Vilcom
Торговая компания
Анна Вобель
Наша компания заказала строительство дата-центра у Вилком. Всё на высшем уровне: от проектирования до ввода в эксплуатацию. Технические решения – на передовом уровне. Спасибо!
Женя Лукьянова
Всегда хочется работать с надежным подрядчиком. Таким оказался для нас Вилком Холдинг. Компания разрабатывала систему безопасности. Поразила точность выполнения работ, использование передовых технологий и внимательность к нашим требованиям. Надёжный партнёр!
Галина Чукалова
С Вилком Холдинг сотрудничаем уже не в первый раз. Каждый проект реализуется на высшем уровне, с учетом всех пожеланий. Всегда уверены в надежности их решений!
Владимир Давыдов
Компания смогла провести многоэтапную и ответственную работу по строительству административного здания. Впечатляет, как они грамотно используют передовые технологии и при этом предлагают уникальные решения. Приятно работать с профессионалами такого уровня!
Денис Дорохов
Обращались за проектированием инженерных сетей. Понравилось, что они подходят к делу ответственно, соблюдают все договоренности и работают профессионально.
Матвей Журавлев
В прошлом году разработали для нашего предприятия сети связи специального назначения. Они отличаются улучшенной производительностью и помехоустойчивостью. В надежности нет сомнений, даже при пиковых нагрузках все было хорошо.
Дина Шинкарова
Когда наша компания с ними работает, то всегда есть полная уверенность в результате и выполнении задач в срок.
Кирилл Шишкин
Благодарим Вилком Холдинг за проектирование и монтаж системы связи. Отлично сработались с этой организацией. Они учли все наши требования и решили все возникающие проблемы.
Ника Смиронова
Вилком спасибо огромное. До этого у нас был другой подрядчик, с которым, как говориться, не срослось, а с Вилком сложилось прекрасное сотрудничество.
Мария Моррис
Сделали на нашем предприятии биометрическую систему доступа. Решение современное, эффективное и полностью оправданное по затратам. Спасибо специалистам за реализацию.
Валерия Белова
Постоянный и надежный партнер нашей компании. Поручаем Вилком-Холдинг все задачи по проектированию и строительству. Всегда отлично справляются. Компетентные специалисты и приемлемые цены, рекомендуем.
Николай Швыдун
Давно знаю про эту организацию. Они в списке наших надежных партнеров. Когда есть задачи по их направлению, всегда обращаемся. Еще никогда не подвели нас.
Александра Шабалина
Для нас предложение от Вилком оказалось выгодным и удобным. Многие услуги компания предоставляет комплексно и предлагает оптимальные решения с учетом всех особенностей. Такой подход дал отличный результат в нашем сотрудничестве.
Анжела Твикова
Изучала портфолио. У компании много солидных и крупных проектов. У нас была задача намного меньше и скромнее. Благодарим, что за нее также взялись и выполнили отлично в оговоренный срок.
Матвей Журавлев
Могу с уверенностью рекомендовать данную организацию, ведь мы уже сотрудничали с ней и весьма успешно. Они безупречно выполнили все обязательства перед нами по реконструкции здания и прокладке инженерных коммуникаций.
Михаил Дудка
Остались довольны обращением в эту организацию. Стоял ряд сложных задач по созданию систем безопасности, контроля и оповещения на нескольких объектах. Со всеми справились, нареканий и замечаний не было, хоть и проверяли все тщательно.
Татьяна Короткова
Сейчас сложно найти организацию, которая способна предложить готовые инженерные решения. Не все готовы взять полный спектр работ, поэтому считаю, что с Вилком Холдинг нам повезло, будем и дальше работать с этой организацией.
Дмитрий Медончак
Раньше при строительстве зданий для нашего предприятия часто сталкивались с проблемой, что приходилось взаимодействовать с множеством подрядчиков. Вилком холдинг помог избавиться от этого, так как компания берет на себя полностью под ключ проектирование и возведение объекта, прокладку коммуникаций. Это очень удобно, значительно экономит время и деньги.
Стас Гасанов
Когда крупный бюджет строительства, то хочется найти подрядчика, которому можно будет доверять на всех этапах. Были рады познакомиться с этой компаний, все провели нам с самого старта без каких-либо нареканий.
Вика Стархова
Обратились в компанию в связи с расширением наших проектов и необходимостью строительства новых объектов. Были довольны проведенной работой, грамотные и профессиональные работники, сделавшие свою работу в установленное время. Рекомендую
Виктория Волкова
Наш многолетний партнер. Когда-то начинали с небольших задач, сейчас работаем по крупным проектам. Знаем эту компанию и полностью доверяем ее специалистам.
ИИ
Илья Иванов
Делали нам строительство здания под ключ. Работа мноэтапная и долгая, но справились отлично и не вышли из графика. Предложили много современных решений как в самом строительстве, так и в коммуникациях. Спасибо вашей организации.
СВ
Сергей Воронин
Спасибо за качественную и быструю замену всех инженерных систем в здании. Сотрудники проявили внимание, подобрали необходимое оборудование и произвели монтаж новой системы. Все быстро, качественно и профессионально. Спасибо.
Владимир Хатько
Наша фирма долгое время искала надежного партнера в области инженерных систем. Случайно попали на Вилком Холдинг, вышли на контакт и были в приятном удивлении. Обо всем быстро договорились и работа была выполнена качественно. В дальнейшем мы планируем сотрудничать с этой организацией. Сотрудники профессиональные и ответственные В общем рекомендую!
Игорь Огожев
Доверили им весь комплекс работ по строительству здания. Договор прозрачный и понятный, цены приемлемые, качество работ порадовало. Мы довольны.
Нина Кононова
Провели модернизацию всех инженерных сетей. Качественная работа на результат. Сети теперь функционируют как новые. Спасибо за ответственный подход и исполнение.
Светлана Нестеренко
Коллектив настоящих профессионалов. Помогли по техническим вопросам, быстро поставили PoE инжекторы и сервер для развертывания системы управления. Рекомендую.
Стас Кужельный
Наш проект по инженерным сетям выполнили в срок и вложились в запланируемую сумму. Проект был подробно составлен и согласован, не пришлось ничего менять. Благодарны Вилком.
Маша Никонова
Предыдущий подрядчик нас подвел, поэтому искали новую, более надежную компанию. С Вилком Холдинг пока два проекта реализовали, никаких разочарований нет.
Игорь Юдин
Занимались проектирование коммуникаций по нашему проекту для бизнес центра. Профессиональный подход и чёткое исполнение, нам понравилось.
Галина Матюшина
Искали партнера для долгосрочного сотрудничества на проектирование зданий. Вилком Холдинг проявил свою комптентность, не подвели в тяжелый момент. Надежные архитекторы и проектировщики. Рады сотрудничать.
СЛ
Слава Лебедев
Эта компания делала нам проектирование и прокладку коммуникаций. Пожалуй лучший подрядчик, с которым нам пришлось работать. Бюджет расписывают изначально, цены в процессе работы не меняют, не стараются развести на деньги.
Вероника Крестова
Предложили лучшее решение в области безопасности. Наладили эффективную работу всей системы безопасности, установили оборудование для автоматизации, антитерррора и линий связи.
Мария Григорьева
За все время сотрудичества у нас не было никаких нареканий к Вилком Холдинг. Качественно выполнили для нас всю документацию по проекту.
Станислав Юдин
Отличная компания, решили для нас все технические вопросы, устранили неисправности, оперативно установили все оборудование. Спасибо.
Виктор Авдеев
Получили заявки от разных компаний, когда искали подрядчика. Предложение от Вилком Холдинг оказалось самым приемлемым по соотношению затрат и полученного результата. Мы решили им воспользоваться. Сотрудничеством остались довольны, все задачи действительно выполнены при минимуме затрат.
Марат Гельман
Вся система сделана как единое целое и верно интегрирована. Четко вложились в выделенный бюджет, сумели сэкономить на оборудовании, радует, что идут клиентам на встречу.
Катя Киселева
Требовалось проектирование и монтаж системы связи. Спасибо Вилком Холдинг Рады, что удалось найти именно эту компанию. Идеально решили все задачи и справились с трудностями.
Стас Литвинов
От сотрудничества остались положительные впечатления. Компания смогла реализовать сложный проект, ценит своих партнеров и ответственно подходит к делу. Будем сотрудничать и в дальнейшем.