Леспром-трейдинг
Лесопромышленная торговая компания
ООО Леспром-трейдинг
Дмитрий Николаев
Закупили у организации ламинированную фанеру. Бухгалтерия оперативно выставила счёт и дата отмашку на отгрузку после оплаты. Радует, что компания ориентирована на работу с постоянными клиентами и ведёт лояльную ценовую политику. Отмечу высокое качество и широкий ассортимент фанеры. Спасибо!
IO
Ivan Olive
Большой выбор фанеры надлежащего качества . Заказываем здесь товар на постоянной основе, с комплектацией и внешним видом ни разу проблем не возникало. Оформляем заявку онлайн, забираем сами, к нашему приезду заказ готовят соответствующим образом, не забывают и о гарантийных документах. Отличный сервис
Алексей Тюменцев
Долго искал хорошую фанеру, остановился на этой компании. Ассортимент впечатлил, менеджеры помогли разобраться и посоветовали оптимальный вариант. Товар доставили вовремя, качество высокое, цена адекватная. Приятно удивила близость склада к центру города, да и скидки для постоянных клиентов радуют. Оформление документов электронное, всё просто и удобно. Буду покупать тут и дальше!
ИМ
Илья Маслов
Сотрудничаем с компанией уже несколько месяцев, заказываем хвойную фанеру крупными партиями для формирования основания кровли и облицовки стен дома с внешней стороны. Доставляют всегда оперативно. По качеству фанера отличная, имеет высокий уровень влагостойкости.
Алексей Засимов
Впервые обратился в эту компанию, когда срочно понадобилась фанера для отделочных работ. У них оказалось всё: березовая, ламинированная, влагостойкая — выбор впечатлил. Заказал с услугой распила, чтобы быстрее приступить к монтажу. В этом плане не подвели, всё четко по размерам, без сюрпризов. Особо хочу отметить менеджеров: должным образом оформили заказ, сразу согласовали размеры и сроки доставки. Через два дня мы уже всё получили. Теперь рекомендую их всем коллегам!
Елена Кенф
Доставка партии OSB Талеон выполнена в трёхдневный срок. Процент брака, из 320 единиц, абсолютно нулевой. Очень признательны компании Леспром-трейдинг за оперативную обработку заказа и качественный товар. Поставщик, с которым приятно сотрудничать. По мере надобности, будем обращаться вновь.
Алик Гроссу
Занимаемся строительными и ремонтными работами. Материалы закупаем в разных местах. Например хвойную фанеру для облицовки стен берем исключительно здесь. Цена нас вполне устраивает. По качеству претензий нет. Уровень влагостойкости отличный. Грех на что-то жаловаться!
Антон Попов
В Леспром Трейдинг покупал оптом ламинированную фанеру. Здесь предложили мне услугу по распилу в соответствии с требуемыми размерами. Очень удобно, что есть такая возможность. Плюс менеджер предоставил консультацию по поводу применения материала. Качеством продукции доволен, по цене получилось не очень дорого.
Евгений Андреев
Мы закупили партию ламинированной фанеры. Толщиной 15 мм., гладкая, повышенной водостойкости. Партия пока пробная, хотели пустить в производство и оценить качество. Качество достойное, и фанерного листа, и ламинирования, будем работать с этим поставщиком дальше.
Владимир Балагоев
Брали здесь фанеру. Березовую, шлифованную, 9мм, сорт 2/3. Нам хотелось перед закупом самим посмотреть качество, потому что важен был внешний вид листов. Нам сказали - пожалуйста, приезжайте, смотрите, благо склад не у черта на куличках, а на 3-м кольце, совсем близко. Мы приехали, посмотрели качество, там же, в офисе, оформили все документы. На следующий день сами забрали фанеру.
Фрол Кузьмич
Не рекомендую данного продавца. будьте осторожны. приобрели у них фанеру ламинированную на сумму более 100 тыс руб. нужна была фанера 15 мм с одной стороны гладкая, с другой стороны сетка(транспортная фанера) - в итоге в момент установки стала отслаиваться пленка со стороны сетки. Фанера пришла в упаковке Демидовского фанерного комбината. На претензию о возврате товара данный поставщик не ответил. От менеджера Дениса узнали, что данная фанера не является Демидовской, то есть сама фанера ФСФ является демидовской, а ламинация гладкой и сетчатой стороны не является их производством, а сделана где то в другом месте у "армян" и по словам менеджера это нормальная практика как у них, так и у других компаний. торгующих фанерой - а именно купить ФСФ фанеру и отвезти ее на ламинацию к "армянам", соответственно по качеству претензии данный поставщик не принимает ссылаясь на отказ в принятии претензий не самой ООО Леспромтрейдинг, а той компании "армян", которые сделали эту "ламинацию". Со слов менеджера Дениса они всегда так поступают, когда заказчику требуется ламинированная фанера по проходной цене, то есть таким образом они дают заказчику нужную ему цену, за счет этой махинации. руководство компании в курсе этих махинаций, демидовский завод тоже в курсе, но на прямую свою фанеру на ламинацию "армянам" не возит, только чрез дилера на страх и риск самого дилера. Завод дорожит своей репутацией и сам ламинирует свою фанеру, а вот такие махинаторы позорят имя завода, выдавая фальшивую фанеру в гофрокартонной упаковке демидовского фанерного комбината. Ничего не остается делать, как провести экспертизу качества и подать в суд. прошу обратить на это внимание всех покупателей ООО ЛесПромТрейдинг и Демидовский Фанерный комбинат