусно готовят, а главное здесь душевно! Сервис на высшем уровне, рекомендую.
РИ
Расим Искандаров
Посетив это кафе, я осталась впечатлена качеством сервиса и разнообразием меню. Здесь есть блюда для любого вкуса: от салатов до горячих блюд и выпечки. Это идеальное место для тех, кто ищет место для приятных встреч с друзьями и семьей. Рекомендую!
Р.
Рина .
Еда не для людей готовится,а как попало. Отвратная кухня, наглые работнички сбежавшие из Закавказья в Россию и не знающие правила этикета.
Darina M
Были несколько лет назад все было хорошо, на днях решили прийти все было хорошо, оплатили счёт и решили по домам разойтись, друзья остались дальше, по приезду дамой звонок от подруги, говорит что официант требует счёт оплатить, он им говорит что мы их оставили в залог и не расчиталисись, хорошо что оплата была картой ,будьте аккуратно, если наличными оплата то к вам повторно подойдёт официант и будет требовать оплаты, видимо не раз ему получалось людей обманывать, ещё не стыдно и счёт не маленький был,музыка платная 500рублей одна песня, место не тянет на ресторан моя оценка в общем 2+,,,,,хочется найти одно хорошее место, и проводить время в безопасности
ЕΚ
Екатерина Κалинина