Комсомольская правда
2.1
2.1
СД
Сергей Дорожкин
Ещё одна жёлтая пресса, которая пишет одну ложь, а о правде молчит. Зато пишут всякий не нужный, не правдоподобный бред. Лайки и читателей накручивают. Конкурсы и батлы проводят не честно. Отписываюсь от данной газеты, больше читать не буду, и другим не рекомендую.
Ange1984
Когда только началась серия «Золотая коллекция мультфильмов», я как мама очень обрадовалась, что можно заменить любимое занятие современных детей - телевизор на хорошие, добрые мультики моего детства, к тому же печатные мини-книги с красочными картинками пришлись кстати. Диски продавались в каждом газетном киоске, все мультики были интересными и охотно смотрелись ребятишками. Но от диска к диску подборка стала всё хуже и хуже, в диск включается один-два качественных мультиков и несколько не пойми чего (это я про совершенно неинтересные, абсолютно незнакомые фильмы, которые даже я смотрю со скукой), а мой бойкий племянник окрестил их «вода-водою» и нещадно проматывал их, вот не тянут эти диски на золотую коллекцию. Может, стоило собрать реально самое лучшее, жемчужины анимации и сделать пусть не 50, а допустим 20, но чтобы на каждом диске были отборные экземпляры. По старинке сын всё ещё просил «новинки», и я даже через раз покупала, пока коллекция не пропала, обошла с десяток киосков, нигде нет мультиков, говорят, не завозят уже давно. Идея-то была хорошая, но исполнение захромало на середине.
Юрий Соколов
Троллинг, хамство, маты на ресурсах комсомолки - клуб http://vk.com/kpru , а также на самом сайте kp.ru , а сайт даже под модерацией, но троллинг всё-равно проходит в комменты . Газету читать люблю, а то, что творится на интернет ресурсах комсомолки - это жесть!!!