Т-компани
Компания по продаже клинингового оборудования
Вакансии
ЛМ
Людмила Мишкина
Арендуем технику у Т-Компани, убираемся постоянно, я бы сказала 24/7 в нашем ТЦ, ночью много развлекательных мероприятий, поэтому мыть полы приходится постоянно. У нас 2 машины спокойно справляются с этим. Пока в аренде, но есть желание купить свои. Конечно в Т-Компани брать будем, тут не обсуждается даже)
Алексей Пономарев
"Т-Компани" для нас надежный партнер с 2018 года. Наша компания оказывает услуги в сфере клининга, и всю практически технику закупаем через "Т-Компани". От мало до велика. Качество отличное, гарантия и тех поддержка есть.
Анна Старикова
Классную технику купили у них. Наши помещения в чистоте постоянно. Очень экономично и легко работать. Теннат - знак качества, как нам и обещали. Благодарим за подбор и удобные условия покупки.
ПШ
Павел Шишкарев
У нас получилось обновить свою поломоечную машину Gablee через Т-Компани причем очень выгодно потому что свою старую сдали в трейд-инн, прям как с обычной машиной. Такой услуги больше мы нигде не нашли на таких условиях. Очень довольны результатом и ценой,
Петр Э.
Мы у них арендуем не первый год технику для клининга, условия отличные, не вижу смысла что-то менять. Много раз думали над тем, чтоб купить свою, но пока просто нет такой возможности. Хотя держим в уме.
ИФ
Илья Финагин
Выбор предлагают приличный, технику таких фирм не везде найдешь, а тут прямой поставщик и сервис получается тоже как фирменный идет от представителя. Отлично машины все знают. У нас 4 единицы, ничего еще не ломалось за 3 года.
Тк
Т-компани, компания по продаже клинингового оборудования
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🙏🏼
Анатолий Гаранин
На наших торговых и складских площадях второй год трудятся поломоечные машины "Теннант". Мы думали что будет резкий взлет цен и сложности с покупкой, но в целом без проблем достали два агрегата с оптимальными параметрами в идеально новом состоянии. Работают отлично, нареканий нет. Спасибо, "Т-компани".
ВН
Виталий Н.
Хотелось бы поблагодарить менеджеров этой компании и ребят, которые доставляют технику. Участливые и вежливые. Насчет машин не сомневался даже, прямиком из Европы привезено, будет работать как часы. А вот сервис приятно удивил. Так держать.
Алексей Секулин
Техника из Голландии, документы и сертификаты имеются, по цене продают нормальной, у других дилеров либо вообще такого нет, либо дороже и ждать век. Мы сразу со склада забрали в Москве две свои машины. В этот же день они уже оба этажа нашего ТЦ вычистили до блеска. Сейчас 24/7 в чистоте поддерживают. Зарядку держат хорошо, хватает сполна. Отличное вложение. Кому актуально, советую в "Т-компани" обратиться, спросить как минимум.
ЛУ
Леонид Устинович
В нашем цеху с осени трудится поломоечный агрегат от Теннант. Заказывали через Т-Компани, привезли сразу со склада в Москве, получается через день. Чистит отлично. Управление удобное. Экономит на всём буквально. Классная вещь!
Василий Морожкин
Наша фирма арендует у "Т-Компани" пять поломоечных машин. Сотрудничаем по официальному договору, если у нас какие-то трудности с ними - помогают по первому звонку. Был момент, что одна машина сломалась, так на замену нам сразу же прислали аналогичную, а эту быстро забрали на ремонт. Сервис на высшем уровне, приятно иметь дело.
Инна Морозова
Знают о клининге всё! Еще и обучать начали спецов. Обращались к ним не раз. У нас на каждом объекте техника от них работает. Ни одной поломки пока, тьфу-тьфу-тьфу.
Иван Леонченко
У нас техника Gadlee и Kaivac. Покупали тут в начале года ещё. Идеально работает. По всем вопросам обращались поначалу в тех.поддержку, всё быстро решалось. Сейчас уже разобрались. Рекомендую Т-Компани как надежного продавца, который всегда на связи и отвечает за свою технику.
ТГ
Татьяна Григоренко
Успешно с ними сотрудничаем. Всё устраивает. Приобретали технику и обращались за ремонтом. Пока не подводили нас.
Дарья Звонкова
Проводили обучение для нашего клинингового персонала в Т-Компани. Эффективность сразу стала заметна. Операторы правильно обращаются с техникой, уборщицы начали убираться качественнее. То на что раньше не обращали внимание теперь режет взгляд. Повысилось КПД и оптимизировались затраты на расходники, особенно чистящие средства. Считаем, что вложения в такое обучение было правильным. Спасибо!
Виктор Плющев
В нашем заведении много ковровых покрытий. Здесь нам посоветовали ковровый экстрактор для уборки. Купили Tennant R3. Для наших площадей вполне хватает. Работает, очищает отлично.
Виктор Нечаев
Отличная техника! Хотя и недешевая. Но нигде такой больше не купить, а это бренд и оптимальный вариант для ТЦ уж точно. В свое время брали поломойку Теннант, осенью в "Т-Компани" купили еще одну такой же фирмы, но только модель новее. Претензий до сих пор нет ни одной. Экономные и заряда надолго хватает.
Мария Немазина
Арендуем подметальную машину Теннант у данной компании. Оптимальное решение именно аренда для нас. Помещения в чистоте находятся всегда! Влажную уборку делают уборщицы из-за особенностей помещения. В целом получаем чистоту, порядок и безопасность 24/7.
ДН
Дарья Назина
Пользуемся вашей полировочной машиной второй год. Ни одной поломки или торможения.
Сергей Мурычев
У нас поломойке теннантовской третий год пошел, это не самая новая модель, работает ежедневно, только в праздники стоит, и ни где даже ржавчины или вмятин никаких нет. Расходники "кушает" очень аккуратно, пол - плитка, чистит отлично. Поэтому советую от себя и от всего нашего коллектива. Ну и посетители наши тоже думаю поддержат ))
Стас Щербинин
Они продают в России известную технику для клининга "Теннант", производится в голландии. Часто ее вижу, лично дело не имел, но это один из флагманов в отрасли. Я брал через них только пылесос, всё устроило. И этот зверь работает по сей день без проблем.
Ирина Кожаева
Оказываем клининговые услуги, плотно сотрудничаем в плане приобретения и ремонта техники с "Т-Компани". За все время не было вопроса, который бы не смогли решить. Запчасти всегда в наличии, пару раз ждали под заказ, но таких зч в России не достать в принципе. Один раз отдавали в ремонт машину, нам привезли другую временно. Никаких потерь даже в плане времени мы не понесли.
Кристина Володина
Отличная техника! Очень простая. Мы в нашем ТЦ пользуемся только теннантом и IPC. Все в разные годы брали в Т-компани. Они работают на рынке уже очень давно, а мы сотрудничаем с 2015 когда они ещё были Мопмоп. Более чем адекватные всегда (!) у них сотрудники и сервис на высшем уровне, как был, так и есть!
Андрей О.
Покупали через "Т-Компани" две поломоечные машины "Теннант", новые полностью. Сами пользовались 1,5 года. Очень удобные и экономичные. После продажи бизнеса обеими пользуются новые собственники, тоже довольны. Мы раз в неделю одну берем для своего нового склада, буквально несколько часов и все блестит, сияет чистотой. Расходы минимальные, даже цифры несерьезно называть.
Виктор Дашин
Сотрудничаем с ними не первый год. В целом проблем не было с техникой, европейское качество, что и говорить )) Один раз только заводской дефект случился, отвозили в ремонт, да и то замену нам на время ремонта дали. По сути из-за поломки мы потеряли несколько часов работы, не более.
ВГ
Вячеслав Гырдымов
Профессиональный магазин. У нас итальянская подметальная машина IPC, заказывали у них и уже на второй день нам доставили на место бесплатно. Гарантия 3 года, но там нечему ломаться особо. Да и бренд солидный, не слышали вообще про жалобы на такие машины. Подметает отлично.
Денис Фелов
Советуем обратиться к этим профи, если актуальна покупка профессиональной клининговой техники, особенно если у вас большое помещение как у нас. Мы в наш небольшой ТЦ заказали две, по одной на этаж. Спокойно справляется сотрудник пенсионного возраста с обеими по графику. Аккумулятора хватает на несколько заходов, а сама зарядка достаточно быстро происходит.
Алена Пригоршнева
Мы вот тоже решили немного переплатить за бренд и купили Теннант с ДВС. Дорого, но оно того стоит. Экономия во всем, а качество уборки - я считаю для цеха лучше не придумаешь. За один заход проходит всю площадь, если по дорожкам ехать только. Отличный помощник, если в перспективе брать конечно.
Данил К.
Теннантовские машины вообще есть пить не просят. Купили в Т-Компани по наводке товарищей и уже сами поняли, насколько это простая и экономичная техника. Явно одно из лучших наших вложений!
Сергей Банцеков
Арендуем с прошлого года у них поломоечную машину Теннант. Условия устраивают. Легко находим с компанией общий язык по всем вопросам. Поняли, что надо было покупать такую технику в собственность раньше, пока была возможность. По 5-6 часов не заряжаем, очень удобная в управлении, сел и поехал. Экономия на чистящих средствах огромная. Самой машине 4-ый год, а она как новенькая. При возможности обязательно купим.
Гига Ароян
Спасибо Т-Компани за то, что предоставляют оборудование в аренду! С этим даже в Москве не так все просто, особенно если говорить о хорошей технике. У меня сезонный бизнес и мне покупать поломойки за 300 т.р. не резонно, круглогодично они мне не нужны. Поэтому аренда - самое то. На 6-8 месяцев стабильно договариваемся. Условия лояльные. Два раза вызывал сервис, мастер в тот же день приезжал и все чинил прямо на месте.
Семен Томилин
Обновили через них свою поломоечную теннантовскую машину по трейд-ин. Очень удобно, в том числе по финансам. Проблем с ней вообще не было. Нам нужна была с большим объемом аккумулятора, потому что в нашем ТЦ открылись новые площади, а еще одну единицу покупать было невыгодно. С доставкой и документами никакой волокиты не возникло. Сотрудники "Т-Компани" очень вежливо и профессионально с нами общались.
Света Реева
Обратились в компанию «МопМоп» с целью покупки строительного пылесоса. Техника не из дешевых, поэтому спросили о возможности взять пылесос в рассрочку, на что сказали, что такой вариант есть. Порадовал момент, что гарантия на товар 12 месяцев и в случае чего, ремонт оборудования могут произвести в день обращения. А стройка сами знаете, отлагательств не терпит. Про сам пылесос могу сказать, что свою работу он выполняет на 100%. В общем остался очень довольны работой компании и их товаром
Екатерина Лисовец
Для своего магазина одежды приобрела поломоечную машинуTеnnаnt T3 . Когда делала заказ и разговаривала с менеджером, пришла к выводу, что куплю машину б/у. Во-первых очень привлекательная скидка,половина от реальной стоимости, во-вторых гарантия год, как на новую технику. Заказ доставили прямо в магазин, сказали, что если не понравится - можно просто обменять на другую модель. Результат работы: убирает машина на отлично. Объема бака для воды хватает на всю площадь магазина. Менять или возвращать точно не буду.
Olga Vos
Когда я открывала свой небольшой магазин, то не задумывалась о необходимости покупки инвентаря для уборки. Со временем этот вопрос появился, я решила обратиться в компанию "МопМоп". На сайте есть просто всё, что необходимо для уборки. Заказала пару двухведерных тележек, несколько веников и щёток. Инвентарь пришёл довольно быстро, выглядит довольно надёжно и качественно. Работающие у меня сотрудники тоже довольны, в применении инвентарь оказался удобен и компактен. Сотрудничеством с "МопМоп" довольна, обязательно приобрету что-нибудь ещё :)
Пётр Ахметов
Наша клининговая компания регулярно делает заказы всего необходимого в МопМоп. Доставку они делают быстро и ни разу ещё у нас не возникало вопросов по качеству купленных товаров.
Елена Карапатова
Взяли в аренду две поломоечных машины. Договор заключили (сумма за каждый месяц пользования - фиксированная, условия аренды - прозрачные), агрегаты отправили к нам. Примечательно - абсолютно все вопросы относительно расходников и запчастей решала компания Теннант. После года аренды нашей компанией было принято решение уже закупить две машины Т12, так как в эффективности их работы мы убедились. Полный сервис, с обслуживанием проблем нету.
Юлия Касенкова
Мы обычно специализировалась на уборке небольших помещений, но начали появляться заказы на уборку больших по площади помещений. Для удобства наведения чистоты мы обратились в компанию Tennant для аренды поломоечной машины Т5 и подметальной машины S12. Условия сотрудничества вполне нас устраивают, никаких расходов помимо ежемесячной оплаты за аренду не требуется. Машины удобные в использовании. Мы рады сотрудничеству с Вами!
Диана Мелиссон
Мы очень ленивые и нам требовалось поломоечное оборудование, в основном помещения склада и мы купили здесь 2 машины Т7. Работники остались очень довольные, ведь работа сократилась в двое и теперь не надо много времени тратить, чтобы убрать все это. Хочу отметить хорошее отношение к клиенту, менеджеры сразу позвонили после заказа и мы согласовали условия доставки и оплаты. В общем сервис и продукция на 5 баллов.
СФ
Саша Филипчук
Взяли в аренду поломоечные машины Теннант Т3 для того, что бы клининговые услуги, предоставляемые нашей компанией КлинТех охватили как можно большую целевую аудиторию. Раньше в основном мы занимались уборкой небольших помещений, квартир. Принято было решение попробовать новую нишу (уборка складских помещений, больших залов, и т.д.). И техника Теннант помогла нам делать свою работу в разы быстрее, и уж точно намного качественнее, не увеличивая при этом уровень трудозатрат. В планах - покупка нескольких машин (подметальной и поломоечной), так как опыт удачный.
Edik Manukov
Я работаю в компании, которая занимается продажей инженерной сантехники. У нас и офис, и огромный склад. Для поддержания частоты купили поломоечные машины у Теннант. Выбором агрегата занимался именно я и выбор остановил на поломоечной машине Tennant T2. Модель привлекла мощностью и ценой. Кстати, с компанией Теннант работали давно, арендовали технику. Но после подсчетов я обосновал, что дешевле и выгоднее купить такую машину. А партнера мы менять не стали, так как у них высокое качество обслуживания: всегда в наличие необходимые детали и менеджеры, которые готовы проконсультировать.
Александра Романова
Я бы сказала, что мы еще недостаточно преуспели в бизнесе, чтобы позволить себе приобрести подметальные и поломоечные машины. Пока аренда на Tennant - это лучший вариант. Мне так удобнее. Заявка подается на сайте. В плане функций менеджер подберет нужную машину и по стоимости есть разные варианты. Документально все заверено договором. Оборудование в порядке, за ним смотрят и даже, если какая-нибудь машина выйдет из строя, конечно, не по вине арендующей компании, то в Tennant заботятся о ремонте. Пользуемся и расширяемся, спасибо, что помогаете нам наводить чистоту и экономить!