Хорошевский
Центр культуры
АНО Хорошевский
Александра
Нам нравятся занятия по карате. Сын был на них 2 раза, сейчас записались еще на месяц. Тренер Александр Цой умеет общаться с детьми, он не очень жесткий и не очень мягкий, как раз самое то. Александр замечает, когда надо помочь ребенку, когда он делает хорошо упражнения, иногда останавливает занятие, чтобы дети не бесновались.
Гоар
Ребенок посещает хореографию, ансамбль у Галины Владимировны, ранее ходила еще на рисование, к логопеду. Дочке все нравится: занятия, атмосфера. Преподавателях ценим за отношение к своему делу, ответственность, профессионализм.
Вероника
Все нравится! И с Тамарой Сергеевной занимаемся по русскому языку, и хореографию танцуем отлично, и с логопедом обучались, и английским занимались, и рисовали! Тамара Сергеевна добрая, понимающая, находит контакт с любым ребенком, обладает высоким профессионализмом, подтянула ребенку русский язык. Хореограф Галина Владимировна - молодец, пока не добьется результата, детей не отпускает, все отлично! Ребенок хорошо танцует с трех лет. Важна близость к дому. Ребенок ходит с понедельника по пятницу, занятия длятся по часу.
Мария
Понравился сам педагог, как он ведет занятие. Ребенок с удовольствием ходит. Посещает театральную студию "Маленький принц" второй год. Она артистичная, захотела посещать. Ходим в группу от 5-ти лет. Мне, как родителю, важно, чтобы ребенку нравилось, польза от занятий была.
Олеся
Давно ходим в центр, всё нравится! В первую очередь хотела бы отметить квалифицированных педагогов, которые прекрасно относятся к ребёнку! Он посещает групповые занятия по хореографии, продолжительность одного урока 50 минут. Я наблюдаю за процессом и вижу результат!
Варвара С.
Дочка посещает центр культуры уже около семи лет, наверное. Начала посещать, потому что раньше он находился рядом с домом. Дочь изучает хореографию, занимается в ансамбле танца "МЫ". Она всем довольна и ее все устраивает в работе центра.
Маргарита
Дочка не первый год занимается, нам все очень нравится. Коллектив дружный и сплоченный, есть помощь и взаимовыручка. Преподаватели прекрасные, замечательные. Галина Владимировна и Анастасия наше все! Мы ходили только на хореографию, больше никуда. Четыре дня в неделю будем посещать центр, пока что три. Зал для тренировок оснащен станком, ковриками. Костюмы предоставляют для выступлений и мероприятий.
Анастасия
Все устраивает в центре: качество преподавания, близость к дому, стоимость оказываемых услуг. Две дочери: большая и маленькая ходят на хореографию. Важен профессионализм преподавателя, что полностью оправдывается.
Виктория
Мои детки достаточно давно посещают центр. Устраивает расположение, качество и стоимость оказываемых услуг. С Галиной Владимировной дети занимаются хореографией, им интересно, на выступлениях я вижу хорошие результаты, на открытых уроках наблюдаю отличную работу педагогов. Мне нравится, как дети растут в этом направлении!
Лидия П
Давно посещаем центр, нам нравятся занятия по английскому языку, танцы и театр. Преподаватели проявляют хорошее отношение к ребёнку, он ходит только на те уроки, которые ему нравятся.
Мария
Ребенок посещает хореографию, подготовку к школе, раннее развитие и робототехнику. Выбрали данный центр, потому что он близко к дому расположен, это удобно. Также обратили внимание на хорошие отзывы. Педагоги произвели прекрасное впечатление. Ребенок и на лепку ходил, все отлично! Тамару Сергеевну обожаем, как и Галину Владимировну, помощницу Анастасию. Все педагоги прекрасные, дети от них в восторге!
Карина
Мы пятый год занимаемся эстрадным танцем. Ребёнку очень нравится. Решили посещать занятия, так как центр находится рядом с домом.